Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)
Total Views: 11621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

tb0ne0423 - 24/01/2012 01:34 PM
#61

iya gan,saya sebenarnya dah liat halaman pertama dari bbrp bulan yang lalu, siapa tau ada perubahan yg cukup signifikan \)

btw, 1 tahun bisa brp batch ya?

btw sudah ada yg wwncr user ga? d share donk ke sini

trims
jokam313 - 30/01/2012 11:33 AM
#62

ane kmaren udah tes psiko , interview psiko dan interview HR gan di SAC ,... katanya sih nunggu 2 minggu setelah ane tunggu kagak muncul2 nihhh. ada yang udah di telp buat interview user blom yahh
yotchivory - 31/01/2012 07:39 PM
#63

agan sekalian kalau boleh tau dulu daftar TMMIN via apa?
punya email hrd ny ga gan?
di JobsDB indonesia ada lowongan TMMIN, tp toyotany minta cv,photo,ktp,sama transkript. nah, yg ane pusingin si Jobsdb ini cuma bisa nge-attach 1 file. aman ga ya gan kalo transkrip nilai ga usah ane attacht? jd yg laen aja di attach dlm 1 file word.
makasi gan :-D
-maap kalo pertanyaanny agak aneh, maklum newbi,hhehe-
2shaen - 02/02/2012 10:14 AM
#64

Quote:
Original Posted By jokam313
ane kmaren udah tes psiko , interview psiko dan interview HR gan di SAC ,... katanya sih nunggu 2 minggu setelah ane tunggu kagak muncul2 nihhh. ada yang udah di telp buat interview user blom yahh


ente baru ikut yg sac
ane dr bulan agustus tahun 2010 kamren ampe skarang lum dipanggil gan
ane dah lolos interview hrd,nggu panggilan ke user
udah lama bnget gak dpanggil
ane tanya ma HRD nya katanya status nya masih ON
suruh nunggu gt,....
siap siap aja kalau kamu gan...

uya ane ikutnya yang ECC UGM bulan agustus kmaren
jokam313 - 03/02/2012 04:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By 2shaen
ente baru ikut yg sac
ane dr bulan agustus tahun 2010 kamren ampe skarang lum dipanggil gan
ane dah lolos interview hrd,nggu panggilan ke user
udah lama bnget gak dpanggil
ane tanya ma HRD nya katanya status nya masih ON
suruh nunggu gt,....
siap siap aja kalau kamu gan...

uya ane ikutnya yang ECC UGM bulan agustus kmaren


ya udah deh kalo gitu ternyata ada yang lebih lama.... sabar
igicaga - 08/02/2012 09:37 PM
#66

waaah ternyata banyak temen seperjuangan yang sama-sama ngelamar ke TMMIN... \)

Ane pertama kali dipanggil buat psikotes & wawancara psikolog tgl 22 des 2011, terus baru dipanggil lagi untuk interview HRD 7 Feb 2012 kemarin. Tadinya ane pikir udah ga lolos psikotes... D

Buat agan-agan yang udah pernah sampe interview user, mohon pencerahannya dong yang ditanyain tuh apa aja..

Semangat ya agan-agan semua, mudah-mudahan kita bisa kopdar di TMMIN alias kita semua diterima kerja di sono gitu... Yb
ferriargentum - 08/02/2012 10:05 PM
#67

mau tanya nih agan2...
kalau misal mau daftar MT, tapi belum lulus gimana?
ane sudah pasti mau lulus sih, tinggal nunggu seminar hasil doang...
trus, untuk daftar itu kemana ya? soalnya job center di kampus ane masih kecil agan2...
apa ada info untuk website nya gan?
jokam313 - 09/02/2012 07:27 AM
#68

ane udah 2x interview user gan , padahal kmaren mau skalian di interview user di PLAN 1 ehh kecopetan dah pakaian resmi ane T_T , minggu depan interview user nihhh gan , ada yang barengan ngggak ? masa kmaren sampe sekarang sendiri mulu sih
ferventxie - 10/02/2012 08:51 AM
#69

Mau tanya dong,, biasanya rekrutmen TMMIN itu di bulan apa yah?
Terus agan2 disini daftarnya lewat mana? SOalnya ane jarang denger ada rekrutmen TMMIN di web karir kampus ane...
THanks..
jokam313 - 10/02/2012 09:08 PM
#70

Quote:
Original Posted By ferventxie
Mau tanya dong,, biasanya rekrutmen TMMIN itu di bulan apa yah?
Terus agan2 disini daftarnya lewat mana? SOalnya ane jarang denger ada rekrutmen TMMIN di web karir kampus ane...
THanks..


ada kmaren januari di SAC ITS dan mereka menerima apply via email...
tb0ne0423 - 12/02/2012 01:33 PM
#71

kmren sabtu baru tes MCU di satya negara,sunter...
buat yg mau mcu,,persiapkan mental untuk naked d depan bu dokter ya p
supermayo - 14/02/2012 12:03 AM
#72

Quote:
Original Posted By tb0ne0423
kmren sabtu baru tes MCU di satya negara,sunter...
buat yg mau mcu,,persiapkan mental untuk naked d depan bu dokter ya p


uda sampe MCU gan? wah dokternya cewek ya?
ane baru itv HRD nih tgl 11 kmrn, tadi ditelepon buat itv user besok tgl 14.
ada tips buat hadapin user ga nih gan? hehe \)
supermayo - 14/02/2012 12:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By tb0ne0423
kmren sabtu baru tes MCU di satya negara,sunter...
buat yg mau mcu,,persiapkan mental untuk naked d depan bu dokter ya p


uda sampe MCU gan? wah dokternya cewek ya?
ane baru itv HRD nih tgl 11 kmrn, tadi ditelepon buat itv user besok tgl 14 posisi marcomm officer.
ada tips buat hadapin user ga nih gan? hehe \)
tb0ne0423 - 14/02/2012 02:49 PM
#74

jawab dengan jujur saja sehingga user bisa mendapat informasi yg dia butuhkan ttg anda,,iya dokternya cewek,,siap2 mental saja tes kesehatan ala abri
supermayo - 17/02/2012 11:00 AM
#75

kmrn itv user tgl 14 gan, tp skrg blom ada kabar lg nih capedes emang biasa lama ya gan prosesnya? ato uda calon gagal nih? berdukas
jengnunu - 24/02/2012 08:22 AM
#76

untuk batch 2 tgl 1 maret ini sudah mulai job field gan,,jadi klo ente lulus,mgkn untuk batch berikutnya.CMIIW
Wadoy - 02/03/2012 05:13 AM
#77

Quote:
Original Posted By jengnunu
untuk batch 2 tgl 1 maret ini sudah mulai job field gan,,jadi klo ente lulus,mgkn untuk batch berikutnya.CMIIW


Permisi agan2, Ada yang di panggil untuk interview gk tanggal 5 maret 2012 di graha ecc? Ane kmrn di tlpn gan suruh ksana. dan disuruh stand by selama seminggu. Itu masksudnya gmn y gan, kok disuruh stand by seminggu? apa proses rekruitmen ny dipadetin ya?
tb0ne0423 - 03/03/2012 08:31 AM
#78

ente dah dah sampe tahap mana skrg? yg batch 3 memang akan masuk tengah atau maret ini, jadi semua tahapan aan di padatkan..
di tmmin akan d temukan bnyak tahap wwncra, sampe kepala scurity pun ikut mewawancara \)
spydey - 07/03/2012 01:55 PM
#79

Quote:
Original Posted By tb0ne0423
ente dah dah sampe tahap mana skrg? yg batch 3 memang akan masuk tengah atau maret ini, jadi semua tahapan aan di padatkan..
di tmmin akan d temukan bnyak tahap wwncra, sampe kepala scurity pun ikut mewawancara \)


Wah, agan udah masuk TMMIN kah?? Lagi coba melamar di sana nih tapi belum dapet panggilan..semoga dipanggil deh, mengharap banget nih masuk TMMIN
tb0ne0423 - 07/03/2012 02:47 PM
#80

tuk tahun ini.untuk NEDP s1 GP 4,8jt,tunj transport 1,65jt,tunj ksehatan 200rb,tunj komunikasi 100rb.untuk fresh graduate ini besar,gan.belum lg thr 2xGP dan bonus min 6x GP.
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about rekrutmen TMMIN (Toyota Motor Manufacturing Indonesia)