Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Total Views: 191046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

seducted - 27/10/2011 04:36 PM
#101

Quote:
Original Posted By panda112233
pake program xrecode. dia kan ada cue nya. di masukin kesono aja. nanti bisa convert ke alac, mp3, wav. flac dll D


udah gan, tp ttp aja ga bs ke pisah track nya yah....????
didhan - 27/10/2011 06:31 PM
#102

Untuk Album Yao Si Ting IX bisa dipisah gan..
tapi Album Yao Si Ting II,IV dan IX ga bisa terpisah.
Saya pake Medieval CUE Splitter V1.2
ada yang bisa bantu??
Luckyhawk - 27/10/2011 07:08 PM
#103

bisa gan pakai program nero

ini penampakannya waktu saya putar pakai winamp

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
ferdibanget - 27/10/2011 08:17 PM
#104

mantab gan koleksinya.. nanti DL ahhh...
nestha - 28/10/2011 09:34 AM
#105

Quote:
Original Posted By seducted
gan, ini koq tracknya nyambung terus yah?

coba pake foobar aja gan, ane ga ada masalah sama sekali tu ngakses file cue nya alias semua track kepisah pk foobar
Luckyhawk - 29/10/2011 11:38 AM
#106

Quote:
Original Posted By nestha
coba pake foobar aja gan, ane ga ada masalah sama sekali tu ngakses file cue nya alias semua track kepisah pk foobar


Jangan cuma ngomong bisa bisa aja gan tunjukin buktinya dong seperti komen saya sebelumnya
Wingzer0 - 29/10/2011 11:43 AM
#107

load file CUE-nya o

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Luckyhawk - 29/10/2011 03:24 PM
#108

la ini baru oke
nestha - 30/10/2011 06:09 AM
#109

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
Jangan cuma ngomong bisa bisa aja gan tunjukin buktinya dong seperti komen saya sebelumnya

no pic hoax yah haha. Tuh uda ada yg upload
kepalabesar - 30/10/2011 06:04 PM
#110

agan2 kok ada yang gabisa di extract ya? kayak yg mcintosh, kharma dan wilson audio...

pas udah kedownload, icon filenya bukan icon .rar yg gambar tumpukan buku tapi gambar kertas kayak unsupported format gt gan.. knapa ya? tipe filenya .001 type programnya windows shell comm apa gt...
IQspesialist - 30/10/2011 06:25 PM
#111

Quote:
Original Posted By kepalabesar
agan2 kok ada yang gabisa di extract ya? kayak yg mcintosh, kharma dan wilson audio...

pas udah kedownload, icon filenya bukan icon .rar yg gambar tumpukan buku tapi gambar kertas kayak unsupported format gt gan.. knapa ya? tipe filenya .001 type programnya windows shell comm apa gt...


Pake : http://www.hjsplit.org/
ATAU
http://www.softpedia.com/get/File-managers/File-Splitter-and-Joiner.shtml

caranya : Tinggal Join Filenya, kemudian input yang filenya .001 dan otomatis bisa semua \)
emadeus - 31/10/2011 01:25 PM
#112

@bro IQspecialist: makasih ye, ane dah ctrl+d plus dah dl yg buble 2-2nya..

dr kemaren bertanya2 kenapeee ya orang pada nyari loseless file, eh ternyataaaaaaaaa -_-" (norak) hammer:

thanks gan, cendol sent.
kudanil_montok - 31/10/2011 08:25 PM
#113

ada koleksi hayley westenra gak gan ?

sama andrea bocelli yg album Vivere
ririeiman - 02/11/2011 07:02 AM
#114

Quote:
Original Posted By nestha
no pic hoax yah haha. Tuh uda ada yg upload


Set dah anak2 sekarang galak2 amat ya bro nestha. Dikasih tau malah galak. Btw seneng bgt ma bro Nestha, sabr n baik hatiii kiss
nestha - 02/11/2011 08:13 AM
#115

Quote:
Original Posted By ririeiman
Set dah anak2 sekarang galak2 amat ya bro nestha. Dikasih tau malah galak. Btw seneng bgt ma bro Nestha, sabr n baik hatiii kiss
haha iya om.. peace ajah lah Yb Tengkyu om kisss
Luckyhawk - 02/11/2011 01:07 PM
#116

Quote:
Original Posted By ririeiman
Set dah anak2 sekarang galak2 amat ya bro nestha. Dikasih tau malah galak. Btw seneng bgt ma bro Nestha, sabr n baik hatiii kiss


Bukan bermaksud galak om cuman rada kesel aja om sama nesta masa waktu saya bilang ada bagian yang tidak bisa didownload dia ngomong bisa padahal tsnya juga baik hati ngasih link yang pecahannya, kedua waktu ada yang tang kenapa ngak bisa menyatukan file dengan extensi 001,002,003,dst saya kasih tahu (menurut yang saya tahu) yaitu pakai hjsplit (setelah itu ts juga menyarankan untuk memakai program ini setelah ada pertanyaan dari orang lain) dia ngomong lagi pakai 7zip juga bisa makanya waktu dia ngomong pakai foobar bisa saya radak nyolot juga agar dia tunjukin buktinya karena saya juga bisa misahin file yang ada cuenya pakai program nero kemudian hasilnya saya putar pakai winamp

ini bukti coment nesta yang rada tidak menyenangkan jadi itu permasalahnya

Originally Posted by Luckyhawk View Post
Ngak bisa didownload gan cuma oleh member aja kalau agan udah punya upload lagi dong per cd agar kita bisa download

jawaban bung nesta Kalo ane download semuanya bisa n ga ada masalah loh bro hehe



Kemungkinan yang agan maksud seperti yang saya cantumkan sebelumnya yaitu file dengan ekstensi 001,002,dst bisa diekstark pakai hjsplit

ini linknya

http://rapid*share.com/files/26732806/HJSplit_2.3.rar
jawaban bung nesta bukannya di ekstrak pake software rar biasa kyk 7zip dll. bisa yah, ane juga langsung klik kanan > extract pake 7zip bisa..

koment ini ada di page 5 no 88
nestha - 03/11/2011 05:55 AM
#117

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
Bukan bermaksud galak om cuman rada kesel aja om sama nesta masa waktu saya bilang ada bagian yang tidak bisa didownload dia ngomong bisa padahal tsnya juga baik hati ngasih link yang pecahannya, kedua waktu ada yang tang kenapa ngak bisa menyatukan file dengan extensi 001,002,003,dst saya kasih tahu (menurut yang saya tahu) yaitu pakai hjsplit (setelah itu ts juga menyarankan untuk memakai program ini setelah ada pertanyaan dari orang lain) dia ngomong lagi pakai 7zip juga bisa makanya waktu dia ngomong pakai foobar bisa saya radak nyolot juga agar dia tunjukin buktinya karena saya juga bisa misahin file yang ada cuenya pakai program nero kemudian hasilnya saya putar pakai winamp

ini bukti coment nesta yang rada tidak menyenangkan jadi itu permasalahnya

Originally Posted by Luckyhawk View Post
Ngak bisa didownload gan cuma oleh member aja kalau agan udah punya upload lagi dong per cd agar kita bisa download

jawaban bung nesta Kalo ane download semuanya bisa n ga ada masalah loh bro hehe



Kemungkinan yang agan maksud seperti yang saya cantumkan sebelumnya yaitu file dengan ekstensi 001,002,dst bisa diekstark pakai hjsplit

ini linknya

http://rapid*share.com/files/26732806/HJSplit_2.3.rar
jawaban bung nesta bukannya di ekstrak pake software rar biasa kyk 7zip dll. bisa yah, ane juga langsung klik kanan > extract pake 7zip bisa..

koment ini ada di page 5 no 88
ah, itu toh duduk permasalahannya..
oke deh om, disitu emang ane salah karena ga memberikan bukti apapun alias ga ngasih detailnya. Walaupun semua yg ane komen diatas itu (soal download, pisahin track via cue, dan extract 001., 002, etc files lgsg pake 7zip tanpa hj split) faktanya udah ane coba sendiri dan emang bisa, ane ga pajang ss karena emang ga ada orang yg feedback misal "gw uda coba bro nestha, tp kok ga bisa ?" jd ane asumsiin ga ada masalah.. Ane cuma share apa yg ane alamin sendiri om.

Sip om, mungkin laen kali ane lebih 'detail' deh dalam post yah. Maaf kalo post2 ane sebelumnya menyinggung yah, ga ada maksud gitu kok Yb

Tambahan screenshot, just to prove my point :
Spoiler for SS
Soal download
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
itu semua dr link yg dikasi TS.. Ga ada masalah sama sekali kalo di ane..

Soal cue bwt pisahin track yao si ting
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
kalo ane tinggal tarik file .cue nya ke foobar, and it's done

Soal file 001, 002 etc.. ga bisa kasi SS lgsg gmn extract nya soalnya uda pada diapus file archive nya hehe. Tp ane kasi SS dr list bbrp album lossless yg uda ane download dr thread ini dan uda di extract (ada album laen yg nyempil jg sih D)
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Salah satu album yg pake extension 001, 002, dll. yaitu album Langthangvn33 TIS. Tu album ane extract lgsg pake 7zip, tp agak lupa apa perlu ganti filename dulu ato ngga yg pasti ane ga pake hj split Yb. Ini hasilnya :
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
extracted fine..

Moga2 bisa 'nebus dosa' ya om cendolb
Luckyhawk - 03/11/2011 07:46 AM
#118

saya juga minta maaf udah nyolot sih tetapi yang penting mah sekarang kita sama sama kembali ketujuan awal trirt ini bahwa yang punya informasi link cd lossless ya bergagilah untuk kepentingan bersama, oke

nb: om saya lihat downloadnya pakai idm gimana sih caranya sebab saya ngak bisa pakai download accelerator akan gagal karena saya tidak punya akun member. Apa om punya akun member ?
nestha - 03/11/2011 05:35 PM
#119

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
saya juga minta maaf udah nyolot sih tetapi yang penting mah sekarang kita sama sama kembali ketujuan awal trirt ini bahwa yang punya informasi link cd lossless ya bergagilah untuk kepentingan bersama, oke

nb: om saya lihat downloadnya pakai idm gimana sih caranya sebab saya ngak bisa pakai download accelerator akan gagal karena saya tidak punya akun member. Apa om punya akun member ?
haha sip om cendolb

Akun member dimana maksudnya om, mediafire ? Ane ga pake akun member apapun sih om.. Ane download biasa aja sih om pk IDM, klik link langsung IDM aktif.. Ato kadang kalo IDM ga aktif otomatis pas download, ane biasanya teken n tahan tombol 'Insert' baru klik link nya, bwt 'maksa' si IDM aktif bwt download tu link. Cuman kalo ditempat ane emang ada sih link yang entah kenapa pasti gagal tengah jalan pake IDM, biasanya link yg dr situs Fileserve. Klo mediafire mah ga masalah, situs download paporit ane selain IDWS hehe D
ririeiman - 03/11/2011 07:43 PM
#120

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
saya juga minta maaf udah nyolot sih tetapi yang penting mah sekarang kita sama sama kembali ketujuan awal trirt ini bahwa yang punya informasi link cd lossless ya bergagilah untuk kepentingan bersama, oke

nb: om saya lihat downloadnya pakai idm gimana sih caranya sebab saya ngak bisa pakai download accelerator akan gagal karena saya tidak punya akun member. Apa om punya akun member ?


pake jdownload aja om, aman n nyaman. Misahin filenya make cuesplitter aja, biar langsung pecah filenya jd per lagu search embah google aja om. Peace bro
Page 6 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]