Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Total Views: 191046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 88 of 92 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > 

iTimeless - 05/10/2012 10:25 AM
#1741

Quote:
Original Posted By -CuDo-
pk foobar aja gan or pake medieval...

tp kl ane sey lebih sreg pake foobar...


Trims gan, ane coba2 dulu \)
adeliianarnold - 05/10/2012 10:33 AM
#1742

Quote:
Original Posted By IQspesialist

[B]CD ini Berkualitas "WORLD CLASS" serta merupakan Offical dari Shanghai International High-End Hi-Fi Show

Hasil Testing : Cymbal Jelas, senar gitar terdengar tanpa penghalang, Drum Bass Hidup, Vocal tepat ditengah Anda, Tinggi Jernih Tiada Tara, terompet terdengar ditiup di depan Anda...Perkusi begitu Menggema
Paduan suara layaknya sedang Concert di front Anda \) coba buka Track 4, 8, 12, 13
Biola mengalun demikian Harmoni membuat hati luluh, Ga percaya ? coba buka Track 6
Nb : Kalo Setting Juragan bagus, saya jamin Merinding Dengernya
[/B]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Berikut Track nya

01. Fanfare For The Common Man
02. No Woman No Cry
03. Trepak
04. God When You Breathe
05. Tanz From Carmen-suite
06. 小城故事
07. En Elsker I Berlin
08. N'Kosi Sikelel'I Afrika
09. Final Allengro Viyacissimo
10. 夜深沉
11. Autumn In New York
12. Chorus: Hallelujah
13. 让我们荡起双桨
14. Time After Time
15. Petrushka
16. Decision(1er Mouvement)
17. Peace
18. Penta
19. L'daddy
20. Rondeau

Dowload dibawah ini :
[CODE]www.fshare.vn/file/TBX8TTDWYT/
Password : hdmovie.vn[/CODE]
Atau Via MF, credit to @Katamaran And @gisansuma
[CODE]http://www.media*fire..com/#6xltvzcwatvbm
http://www.media*fire..com/?x5e50qjyafk0d[/CODE]
Atau Via IDWS, credit to @gambus
[CODE]http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part1.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part2.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part3.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part4.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part5.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part6.html
http://www.indo*web*ster...com/shanghaitest2011_part7.html[/CODE]



Gan ane donlot ysng dari IDWS. tp hasilnya kok kacau ya? suara yang nongol tu kaya lagi nyari siaran radio. ssssssssssssssssssssss gitu.
padahal udah hampir 1GB gt sizenya :mewek
ranggazay - 05/10/2012 11:08 AM
#1743

Quote:
Original Posted By adeliianarnold
Gan ane donlot ysng dari IDWS. tp hasilnya kok kacau ya? suara yang nongol tu kaya lagi nyari siaran radio. ssssssssssssssssssssss gitu.
padahal udah hampir 1GB gt sizenya :mewek


itu format nya DTS gan...
agan play pake apa? coba install plugin buat decode DTS nya..
ane di foobar lancar, winamp jg ok
ken041110018 - 05/10/2012 02:43 PM
#1744

izin download bro

adeliianarnold - 05/10/2012 04:45 PM
#1745

Quote:
Original Posted By ranggazay


itu format nya DTS gan...
agan play pake apa? coba install plugin buat decode DTS nya..
ane di foobar lancar, winamp jg ok


ini udah donlot decodenya. bisa di foobar gan.
trus kalo mau dimasukin ipod gmn caranya?
ranggazay - 05/10/2012 06:04 PM
#1746

Quote:
Original Posted By adeliianarnold
ini udah donlot decodenya. bisa di foobar gan.
trus kalo mau dimasukin ipod gmn caranya?


ane kgk punya device nya gan, jd kgk tau gmn caranya,, mungkin convert ke format ALAC (m4a) -- CMIIW
furugai - 05/10/2012 06:07 PM
#1747

gan,req dong lagu lossless nya shane filan - Beautiful In White D
AVANDREVE - 05/10/2012 09:19 PM
#1748

Quote:
Original Posted By IQspesialist


Lee Ritenour - Overtime

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Artist: Lee Ritenour
Title Of Album: Overtime
Year Of Release: 2005
Label: Peak Records
Genre: Jazz / Contemporary Jazz
Format: FLAC
Bitrate: Lossless (tracks +.cue +.log)
Tracks: 13
Total Time: 01:13:36
Total Size: 437 MB
WebSite: LeeRitenour.com

Tracklist:

01. Boss City (5:51)
02. Blue In Green (9:16)
03. Ocean Ave. (4:29)
04. She Walks This Earth (5:03)
05. Sugarloaf Express (5:14)
06. Possibilities (4:40)
07. Papa Was A Rollin' Stone (6:54)
08. Morning Glory (5:41)
09. Captain Fingers (7:25)
10. P.A.L.S. (3:50)
11. Night Rhythms (5:58)
12. Lil' Bumpin' (5:01)
13. Is It You? (4:34)

Personnel:

Lee Ritenour (guitar);
Ivan Lins (vocals, Fender Rhodes piano);
Eric Marienthal (flute, saxophone, soprano saxophone, tenor saxophone);
Patrice Rushen (piano, Fender Rhodes piano, synthesizer);
Dave Carpenter (acoustic bass, double bass);
Melvin Davis, Anthony Jackson (bass guitar);
Steve Forman (percussion);
Tim Carmen (programming);
Grady Harrell, Kenya Hathaway (vocals);
Ernie Watts (tenor saxophone);
Chris Botti (trumpet);
Dave Grusin (piano, Fender Rhodes piano, keyboards);
Barnaby Finch (keyboards);
Harvey Mason, Sr. , Oscar Seaton (drums);
Alex Acuсa (percussion);
Jochem van der Saag (programming).

Dowload dibawah ini :
[CODE]http://letitbit..net/download/99667.9a86835b3b36fb6a4f3eba9538bd/LROVER.rar.html
NB : setelah letitbit.(huruf titiknya satu saja)[/CODE]


Gan..mau donlod ritenour kok ga bisa ya..bingungs

Mr.bun - 06/10/2012 10:08 AM
#1749

Quote:
Original Posted By ranggazay


itu format nya DTS gan...
agan play pake apa? coba install plugin buat decode DTS nya..
ane di foobar lancar, winamp jg ok


Gan, klo muter Shanghai International High-End Hi-Fi Show di windwos media player bawaan win 7 bs kgk? apa perlu install tambahan apa gitu? bs minta link nya gk gan buat downloadnya. Makasih bnyk gan.

kumaha aing - 06/10/2012 11:26 AM
#1750

agan2 ada yg punya FLAC album keroncong ini gak? Ane penasaran bgt, soalnya denger2 ini album keroncong paling oke masteringnya
Gesang, Nuning, Waldjinah: Bengawan Solo
ranggazay - 07/10/2012 04:02 AM
#1751

Quote:
Original Posted By Mr.bun


Gan, klo muter Shanghai International High-End Hi-Fi Show di windwos media player bawaan win 7 bs kgk? apa perlu install tambahan apa gitu? bs minta link nya gk gan buat downloadnya. Makasih bnyk gan.



Coba pake ini gan : http://ac3filter.net/wiki/AC3Filter

tambahan penjelasan dari masternya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562887464&postcount=192
US.Playing.Card - 07/10/2012 08:44 AM
#1752

Quote:
Original Posted By ranggazay


Coba pake ini gan : http://ac3filter.net/wiki/AC3Filter

tambahan penjelasan dari masternya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562887464&postcount=192


File World Instrument dari TS itu "WAV DTS" atau "WAV biasa" ya? Soalnya play file TS yang World Instrument bisa tapi play yang "The 20th Shanghai International High-End Hi-Fi Show" kog ga bsia kenapa ya?

Padahal saya uda pasang DTS Decoder nya (AC3 Filter dan FFDShow), tapi hasil nihil.
Anehnya lagi di Windows 7 tidak ada masalah, sekarang pake Windows 8 tapi malah ga bisa

Thank you
ranggazay - 07/10/2012 12:10 PM
#1753

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card


File World Instrument dari TS itu "WAV DTS" atau "WAV biasa" ya? Soalnya play file TS yang World Instrument bisa tapi play yang "The 20th Shanghai International High-End Hi-Fi Show" kog ga bsia kenapa ya?

Padahal saya uda pasang DTS Decoder nya (AC3 Filter dan FFDShow), tapi hasil nihil.
Anehnya lagi di Windows 7 tidak ada masalah, sekarang pake Windows 8 tapi malah ga bisa

Thank you


maksud agan yg ini :

Quote:
Original Posted By IQspesialist
The Audio For Burn in Speaker

World First Acoustic Burn-In & Revitalize CD

Kadang kalo kita beli speaker baru, Burn in Speaker diperlukan untuk memaksimalkan / Mengeluarkan seluruh kemampuan Speaker High End

Dowload dibawah ini :
[CODE] ... [/CODE]


Itu flac gan..untuk win8 ane sndiri blm pernah pake... hammer:
joepak - 07/10/2012 01:35 PM
#1754

Pengen Donlod susan wong nya gan... tapi kok link`nya ga bisa ya? :'(
desilva - 07/10/2012 01:36 PM
#1755

Quote:
Original Posted By kumaha aing
agan2 ada yg punya FLAC album keroncong ini gak? Ane penasaran bgt, soalnya denger2 ini album keroncong paling oke masteringnya
Gesang, Nuning, Waldjinah: Bengawan Solo


sabar menunggu yang punya koleksi ini...
mantap banget nih kalo ada...
beer:

adhpro - 07/10/2012 02:42 PM
#1756

Wow...awsome...
Thx bro. D
US.Playing.Card - 07/10/2012 05:56 PM
#1757

Bukan gan. Maksud saya yang The 20th Shanghai International High-End Hi-Fi Show" ada di post 1 nya TS. Sama seperti pertanyaan Mr.bun dibawah ini

Quote:
Original Posted By Mr.bun


Gan, klo muter Shanghai International High-End Hi-Fi Show di windwos media player bawaan win 7 bs kgk? apa perlu install tambahan apa gitu? bs minta link nya gk gan buat downloadnya. Makasih bnyk gan.

clarkynoel - 07/10/2012 06:02 PM
#1758

Quote:
Original Posted By kumaha aing
agan2 ada yg punya FLAC album keroncong ini gak? Ane penasaran bgt, soalnya denger2 ini album keroncong paling oke masteringnya
Gesang, Nuning, Waldjinah: Bengawan Solo



ane punya cuma yang bengawan solo flac gan, ntar pm aja ane uploadin dulu yah
UrMyFvck - 07/10/2012 06:09 PM
#1759

Quote:
Original Posted By clarkynoel
ane punya cuma yang bengawan solo flac gan, ntar pm aja ane uploadin dulu yah


ane jg maw dunk gan..
brapa track gan tuh lagu o
haikaemate707 - 07/10/2012 11:09 PM
#1760

Keren om threadnya, maaf belum bisa ngasih cendol
Page 88 of 92 | ‹ First  < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]