Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Total Views: 191046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 92 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > 

Wanin.Oko - 08/10/2012 06:12 PM
#1761

bang, butuh info nih, bedanya FLAC hasil rip dari CD sama vinyl jauh gak sih? bingungs
iTimeless - 08/10/2012 11:58 PM
#1762

Quote:
Original Posted By -CuDo-
pk foobar aja gan or pake medieval...

tp kl ane sey lebih sreg pake foobar...


Gan pakai foobar caranya split menjadi file wav terpisah per track gimana ya?

Pakai medieval, klo pilih file CUE jadinya file kosong ukuran 1kb berdukas

Ane coba burn wav nya langsung ga bisa diputar di head unit ane \(
nuwbee - 09/10/2012 06:36 AM
#1763

edited: suaranya udah nongol pake foobar w/ dts decoder ngakak
eniwei big thanks buat ts cendolbig

wah bagus2 banget sharing lagunya,,

yang link paling atas untuk indowebster(shanghai test) bisa di donlot tapi suaranya cuma kresek2 aja,,apa memang gitu ato ane yang salah donlot? udah donlot 600mb malah kresek2 doang suaranya, di setiap lagu pula berdukas

mohon jaawabannya kiss
combat cyber - 09/10/2012 07:18 AM
#1764

gan, misi mau nanya pendapat master2 skalian
setelah ane denger dan bandingin antara FLAC dan MP3, ane ga bs denger perbedaannya
apalagi pas bandingin Kelly Clarkson because of you yang di album Various Artist-Ladies First dan di Kelly Clarkson INdowebster

ada yang bs nyoba ga dan kasih tau ane bedanya gmn
apa mungkin kuping ane musti dikerok dulu ya?hehehe
kresnakhan - 09/10/2012 09:23 AM
#1765

Quote:
Original Posted By combat cyber
gan, misi mau nanya pendapat master2 skalian
setelah ane denger dan bandingin antara FLAC dan MP3, ane ga bs denger perbedaannya
apalagi pas bandingin Kelly Clarkson because of you yang di album Various Artist-Ladies First dan di Kelly Clarkson INdowebster

ada yang bs nyoba ga dan kasih tau ane bedanya gmn
apa mungkin kuping ane musti dikerok dulu ya?hehehe


Dengarnya pakai speaker apa gan ? Bagusnya sih pakai headset, biar lebih terasa perbedaannya...

combat cyber - 09/10/2012 11:10 AM
#1766

pake headset gan, tapi bawaan samsung note.hehehe
ga bs ya?
-CuDo- - 09/10/2012 01:04 PM
#1767

Quote:
Original Posted By iTimeless
Gan pakai foobar caranya split menjadi file wav terpisah per track gimana ya?

Pakai medieval, klo pilih file CUE jadinya file kosong ukuran 1kb berdukas

Ane coba burn wav nya langsung ga bisa diputar di head unit ane \(

lgsg aja gan,

kan bgtu kita open cue nya lgsg keluar tracklist nya...tinggal pilih mao yg mana aja or semua nya kl udah tinggal klik kanan trus convert nanti otomatis ke split D liat di bagian others nya nanti kl mao sekalian di rapiin nama file nya...

selama ini sey blm pernah gagal pake foobar di banding pake medieval...
Nightwind - 09/10/2012 03:04 PM
#1768

yang link paling atas untuk indo*web*ster..(shanghai test) bisa di donlot tapi suaranya cuma kresek2 aja,,apa memang gitu ato ane yang salah donlot? udah donlot 600mb malah kresek2 doang suaranya, di setiap lagu pula berdukas

mohon jaawabannya kiss[/U][/QUOTE]

download dulu plugin dts-nya...
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_dts (utk foobar)
http://www.digital-digest.com/dvd/downloads/showsoftware_dts_audio_winamp_471.html (utk winamp)

lalu copy paste kan filenya di...
C:\Program Files\foobar2000\components (utk foobar) ...atau...
C:\Program Files\Winamp\Plugins (utk winamp)
dijamin suara gemerisik hujannya hilang....\)b
nuwbee - 11/10/2012 06:28 AM
#1769

Quote:
Original Posted By Nightwind
yang link paling atas untuk indo*web*ster..(shanghai test) bisa di donlot tapi suaranya cuma kresek2 aja,,apa memang gitu ato ane yang salah donlot? udah donlot 600mb malah kresek2 doang suaranya, di setiap lagu pula berdukas

mohon jaawabannya kiss[/U]


download dulu plugin dts-nya...
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_dts (utk foobar)
http://www.digital-digest.com/dvd/downloads/showsoftware_dts_audio_winamp_471.html (utk winamp)

lalu copy paste kan filenya di...
C:\Program Files\foobar2000\components (utk foobar) ...atau...
C:\Program Files\Winamp\Plugins (utk winamp)
dijamin suara gemerisik hujannya hilang....\)b[/QUOTE]

iya udah dicoba mas bro,, makasi banyak kiss
perkasa2 - 11/10/2012 08:13 AM
#1770

Quote:
Original Posted By Nightwind


download dulu plugin dts-nya...
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_dts (utk foobar)
http://www.digital-digest.com/dvd/downloads/showsoftware_dts_audio_winamp_471.html (utk winamp)

lalu copy paste kan filenya di...
C:\Program Files\foobar2000\components (utk foobar) ...atau...
C:\Program Files\Winamp\Plugins (utk winamp)
dijamin suara gemerisik hujannya hilang....\)b


kalau untuk yang jet audio bagaimana yah bro ? o
thanks in advance


-----

bro tanya nih o
kalau untuk memainkan file yang shanghai test pada cowon jetaudio bagaimana yah ?

thanks in advance shakehand D
mrtq - 11/10/2012 08:21 AM
#1771

Ambeon - Fate Of A Dreamer (Expanded Edition) 2CD (2012)

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Chapter 1: The Album:

01. Estranged 2:51
02. Ashes 5:28
03. High 4:14
04. Cold Metal 6:49
05. Fate 7:44
06. Sick Ceremony 3:43
07. Lost Message 4:32
08. Surreal 4:38
09. Sweet Little Brother 6:08
10. Dreamer 5:18
Bonus Tracks
11. Cold Metal (Single Version) 3:49
12. Merry-Go-Round 4:46
13. High (Remix) 3:28

Chapter 2: The Unplugged Recordings:

01. Actual Fantasy 1:27
02. Valley of the Queens 2:41
03. Ashes 3:17
04. Charm of the Seer 3:31
05. Castle Hall 4:34
06. Estranged 2:50
07. Temple of the Cat 3:33
08. Isis and Osiris 6:11
09. High 3:45
10. Garden of Emotions 4:32
11. Sick Ceremony 3:03
12. House on Mars 5:23
13. Lost Message 3:44
14. Into the Black Hole / Cold Metal 5:10

[CODE]http://depositfiles..com/files/a460rmoqf
http://www.unibytes.com/eEtGKwNW3EcB
http://shareflare.net/download/51781.533f46a68a7dc96dce9d6fdbdf8d/Ambeon-FateOfADreamer-ExpandedEditi on-2012-FLAC.rar.html[/CODE]
rezawihardja - 11/10/2012 12:17 PM
#1772

Quote:
Original Posted By gambus



burn pakai foobar saja bos,
kan tinggal install komponen write AudioCD


oo bisa ya bos.. ok deh ane coba.. Thanks ya bos..
questneters - 12/10/2012 12:27 PM
#1773

trit lama ya.? ada kah yang baru update.? lagi cari sound berformat DTS nih...lagi bingung nyarinya...mungkin agan2 ada yang memiliki linknya.?
Aqilla3905 - 12/10/2012 12:24 PM
#1774

Quote:
Original Posted By questneters
trit lama ya.? ada kah yang baru update.? lagi cari sound berformat DTS nih...lagi bingung nyarinya...mungkin agan2 ada yang memiliki linknya.?


buanyak om, buka perhalaman om, krn ga ada linknya di depan...
pumpkinbelly - 12/10/2012 02:00 PM
#1775

agan2 disini kalo download lossless selain link yg dishare disini dimana lg gan? website luar yg update gitu gan.. :addfriends
babyLeona - 12/10/2012 02:18 PM
#1776

^^

flacforthemasses

isinya band" mantep non mainstream yang dishare metal:
Luckyhawk - 12/10/2012 09:38 PM
#1777

VA - Swinging Jazz Violin (2007) FLAC

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Track List

1 - Stephane Grappelli - Minor Swing

2 - Stuff Smith - April In Paris

3 - Svend Asmussen - Praeludium II

4 - Csaba Deseo - Makin' Whoopee

5 - Stephane Grappelli & George Shearing - I'm Coming Virginia

6 - Jean-Luc Ponty - Sunday Walk

7 - Joe Venuti - After You've Gone

8 - Svend Asmussen - Prelude For Svend

9 - Stephane Grappelli - Tangerine

10 - Don 'Sugarcane' Harris - Third Time Suspicious

11 - Stuff Smith - Ain't She Sweet

12 - The Gypsy Jazz Violin Summit - Satin Doll

13 - Ray Nance - Some Of These Days

14 - Stephane Grappelli & George Shearing - Star Eyes

15 - Jean-Luc Ponty - Cat Coach

16 - Didier Lockwood - ADGC

17 - Zipflo Reinhardt - Light Of The Future

Link

http://letitbit.net/download/578755/68184.6ae55c27e447fcefea47b9250179/VA_SwingingJazzViolin_2007_HQ. rar.html
2V7 - 12/10/2012 09:45 PM
#1778

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
bang, butuh info nih, bedanya FLAC hasil rip dari CD sama vinyl jauh gak sih? bingungs


kalo resolusi suaranya beda jauh gan, tapi urusan di pendengaran masalah lain lagi D

sekalian ijin mantau ah.... siapa tau ada yg ane minat cendols
8lampard - 13/10/2012 06:43 AM
#1779

Spoiler for buka gan

Quote:
Original Posted By IQspesialist
This Updating from IQspesialist

Kenny G Dengan Kemampuan saxophone yang telah memukau Dunia, saya hadirkan Album Penyentuh Jiwa \)

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Dowload MEDIAFIRE dibawah ini :
[CODE]http://www.media*fire..com/?yy62i7zbh2zfyz7
http://www.media*fire..com/?u20gx2935izhui0
http://www.media*fire..com/?zrdlzutxctb22h6
http://www.media*fire..com/?0w7inn2mqy3y0jd
http://www.media*fire..com/?qg226jdrjcoibp6[/CODE]


This Updating from IQspesialist


Dikalangan Audiophile, Siapa yang tidak gemetar mendengar Speaker Maha Karya
WILSON AUDIO Alexandria XLF, FOCAL grande-utopia, B&W 800 Diamond
Kualitas Rekaman yang diracik para pakar audio Tersohor Dunia, Hadir dalam Rekaman Berikut ini

Illustrasi :
Harga WILSON AUDIO Alexandria XLF $200,000 atau setara Rp. 1.900.000.000
Harga Grande Utopia EM $180,000 Atau Setara Rp. 1.620.000.000
Harga B&W 800 Diamond $19,950 Atau Setara Rp. 189.525.000

Cover CD ASLI
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Ada 1 Hal yang ingin TS sampaikan, yaitu :
di Track 3 = TS belum pernah mendengar Suara alat musik yang begitu Realita, berdecak kagum, ckckckc

Dowload MEDIAFIRE dibawah ini :
[CODE]
http://www.media*fire..com/download.php?pe9j1xv45twvrey
http://www.media*fire..com/download.php?1yyzlppwysl6od0
http://www.media*fire..com/download.php?v81ntfssvfeyin7
http://www.media*fire..com/download.php?bfrcuqoxb3yoor2[/CODE]

]
gan yg ini cara buka filenya pake apa ya?atau cara joinntya? soanya pake winrar ga bisa? makasi ya sblmnya. oia sama link whitney houstonya boleh minta yg lainnya?
dandyes - 13/10/2012 10:53 AM
#1780
nanya
gan ane habis dl ni yang dari sini http://www.media*fire..com/?6bg4g43rn1zcx

Password buat join: hdvietnam.com Pake FSJ (file join and splitter)

hasil filenya OYE ga ada ekstension nya ukuran 1,2 gb
trus ane coba play pake media player classic ndk bisa, tuh file harusnya pake ekstension apa ya gan? spaya bisa dimainin. thanks
Page 89 of 92 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]