Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Total Views: 191046 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 91 of 92 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 > 

Katamaran - 16/10/2012 07:24 PM
#1801

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
Kok ngak bisa di DL ya part1&2 keterangannya DL split file harus bayar, thank


Quote:
Original Posted By ronex73
gan yg part1 dah koit tuh kyknya ane ga bisa download


Silahkan coba lagi gan tadi ane test bisa kokiloveindonesias
ronex73 - 16/10/2012 08:09 PM
#1802
traced ehdyout
Quote:
Original Posted By Katamaran
Silahkan coba lagi gan tadi ane test bisa kokiloveindonesias


Di lapie ane tetep ngga bisa gan... part1&2 corrupt, ane dah download yg part2&3 kemaren masih bisa, tp skrg yg bisa tinggal part3 doang.
i2k - 16/10/2012 08:48 PM
#1803

coba mampir sini dulu & enjoy : www.hdmusic.me
Aryus - 16/10/2012 09:24 PM
#1804

Quote:
Original Posted By IQspesialist

This Updating from IQspesialist


Orang yang mengerti Irama lagu, mungkin kamu berdecak kagum, Ga percaya bisa merubah suasana Hati & sekitar ??


Full Version World Instrument
This is No. 1 Collection From IQspesialist

[IMG ]http://i868.photobucket.com/albums/ab250/asingk1/Audio/1c.jpg[/IMG]

koleksi Instrumen dengan Lantunan Melodi yang indah & Pernah Menggema dimana-mana

Bisa dowload dibawah ini :
Download :
[code]http://www.media*fire..com/download.php?feozctkt5syehfc
http://www.media*fire..com/download.php?y5fp7v0bdf2xiov
http://www.media*fire..com/download.php?1d2z2q1i80b3t95
http://www.media*fire..com/download.php?pj6t7e5jzljud4o
http://www.media*fire..com/download.php?56rp9b9ax4cb7x1
http://www.media*fire..com/download.php?4uasqyx2y87eb4u
http://www.media*fire..com/download.php?3ob2ur3rfpjfb35[/code]
Password : IQspesialist


agan ts
filenya ad yg diremove am mediafirehammer:

request reupload ato ad yg bisa bantu upload jugamalu:
TheGamma - 16/10/2012 10:30 PM
#1805

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
bang, butuh info nih, bedanya FLAC hasil rip dari CD sama vinyl jauh gak sih? bingungs


Quote:
Original Posted By 2V7
kalo resolusi suaranya beda jauh gan, tapi urusan di pendengaran masalah lain lagi D

sekalian ijin mantau ah.... siapa tau ada yg ane minat cendols


nubie soktau izin nambahin kalo dibandingin sih yang vinyl rip treble nya lebih kaya cuman volume suara lebih kecil dibandingin flac standar, vinyl itu bisa dikatakan mendekati suara mastering asli nya, kalo masalah size sih gedean vinyl rip yang hampir 1GB untuk 1 album yang bikin sesak hardisk berbusa: , ane punya sih koleksi vinyl rip muse sama dj tiesto mau ngeupload males sama ukurannya capedes, tapi kalo setup audio agan2 bagus dijamin :thumbup

Quote:
Original Posted By i2k
coba mampir sini dulu & enjoy : www.hdmusic.me


wih matabelo: vinyl rip semua cuma ukurannya berbusa:
puwi - 16/10/2012 11:02 PM
#1806

Quote:
Original Posted By IQspesialist

This Updating from IQspesialist


Orang yang mengerti Irama lagu, mungkin kamu berdecak kagum, Ga percaya bisa merubah suasana Hati & sekitar ??


Full Version World Instrument
This is No. 1 Collection From IQspesialist

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

koleksi Instrumen dengan Lantunan Melodi yang indah & Pernah Menggema dimana-mana

Bisa dowload dibawah ini :
Download :
http://www.media*fire..com/download.php?feozctkt5syehfc
http://www.media*fire..com/download.php?y5fp7v0bdf2xiov
http://www.media*fire..com/download.php?1d2z2q1i80b3t95
http://www.media*fire..com/download.php?pj6t7e5jzljud4o
http://www.media*fire..com/download.php?56rp9b9ax4cb7x1
http://www.media*fire..com/download.php?4uasqyx2y87eb4u
http://www.media*fire..com/download.php?3ob2ur3rfpjfb35
Password : IQspesialist


The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.
-CuDo- - 16/10/2012 11:29 PM
#1807

Quote:
Original Posted By Katamaran
Silahkan coba lagi gan tadi ane test bisa kokiloveindonesias

bener ga bisa gan D kemaren ane coba bisa (dah donlot) tp tadi bgtu ada yg bilang error iseng2 coba lagi ternyata emang ga bisa...

skrg split file ga unlimited donlotnya, kl mao unlimited sang uploader harus bayar hammer: makin ari makin aneh2 ini media api...
ilers - 17/10/2012 12:54 AM
#1808

Quote:
Original Posted By ardy22
wah sng bgt wktu nemuin nhe thread gan !! mantap !
gannn bsa request ga ????
ada album essentials acoustic angela sings michael learn to rock ga ?? klo ada share dunkkk gannn =D hiihihi


sama donk gan ane juga request yang ini.. malus

soalnya pas ane cari di toko music, selalu kehabisan.. beneran gan.. sumpah malus
Luckyhawk - 17/10/2012 09:27 AM
#1809

indrakesuma - 17/10/2012 10:06 AM
#1810

Boleh Request Lagu2 nya Bruno Mars tak bro and mas brow sekalian....
\) album nya itu
kaskuserzzzjkl - 17/10/2012 12:59 PM
#1811

wah, kayaknya download dari media fire dibatasi ya??
puwi - 17/10/2012 02:07 PM
#1812

Quote:
Original Posted By i2k
coba mampir sini dulu & enjoy : www.hdmusic.me



Gede2 banget fileY gan,ne lg ane sedot video carrie underworld, penasaran ane ama kualitas videoY masa bitrateY 16Mbps. Penasaran juga mw buat ngetest suara SP99 ane

:thumbup
anak_isenk - 17/10/2012 05:37 PM
#1813
up
Quote:
Original Posted By Katamaran
1983 淡淡幽情
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]


agan2 yg baik saya sudah donlot dan ada 3file rar..
tapi kok ga bisa di buka yah..? keluar tulisan
"extract not suport for this file tipe"

ada saran bukanya pakai apa.. /bagaimana?
.Armstrong. - 17/10/2012 08:36 PM
#1814

iniiii baru thread yang imbaaaa... ane bakal seneng mantengin nih thread ni mulai dari sekarang.. thank you agan-agan dan TS yang udah share.. kalo ane udah ISO ane pasti kembali ke sini dan ane timpukin ijo-ijo semuanya \)

*subscribed*
Luckyhawk - 18/10/2012 11:19 AM
#1815

prajnanda - 18/10/2012 12:10 PM
#1816

Quote:
Original Posted By IQspesialist
[CENTER]This Updating from IQspesialist

Love Stories ALBUM Hadir dalam Format FLAC Lossless \)

IQspesialist menjamin bahwa pasti 'kan ada beberapa Track yang telah menjadi kenangan yang takkan terlupa dari judul dibawah ini, sebab ini Love Stories ALBUM yang track nya pernah menggema dimana-mana

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]



Om IQ boleh request CD yg ini lagi gak??
CD2 link udh pada mati, CD3 part 3 mati, CD4,5,6 mati semua...

makasih om
Luckyhawk - 18/10/2012 08:00 PM
#1817

Quote:
Original Posted By anak_isenk
agan2 yg baik saya sudah donlot dan ada 3file rar..
tapi kok ga bisa di buka yah..? keluar tulisan
"extract not suport for this file tipe"

ada saran bukanya pakai apa.. /bagaimana?


Saya baru selesai DL Teresa Teng yang 1983 ada 3 file .rar dan waktu diextrac ngak ada masalah.
sisco_hadi - 19/10/2012 12:46 AM
#1818

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
Kok ngak bisa di DL ya part1&2 keterangannya DL split file harus bayar, thank


sama >>>bro gw juga ngalamin
mixoz - 19/10/2012 07:44 PM
#1819

Ada yang punya koleksinya YANNI gak, share pls
Luckyhawk - 19/10/2012 07:53 PM
#1820

Quote:
Original Posted By Katamaran
Test Share koleksi WAV hasil rampokan Sesepuh forum sebelahngakaks
ini lagu di burn dr CD asli mantep banget deh.Lagu nya Genre Mandarin.
ada Log nya juga kok jadi bisa diliat ndiri

Ling Zero Tajima



[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]High Sociery Shanghai Divas


*Kalo Respon bagus nanti ane share hasil rampokan yg lainDPeace:[/FONT][/CENTER]


Quote:
Original Posted By Katamaran
Silahkan coba lagi gan tadi ane test bisa kokiloveindonesias


Ini Hasilnya gan kalau didownload

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Page 91 of 92 | ‹ First  < 86 87 88 89 90 91 92 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]