Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru
Total Views: 23921 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

juragandodol - 16/09/2008 01:50 AM
#1
[Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru
Rekan-rekan,
Gw baru pindah dinas ke Pekanbaru nih.
Mo cari kost-kostan, sekarang masih numpang soalnya
klo bisa sih yang mudah transportasinya...lokasi strategis lah
Ada yang bisa kasih referensi? (klo bisa sekalian ama fasilitasnya)

i'm really appreciate it...
scoty_and - 16/09/2008 02:00 AM
#2

\), anda dinas dmana ? biasanya temen kantor kan bisa kasi referensi
juragandodol - 16/09/2008 02:44 AM
#3

gw dah dapet beberapa referensi sih dari temen kantor,tapi ga banyak pilihan
buat gw yg penting nyaman & bersih, klo mo beraktivitas mudah
mo jalan-jalan gampang...mo nongkrong gampang...hehehe, dalem kota lah...
juragandodol - 16/09/2008 02:45 AM
#4

beer:
lamokolai - 17/09/2008 12:07 PM
#5

iya, cariin jg donk...he..he...ngacir:
juicenaneh - 17/09/2008 12:22 PM
#6

buat lamokolai...

di gondoriah ada tuh kos²an...D
munkyk7 - 17/09/2008 12:27 PM
#7

TS nya udah coba keliling daerah Gobah. Disitu tuh surga nya kos kosan \)
chubbylovers - 17/09/2008 04:18 PM
#8

kalo d kota ada teratai 161.....

kalo maw d daerah tangkerang ada yang baru buka d jln rindang......bagus,semi apartemen gt

atw d daerah sebelah UNRI gobah banyak juga tuw kosan
juragandodol - 21/09/2008 01:33 PM
#9

kemaren udah coba ke daerah gobah, tapi blom dapet
ada yg penuh ato gak cocok aja....baru sedikit yg dikunjungi
abis jalannya siang bolong...puasa lagi kan
klo yg semi apartemen gitu kira2 sewanya berapaan ya?
selain di jalan rindang ada yg lain gak?
pekanboy2 - 21/09/2008 01:40 PM
#10

Iya bener banget cari tuh di Gobah \)
Ucup Carrick - 21/09/2008 03:08 PM
#11

di tempatku ada yang kosong satu tuh...
juragandodol - 22/09/2008 12:28 PM
#12

boleh tuh...infonya please...
cicakdidinding - 29/09/2008 08:31 PM
#13

di tempatku juga ada tuh
tapi di rumbai..huehehe..
hamparanorion - 29/09/2008 10:33 PM
#14
Sym
Quote:
Original Posted By juragandodol
Rekan-rekan,
Gw baru pindah dinas ke Pekanbaru nih.
Mo cari kost-kostan, sekarang masih numpang soalnya
klo bisa sih yang mudah transportasinya...lokasi strategis lah
Ada yang bisa kasih referensi? (klo bisa sekalian ama fasilitasnya)

i'm really appreciate it...



dah dapet blom bos , kos-kosan nya....???

bos ini ga ngasi tau dimana dinas nya / kantornya dimana ....??
paling tidak wilayah kerjanya dimana....???

hammer:hammer:

ckckck

beer:
fiskusbego - 29/09/2008 11:17 PM
#15

ogut mau pindah kos nih
kalo mau nerusin
di jalan kijang
rumah pak rw
deket kemana2
rame

satu rumah = 2 kamar
5jt/tahun
kayak komplek gitu
dijamin aman
tetangganya kebanyakan kerja di kantor pajak
hamparanorion - 30/09/2008 05:02 PM
#16
Sym
Quote:
Original Posted By fiskusbego
ogut mau pindah kos nih
kalo mau nerusin
di jalan kijang
rumah pak rw
deket kemana2
rame

satu rumah = 2 kamar
5jt/tahun
kayak komplek gitu
dijamin aman
tetangganya kebanyakan kerja di kantor pajak


Kijang sukajadi yah....broooo

afro:afro:
fiskusbego - 30/09/2008 11:36 PM
#17

^^
kijang sukajadi
betulll
therossi - 09/10/2008 06:37 PM
#18

@ fikusbego

kijang sukajadi tu mana bro, gw lg nyari kontrakan runmah negh..
mobil masuk ga?

@ juragan dodol

kost an gw ada kosong :
mobil masuk,
km dalam , ac : 1.200
km luar, ac : 1.200
km luar, lantai paling atas : 400

di belakang samsat pkb
ga pernah mati lampu walo tempat lain mati lampu
juragandodol - 09/10/2008 07:10 PM
#19

kantor sih di rumbai, tapi klo tempat kerja nomaden ;P
blom sempet cari kos lagi...kejar setoran
(huehehe...sok sibuk)
weekend ini mo cari-cari lagi ah....
chemicalsux - 10/10/2008 11:44 AM
#20

lokasinya dimana gan ???
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru