Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru
Total Views: 23921 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

h13ns - 10/10/2008 01:58 PM
#21

bantuin aja...

yg butuh kost hubungi nomor dibawah ini:
Pak David
0761 7783603

lokasi kost: arengka dekat durian
ommunium - 25/10/2008 12:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By fiskusbego
ogut mau pindah kos nih
kalo mau nerusin
di jalan kijang
rumah pak rw
deket kemana2
rame

satu rumah = 2 kamar
5jt/tahun
kayak komplek gitu
dijamin aman
tetangganya kebanyakan kerja di kantor pajak

Duuh yang baru merit
eh bro boleh nih ane cek tekape..kebetulan kontrakan ane di gg.sawo samping tribune(jauhnya itu loch minta ampunnn \( ) dah mau habis 2 bulan lagi...
PM me donk broo...
juragandodol - 08/11/2008 04:16 AM
#23

dah dapet kos!!!
pak mod, klo thread mo di tutup...silahken...
thanks bro buat semua informasinya
ommunium - 08/11/2008 02:59 PM
#24

yah kan buat yang butuh juga bro.. hitung2 hemat threadlah malu:
ane juga cari kontrakan yang muyah nih tuk tahun depan \(
qoix - 09/11/2008 03:53 AM
#25

klo mau asyik dan enjoi ya d jondul, tapi kerjanya dimana, klo bisa tanya sama teman sekantor loe
ommunium - 09/11/2008 05:51 AM
#26

asiknya dimana bro?hammer: biasa aja ah jondul..
harve - 10/11/2008 11:18 AM
#27

Ada ga kos kosan yang sekalian nyediain cewe... hammer:
ommunium - 10/11/2008 01:16 PM
#28

ada kost aja di panty pyjat bang hammer:ngacir:
chubbylovers - 17/11/2008 12:11 AM
#29

buat lw2 yg punya penghasilan lumayan gw rekomen k t4 temen gw aja dee kosnya
d tengah kota,jl.serasan deket jln diponegoro atw jln sumatera
kosannya baru,,,uwd isi,,,ada yg ac n non ac,,,trus ada yg pke water heater.......
soal harga mulai dri 800rb/bln......pokoknya mak nyuzz........
ommunium - 17/11/2008 07:44 PM
#30

wowmatabelo: start from 800k yah malu:
yang 300rebu aja sebulan deh bang Peace:
CikidingTralala - 29/11/2008 10:04 AM
#31

bro butuh info buat kos di pekanbaru dg kriteria:


[*]500-700 ribuan
[*]pake ac
[*]bisa parkir motor
[*]aman
[*]tanpa jam malam
[*]kost campur boleh
[*]ibu/bapak kost bukan tipe baby sitter (yang mau tau dan urusin semua urusan kita)



ada ga ya?
kalo bisa didalam kota bro

thanks ya \)
momongio - 31/12/2008 01:13 PM
#32

ia ni..butuh kostan daerah rumbai...buat cewe..

yg penting:
1. kmr mandi di dlm..
2. ac..
3. tidak banyak peraturan...
4. ga lbh dari 800 k

ada g yah...
tulung bantuin yah..tengkiuuuuu....D
ballocks - 31/12/2008 10:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By ommunium
wowmatabelo: start from 800k yah malu:
yang 300rebu aja sebulan deh bang Peace:


didepan wisma taskurun
keramik km mandi dalam
ada parkir/lokasi aman
kos yg punya centeng nya dsana
momongio - 06/01/2009 08:26 PM
#34

wisma taskurun dmn yah om?
aduh...kurang bgt gaol ma daerah pku..D
momongio - 06/01/2009 08:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By chubbylovers
buat lw2 yg punya penghasilan lumayan gw rekomen k t4 temen gw aja dee kosnya
d tengah kota,jl.serasan deket jln diponegoro atw jln sumatera
kosannya baru,,,uwd isi,,,ada yg ac n non ac,,,trus ada yg pke water heater.......
soal harga mulai dri 800rb/bln......pokoknya mak nyuzz........


ada no tlp yg bs dihub ga?
tengkiu..
Life In Mono - 06/01/2009 08:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By momongio
wisma taskurun dmn yah om?
aduh...kurang bgt gaol ma daerah pku..D


dekat rumah mono oo

telpon mono aja mon... pan masih ada no mono kan oo

di antar ampe alamat nantinya DDD
kokndakbisa - 07/01/2009 08:45 AM
#37

Quote:
Original Posted By Life In Mono
dekat rumah mono oo

telpon mono aja mon... pan masih ada no mono kan oo

di antar ampe alamat nantinya DDD

jangan di anter ke tempat ku ya bang, cuma terima ladies onle D
momongio - 07/01/2009 08:23 PM
#38

wuihhhhhhhhhh....

asik..mo dianterin mono...ooo

@kokndakbisa

lo kira gua apa?
belom tau dia...hahahhahahahha..DD
Lіfe In Mono - 07/01/2009 08:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By momongio
wuihhhhhhhhhh....

asik..mo dianterin mono...ooo

@kokndakbisa

lo kira gua apa?
belom tau dia...hahahhahahahha..DD


hihih malu:

janagn bilang bilang gitu donk...

ntar yang laen cemburu oo

oalah hammer: salah ID \(
kijull - 07/01/2009 10:51 PM
#40

Quote:
Original Posted By momongio
ia ni..butuh kostan daerah rumbai...buat cewe..

yg penting:
1. kmr mandi di dlm..
2. ac..
3. tidak banyak peraturan...
4. ga lbh dari 800 k

ada g yah...
tulung bantuin yah..tengkiuuuuu....D


di rumbai bro??
ada tuh rumah sewa gw...
di Jalan Kurnia
750rb perbulan...
kamar 3 kmar mandi 1...
full keramik...
rumahnya baruuu aja jadi,rumah baru bangun..
masih ada 1 rumah lagi bos...
hub aja aja nyokap gw di 076153151

oh iya,selain itu ada kamar kosan juga 5 biji,tapi blum tau harganya brapa,soalnya lama dah ga pulang nih..soalnya kmarin trakhir pulang kamar2 kosnya masih di cat,.. DD
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru