Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru
Total Views: 23921 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

arjuna1 - 24/10/2009 10:32 PM
#61

Quote:
Original Posted By juragandodol
Rekan-rekan,
Gw baru pindah dinas ke Pekanbaru nih.
Mo cari kost-kostan, sekarang masih numpang soalnya
klo bisa sih yang mudah transportasinya...lokasi strategis lah
Ada yang bisa kasih referensi? (klo bisa sekalian ama fasilitasnya)

i'm really appreciate it...


lokasih loe tinggag dimana gan


kalo munurut gw sich di JLn Riau banyak tuch Kos2an kebetulan gw tinggal disana
benny062 - 26/10/2009 07:07 PM
#62

gan,saya lagi kesulitan nih..sudah sampai pekanbaru..bener2 kesulitan nyari kos..ada yang bisa bantu ga..di daerah panam atau garuda sakti..bener2 btuh nih juragan..pliss..mohon infonya..
therossi - 03/11/2009 11:45 AM
#63

gw bantu ya...


kost buat daerah jalan riau :

- depan universitas tabrani.. buanyaaaaaaaaaakk kost tuh range harga 400 -500 an temennya mahasiswa ndan mahasiswi

- jalan angkasa , gw masuk sini neh sementara sambil nunggu over kontrakan rumah gw

daerah tengah kota

- jalan borobudur no 1 ( bekas kostan gw dulu) ( 700 - 1.300)
- Jl ahmad yani ( 700-1500)
/\\//\ - 05/11/2009 08:42 PM
#64

intelman - 06/11/2009 10:13 PM
#65

numpang tanya disini aja deh.. sapa tau ada yang bisa bantu o
hotel yang deket bandara di pekan baru ada tak bingung:
minta listnya dong.. buat besok siang nih \(\(
ai_yamato - 07/11/2009 01:07 AM
#66

kalo gak salah ada hotel sahid tapi namanya udah ganti, lebih kurang 800m dari bandara...maap kurang lengkap, saya udah lama gak pulang o
LAME OF GOD - 07/11/2009 12:08 PM
#67

saya dulu pernah kos di dekat MTs jalan pattimura gan,tepatnya di depan lapangan yg biasa dipake anak2 skate maen skateboard itu,masuknya juga bisa dari ronggo o
bulanannya 400rb taun 2007,coba aja kesana lagi gan,tempatnya tenang,enak buat belajar,dekat kemana2 lagi o
zhizhimaru24 - 15/11/2009 10:52 AM
#68
hai temen2...
aku mau tny nih..tau gak kosan yg bs buat inap berdua cew sm cow..buat calon istri aku nih mau dtg kpku..jd pgn cari kos yg bs inap ber2 satu kos..tolong dong.kalo ada kontek aku di 087893840451..thanks ya temen2..
zhizhimaru24 - 15/11/2009 11:12 AM
#69
buat therossi
bro..minta info dong kosan yg di borobudur itu..bs gk ya gw inap bareng sm calon bini gw..mohon info bro..thnx bro..
therossi - 23/11/2009 03:14 PM
#70

Quote:
Original Posted By zhizhimaru24
bro..minta info dong kosan yg di borobudur itu..bs gk ya gw inap bareng sm calon bini gw..mohon info bro..thnx bro..


ola bro...

sori agak telat... gw mulai jarang ngaskus nei...

gini bro di pekanbaru itu susah bro cari kost model beginian...

gw juga belon nemu nemu, yang bebas

kalo lo beneran mo bawa cewe : mending ke ibis : aman

kalo mao yang murah, ngekos aja tapi masuknya bareng, bilang aja udah nikah, tapi baru pindah kesini, nah itu malah aman

kalo tetp mau yang bebas, bisa masukin cewe nginep range harganya mahal bro : 1 - 1,2 di daerah kuantan raya, atau di jalan sumatra ada juga keknya

di borobudur ga bisa bro, ketat!!
joice_dec - 10/12/2009 02:59 PM
#71

Putus asa!!!!

Kosan di pku jarang yg bisa nerima suami istri, padahal ada surat nikahnya.

Mau minta tolong ke siapa lg ni gaaaaaannnnnnnnnnnnnnn
zeusmencret - 24/12/2009 05:24 PM
#72

ada info lagi gak ya....

kosan gw di deket hang tuah mahal tapi gak nyaman....banyak preman kampungnya... \(
Life In Mono - 24/12/2009 06:28 PM
#73

Quote:
Original Posted By zeusmencret
ada info lagi gak ya....

kosan gw di deket hang tuah mahal tapi gak nyaman....banyak preman kampungnya... \(


mau cari kost-an yang seperti apa??
bdutzz - 05/01/2010 03:24 PM
#74

bantu2 buat yg cari info kos2an gan....

Ada rumah kos nih, punya saudara, alamatnya di

Jln. Hj. Agus Salim, dekat SD Santa Maria
Falsilitas kos: Kipas, TV, kulkas, kamar mandi bersama
Kamar: 3x3m 450rb non AC, 700rb pake AC

bangunan full beton dan keramik, bagus, lokasi aman, masuk ke dalam gang pribadi, ditutup gerbang...
ke pasar tinggal jalan kaki, kemana2 deket, MP, ramayana, daerah pusat kota

Kontak ibu Silvy di 0819 93-24-9393

iloveindonesia
ip03nk - 05/01/2010 04:56 PM
#75

Quote:
Original Posted By juragandodol
Rekan-rekan,
Gw baru pindah dinas ke Pekanbaru nih.
Mo cari kost-kostan, sekarang masih numpang soalnya
klo bisa sih yang mudah transportasinya...lokasi strategis lah
Ada yang bisa kasih referensi? (klo bisa sekalian ama fasilitasnya)

i'm really appreciate it...



Ada bro kamar masih banyak yg kosong tuh bro

loasinya di jalan kh ahmad dahlan jalan putri bungsu belakang sate solo , tempatnya bagus bro ada 2 tinggakt , soalnya teman ane juga kost disana

dari 6 kamar baru 3 kamar yg udah diisi brooo , kalo mank minat pergi aja kesan liat rmah besar yg ada pagar warna biru nya broo

kalo soal kemanan tempat di jamin aman bro soalnya pagarnya kalo malam selalu di gembok sama ibu kost fasilitas tempat tidur tv lemari dapur kalo nggak salah 1 kamar 300an ribu gitu bro
ahiaq - 14/01/2010 02:58 PM
#76

Agan² bisa tolong bantuin cariin rumah kontrakkan yang udah lengkap sama isi2 nya, buat boss ane dari luar, buat setahun aja... kalau dapat ditengah kota
makasai agan2 \)
hamparanorion - 14/01/2010 08:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By ahiaq
Agan² bisa tolong bantuin cariin rumah kontrakkan yang udah lengkap sama isi2 nya, buat boss ane dari luar, buat setahun aja... kalau dapat ditengah kota
makasai agan2 \)


agak susah klo mo maksain di tengah kota bos

peace
3321 - 15/01/2010 10:36 AM
#78

Quote:
Original Posted By hamparanorion
agak susah klo mo maksain di tengah kota bos

peace


karna susah saya minta bantu agan² malu:
ithonks - 25/01/2010 08:47 PM
#79
Aks
Bro, sy lagi nyari kost nich ada info gak..???
klo ada sms ke nomor ane yach bro... 085765046790 thanks
haihai - 12/02/2010 12:31 AM
#80
help!! ASAP!
bro & sis,
senin depan gw mulai kerja di rumbai nih, dan skr gw blom dapet tempat tinggal sama sekali.. Mohon info nya dunk untuk kost2an daerah sana, kalo bisa sih:
* Harga 500-700 ribuan
* Pake ac
* Bisa parkir motor
* Aman
* Tanpa jam malam
Please banget info nya, buta daerah sana sama skali nih.. Thanks!
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > [Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru