Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Khusus BIODATA Kaskuser Japan - Perkenalkan Dirimu ...
Total Views: 30393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MIKUMO - 16/09/2008 10:02 PM
#21

Nama: MIKUMO (retha69jp)
Lokasi: Kurashiki, Okayama
2 ji no haha desu 2児の母です。
家事に、子育てに、翻訳にz 89;オンラインショップの経営&# 12395;
落ち着きの無い日々を過ご{ 75;ています。

Welcome buat semua kaskuser baik yg di Indo maupun di Jepang beer:

Quote:
Original Posted By b4ND13t_Y4kuZa


もう死んだ。


wakakakakk..... D ________ ngacir:
momiji manju - 16/09/2008 10:27 PM
#22

@MIKUMO-san
Aaa, Kurashiki ni sunde imashu?
Ichido kurashiki e itta koto aru ne. Utsukushii machi desu ne.
Salam dari tonari no ken, hiroshima deeesu.
theSevenHeaven - 16/09/2008 11:58 PM
#23

baik deh gw sopan, minna san, setsumon ga arimasu.
nihon no onna wa doo desu ka?
dream132 - 17/09/2008 12:06 AM
#24

^nih orang kayanya OOT mulu deh (merah lagi)

Nick : dream132
lokasi : 東京都府中市朝日町 東京ä 06;国大学

よろしくおねがいします。
dhinchin - 17/09/2008 01:23 AM
#25

Quote:
Original Posted By theSevenHeaven
baik deh gw sopan, minna san, setsumon ga arimasu.
nihon no onna wa doo desu ka?


ini tempat kenalan..kalo mau nanya2 di lounge aje gihh..



.........................................ngacir:
djib - 17/09/2008 03:40 AM
#26

Quote:
Original Posted By momiji manju
もしわけありませんが藤本{ 73;んにあまり興味がないので&# 12289;セヴぇんへえヴぇん君は、 ;ぜひ、日本へきて、調べて 367;ださい。
先輩たちに こまらせる { 99;だめだよ。 o


manju さんへ、
ご無沙汰しております。おÐ 03;気でいらしゃいますでしょ&# 12358;か。
この前の航空券の件どうもć 77;難うございました。最近RJに 連絡も無く、postも無く、どこ& #12395;存在しているのか分かりӔ 3;ねますがまたRJに戻っていた& #12384;き嬉しいです。

ではではこれからも宜しく{ 62;願いいたします。

PS→あいつに丁寧言葉使わな 367;ていいですよ。女ばっか考& #12360;てるあいつなんて死んだә 1;うがましですよ。
momiji manju - 17/09/2008 08:24 AM
#27

djib さんへ、
いいえ、いいえ。 お役にĺ 35;たずの僕に、そんなご丁寧&# 12398;言葉は、本当にもったいな ;いです。

あ、そう、そう、あの 変ù 07;野郎 のことですか?まだ&# 12288; 訳分からないことをする ;ようでしたね?やっぱり、 961;視してほうが 良い と思& #12356;ます。 (ちょっと失礼ӗ 4;ことをいいました、ごめん 2397;、ふふふ)
suyud - 17/09/2008 05:42 PM
#28

sebaiknya ini thread buat daftar member anggota RJ aja deh malu:

kalo mau absen atau ngobrol ke lounge aja yuk beer:
warnet_aneh - 17/09/2008 07:55 PM
#29

Hajimemashite

Warnet_aneh

Tokyo, Shibuya Ward
Xlash - 19/09/2008 01:14 AM
#30

kok aku baru liat ya ini Thread D
rata2 nama threadnya sama sih ada kata "lounge"2 nya ;)
Ja jikoshoukai o shimasu
Xlash to moshimasu
Oosaka ni sundeimasu (uso) wakakkakakaka
Jakaruta de nihongo o benkyou shite imasu
Yoroshiku ne minna beer:
Xlash - 19/09/2008 01:18 AM
#31

Quote:
Original Posted By b4ND13t_Y4kuZa



もう死んだ。


Good Job peace:
wakakakkakkakakakkakaka
Kenzo Ryan - 19/09/2008 07:21 AM
#32

はじめまして,

名前 ; ケンゾ リャン
場所 ; 名古屋
名古屋日本語学生

まいにち たいへん, おいし物 見たん だ...おおとろ 寿司 と か, 松阪牛 と か と もします. やっぱり せいかつ は とても おもしろかった...

でも, ひとつ だけ が いちばん つらい, かんじ だ...なぜ かんじ なか-なか おぼえられない か なああああ...

ニホン ダイスキ

beer:
The_Agung - 19/09/2008 07:23 PM
#33

wkwkwwk....di RJ cuman gw aja yg gak bisa nihonggo....

Quote:
Original Posted By b4ND13t_Y4kuZa
si om TBC nich ye!!! ... TBC (tekanan batin cinta) wkkkk____________ngacir:ngacir:

iya nih, cinta sama yen....pa lagi sama ichiman segepok...wkwwkwkwkwkw
dhinchin - 23/09/2008 01:30 AM
#34

Salam kenal semua... beer:

btw, kk odette dimana ya? kok RJ agak sepi dibandingin dulu ya? malu:
khumiz28 - 26/09/2008 12:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By suyud
bukannya udah ada?lebih banyak lagi D

emang kelelep seh oo

gak papa deh +1 ck

suyud/sijoder

buruh pabrik dihamamatsu-shizuoka pref

yoroshiku onegaishimasu



Peace:Peace:
Wah,bank sUyUd deket aNe donk,
HaJimemasHite Jg,
kHuMiz desU,
skRg Lg nguLi di iie yama,sHiMada ,sHizUoka,
taon depaN iNsya aLLaH daH mao pLg,
tU Jg kLo ga,.........ngacir:
suyud - 29/09/2008 11:51 AM
#36

oh di Shimada ya,deket oo
kayak berani kabur aja luh......p
sering maen sini om D
kejiraya - 29/09/2008 01:31 PM
#37

numpang nanya saya belom bisa nihongo
cuma bisa baca tulis hiragana katakana,kt kerja juga dikit
saya ikut tes disnaker buat magang jepang
tp blm pelatihan daeraH
MOHON BIMBINGANNYA.....senpai
kejiraya - 29/09/2008 01:37 PM
#38

kejiraya
solo,indonesia
smiley_nirvana - 07/10/2008 05:02 PM
#39

hajimemashite minna san.....

nick : smiley_nirvana
umur : 25 tahun
asal : pontianak
status : masi jadi himo cewe jepang (sedang berjuang spy independen) ....
ganbatte D....
lokasi : prefektur paling dikit penduduknya dan tempat asalnya aoyama gosho...tebak yah...
hobi : basket, gitar, internet, work out, hang out, jalan2, baca2......

yoroshiku onegaishimasu..........
aJhoeY - 08/10/2008 07:53 AM
#40

^
salam kenal juragan.... shakehand
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Khusus BIODATA Kaskuser Japan - Perkenalkan Dirimu ...