AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Gambar manga paling bagus
Total Views: 1913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

BoLangMax - 02/10/2011 07:51 PM
#1
Gambar manga paling bagus
Cuma mau sekedar nanya gan,
menurut agan2, apa judul anime/manga yang dari segi gambar animasinya paling bagus dan terbaik menurut agan2? (bukan terbaik dari segi ceritanya ya:armys)
Sekian aja pertanyan ane...



Note:
Tolong jangan ada yg bilang Naruto atau One piece, karna ane udah liat di situs2 baca komik, gambarnya kurang bagus menurut ane....
BerhentiMerokok - 02/10/2011 08:25 PM
#2

legenda titit bercabang


, keren bwangets tuh art nya....matabelo:



nohope:
gagamaisya - 02/10/2011 10:59 PM
#3

kimi no iru machi gan gambarnya menurut ane bagus.
BoLangMax - 03/10/2011 04:29 AM
#4

Quote:
Original Posted By BerhentiMerokok
legenda titit bercabang


, keren bwangets tuh art nya....matabelo:



nohope:

Why so sweaty?
Is there something wrong with my thread?

Quote:
Original Posted By gagamaisya
kimi no iru machi gan gambarnya menurut ane bagus.

Ok, ane cari dulu...

Update:
Ane udah ke TKP gan, memang sih gambarnya penuh warna hitam putih gitu, tapi masih kurang gan...

Contoh gambar yg rada2 bagus itu kayak ini nih:
-City Hunter
-Fist of The North Star
-Ranma 1/2
-Dragonball
gagamaisya - 03/10/2011 12:10 PM
#5

wah kalo gambar2 kaya yg agan sebutin d atas tu senior smua hrs bertapa d gunung dlu bru bsa gmbar ky gt kwkwkw.
tp cb nnt ane cr2 kl ketemu ane share gan
ansaegis - 03/10/2011 12:27 PM
#6

Mahou Sensei Negima / Magister Negi Magi by Ken Akamatsu

itu art terbaik menurut ane, silahkan dilihat, moga setuju ama ane he he he
balapan_lari - 03/10/2011 12:32 PM
#7

ooo.. maksudnya yang gambarnya clean gt ya? agak susah sih klo mau yang clean gt, klo manga berdasarkan pengalaman ane yang ky gt biasanya komik2 gore, echi ato adult... klo yang semua umur jarang, tapi bisa coba yotsuba...

dan menurut ane yang lebih banyak clean gt malah komik korea... CMIIW Peace:
soy - 03/10/2011 12:54 PM
#8

art sih tergantung selera dan genrenya juga si..
kalo ts bagusnya kriterianya apaan? Gantz juga bersih artnya..walaupun agak gore2..
neutralXpress - 03/10/2011 01:24 PM
#9

coba cek manga SHIN ANGYO ONSHI


salah satu manga yang menurut gue gambarnya bagus, ceritanya juga "agak" rumit2 \)
tonBerryKing - 03/10/2011 01:33 PM
#10

bagus menurut lu tuh kek apa sih?

selera tiap orang tuh beda2
gambar manga yg bagus menurut lu blm tentu bagus menurut gw
begitu juga sebaliknya

lagian thread macam gini boleh gitu dimari ? think:
Chronoz - 03/10/2011 01:39 PM
#11

Kalo kualitas animasinya, semua karya Studio Ghibli saya suka gan. Tapi kalo gambar, tergantung selera juga. Yg Death Note saya suka. Ceritanya juga bagus. Kalo mau cerita sama animasi yang cell shading semi 3D munkin bisa direkomendasiin Appleseed, gan.
IIbenk - 03/10/2011 01:43 PM
#12

Super Lovers
Sekaiichi Hatsukoi
Doushitemo Furetakunai
Sorenari ni Shinken nandesu
Totally Captivated
Koisuru Boukun
Mousou Elektel
Saezuru Tori wa Habatakanai
Haru wo Daite Ita
Dog Style
The Carp on the Chopping Block Jumps Twice
Sex Pistols
Ore ni Koi Shite Dousunda
Usagi Otoko Tora Otoko
Hyakujitsu no Bara
Kirai ja Nai Kedo
Junjou Romantica

dicobain semua ya D
rating nya bagus banget di mangaupdates thumbup:
quincytheodore - 03/10/2011 01:50 PM
#13

Shin Angyo Onshi
Vagabond
Gantz
Death Note
Bleach
FelixMaian - 03/10/2011 02:54 PM
#14

Udah yang paling bagus itu DORAEMON..
BerhentiMerokok - 03/10/2011 04:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By BoLangMax
Why so sweaty?
Is there something wrong with my thread?




emang belum ada yang bilang salah ya??eek:



setau gw sih emang ga ada yang salah ama trit lu kok...cool:
yang salah itu.....rolleyes:


...otak lu!
berbusa:


nohope:
BoLangMax - 03/10/2011 05:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By gagamaisya
wah kalo gambar2 kaya yg agan sebutin d atas tu senior smua hrs bertapa d gunung dlu bru bsa gmbar ky gt kwkwkw.
tp cb nnt ane cr2 kl ketemu ane share gan


Quote:
Original Posted By ansaegis
Mahou Sensei Negima / Magister Negi Magi by Ken Akamatsu

itu art terbaik menurut ane, silahkan dilihat, moga setuju ama ane he he he


Quote:
Original Posted By balapan_lari
ooo.. maksudnya yang gambarnya clean gt ya? agak susah sih klo mau yang clean gt, klo manga berdasarkan pengalaman ane yang ky gt biasanya komik2 gore, echi ato adult... klo yang semua umur jarang, tapi bisa coba yotsuba...

dan menurut ane yang lebih banyak clean gt malah komik korea... CMIIW Peace:


Quote:
Original Posted By soy
art sih tergantung selera dan genrenya juga si..
kalo ts bagusnya kriterianya apaan? Gantz juga bersih artnya..walaupun agak gore2..


Quote:
Original Posted By neutralXpress
coba cek manga SHIN ANGYO ONSHI


salah satu manga yang menurut gue gambarnya bagus, ceritanya juga "agak" rumit2 \)


Quote:
Original Posted By Chronoz
Kalo kualitas animasinya, semua karya Studio Ghibli saya suka gan. Tapi kalo gambar, tergantung selera juga. Yg Death Note saya suka. Ceritanya juga bagus. Kalo mau cerita sama animasi yang cell shading semi 3D munkin bisa direkomendasiin Appleseed, gan.


Quote:
Original Posted By IIbenk
Super Lovers
Sekaiichi Hatsukoi
Doushitemo Furetakunai
Sorenari ni Shinken nandesu
Totally Captivated
Koisuru Boukun
Mousou Elektel
Saezuru Tori wa Habatakanai
Haru wo Daite Ita
Dog Style
The Carp on the Chopping Block Jumps Twice
Sex Pistols
Ore ni Koi Shite Dousunda
Usagi Otoko Tora Otoko
Hyakujitsu no Bara
Kirai ja Nai Kedo
Junjou Romantica

dicobain semua ya D
rating nya bagus banget di mangaupdates thumbup:


Quote:
Original Posted By quincytheodore
Shin Angyo Onshi
Vagabond
Gantz
Death Note
Bleach

Ok gan, thanks ya... ane mau cek dulu semuanya...




By the way, there is a troll in my thread. And just remember rule number one on the Internet, folks!
Don't Feed The Troll
D
BerhentiMerokok - 03/10/2011 05:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By BoLangMax
Ok gan, thanks ya... ane mau cek dulu semuanya...




By the way, there is a troll in my thread. And just remember rule number one on the Internet, folks!
Don't Feed The Troll
D


ngakak

gw troll??kagets:

O...jadi gw yang salah nih??eek:

Oh...ga asyik....rolleyes:

gw nunggu reaksi te es bentar lagi ah...

buldog: tv:
astraeajula - 10/10/2011 01:51 PM
#18

kalo menurut ane sih ah my goddess gan..tapi mulai vol 17 keatas...


right or wrong yg penting +1 shutup: Gambar manga paling bagus
Kurono Kurosu - 11/10/2011 07:53 PM
#19

coba baca Ubel Blatt deh o
zhugetrane - 12/10/2011 02:08 AM
#20

Sora no otoshimono matabelo:/
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Gambar manga paling bagus