AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Gambar manga paling bagus
Total Views: 1913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

lala4jach - 12/10/2011 11:38 AM
#21


highly recomended
To Love-RU Darknessthumbup:
PanembahanRama - 03/11/2011 02:05 PM
#22

@ TS

coba ente jabarkan dulu kriteria yang ente pakai untuk menilai bagus/tidaknya artwork dari manga n anime yang ente baca n tonton. yang bagus buat orang lain belum tentu bagus buat ente shakehand:

kalo yang artworknya buat ane bagus sih......

manga:
-Blades of The Immortal -- artworknya kasar tapi tetap terlihat indah & realistis thumbup:
-Vagabond -- ngegambarnya pake kuas ya? matabelo:
-BLAME! (and other Tsutomu Nihei's works :cool\) -- damn, I love Nihei's drawings of his cyberpunk worlds cool:
-The Ravages Of Time (and other Chen Mou's works :cool\) -- background, desain karakter cukup realistis tapi tetap terlihat cantik, penggambaran duel antar pendekar yang sama sekali tanpa adu tenaga dalam & pertempuran dengan ribuan pasukan thumbup:

buat anime, rata2 ane lihat dari seberapa halus gerakan animasinya & seberapa detail artworknya (gak saklek sih. bisa beda lagi buat tiap2 anime). kalau ada animasi 3D bisa jadi nilai tambah.
contohnya.....
-Kara no Kyoukai
-Persona: Trinity Soul
-Ga-Rei Zero
-Ghost In The Shell 2
-Last Exile (ga tau deh yang kedua. ane belum nonton D)
-Guilty Crown

mungkin thread ini bisa sedikit membantu TS
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2625711&page=6
OneAbout - 08/11/2011 08:20 PM
#23

kl menurut ane kungfu boy legend gan :thumbup gambarnya mengalami banyak peningkatan yg signifikan dari kungfu boy yg pertama trs New sampe Legend :2thumbup salut buat sensei takeshi maekawa
adjiadjah - 26/11/2011 06:39 PM
#24

kamen rider spirits gan,,, keren banget manga nya
kamen rider jadul jaman showa bisa jadi keren minta ampun
green.seed - 01/12/2011 11:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
coba baca Ubel Blatt deh o


yup setuju thumbup:

sama Vagabond thumbup:

cara "narik garis" sang mangakanya sangat berbeda
walau sama² manga tentang warrior
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Gambar manga paling bagus