Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Tips Membuka Usaha Distro/Clothing
Total Views: 4041 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

maulagumelar - 01/04/2012 08:21 AM
#41
mantap
ane juga lagi persiapan buka outlet distro daerah kemanggisan,
Doakan ane ya
beliherbal - 01/04/2012 10:10 AM
#42

OK banget gan tips nya :thumbup
fihan - 01/04/2012 12:07 PM
#43
mau coba...
mau coba juga sih (istri ku)... cuman karena biaya belum banyak makanya masih jadi sub agen dulu...Peace:
ramadhiat - 03/04/2012 12:47 AM
#44

ane mau titip brand ane di agan bs?minta kontak dong gan.di bali ane blm ada relasi.
naenstein - 12/05/2012 09:06 PM
#45

makasih bro infonya. jadi nambah wawasan ane sebelum buka distro juga
unreall - 12/05/2012 09:56 PM
#46

gan, ane tertarik sama usaha ini, tapi ane bingung gimana mulainya gan, mohon bantuannya ya agan". malus
Shemvak12 - 20/05/2012 05:22 PM
#47

gan ane kan udah punya brand kecil kecilan merk'a SOPHMORE

ane mau nitip donk gan di distro agan..
bisa gak tuh
tapi brand ane cuma punya
TOPI MODEL HIP HOP SNAPBACK

SAMA KAOS SOPHMORE
gimana gan


ane standar distro kok gan , dari designnya sampai dengan bahannya
Shemvak12 - 20/05/2012 05:24 PM
#48

gan, ane tertarik sama usaha ini, tapi ane bingung gimana mulainya gan, mohon bantuannya ya agan".


Buat agan unrell
kita mulai dari modal dulu gan, abis itu agan nyari konveksi baju seperti itulah
trus agan pesen deh bahan bajunya maunya yang bagus atau yang standar
trus agan cari juga sablonan nya yang mana
pokoknya kalo pingin bisnis ginian agan harus nyari yang berkaitan dengan kaos seperti KONVEKSI, DAN TUKANG SABLON

dan agan harus mikirin KONSEP DAN DESIGNNYA ATAU BRANDNYA
Just4biker - 20/05/2012 06:40 PM
#49

Info yang bagus dan inspiratif gan. Ane bookmark dulu
lilfox69 - 20/05/2012 09:17 PM
#50
[ASK] Tentang ROYALTY dan ATURAN HUKUM
'misi agan-agan sekalian...

Saya sangat tertarik untuk terjun ke bisnis ini. Rencana nya sih pengen buka clothing di daerah Blitar tapi saya masih belum nemuin konsep buat brand nya

Yang mau saya tanyakan nih ya, kalau misalnya kita mau bikin desain t-shirt yang kita jual nanti BERGAMBAR - misalnya - FOTO JULIA PERES atau CLIPART LUCU atau ICON SEPERTI MR. SMILEY kayak gini >--- \)b
leonelfs - 22/05/2012 12:02 AM
#51

inspirational bngt gan,, bwt newbie yg mw mulai merintis distro jg..

tnya jg dnk, biasa bwt awal" ngisi produk dgn brng ndiri prlu brp model gan?
ibnuhayyan - 24/07/2012 02:47 PM
#52

Thx bgt gan tips2nya... menginspirasi... ane juga mau mulai usaha ini tapi ya maju mundur gitu gan... baru bisa jualin produk orang gan...
blacksavo - 11/09/2012 01:37 AM
#53

Tambah ilmu terus ne.. thanks sangat bermanfaat!
aldowjones - 20/10/2012 12:47 AM
#54

nafak dulu gan; ane lg cari referensi clothing hehehhe
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Tips Membuka Usaha Distro/Clothing