Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Total Views: 13755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

dhe_dhel - 02/08/2012 05:06 PM
#301
Special Review
HHmmm...baru opening akhir Juli kemaren nie, tapi baru semalem bisa nyobain,

berikut beberapa menu yang sudah saya coba di Kopitiam Oey Cinere:

Spoiler for Wedang Oewoeh Imogiri
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Harganya 14 K, rasanya biasa aja seperti Wedang Uwuh di tempat2x lain


Spoiler for Nasi Brijani Ayam
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Nasi Brijani Ayam @Kopitiam oey Rp. 37.000, nasi nya khas banget dg taburan kismis, kacang mede,bwng goreng+kari ayam kental


Spoiler for Banana Flambe Ala Mode
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Banana Flambe Ala Mode @Kopitiam oey Rp 19.000, paduan pisang + krim coklat dan eskrim vanila nya pas banget, nyusshh...


KOPITIAM OEY Cabang Cinere berada di dalam Pasar Segar Cinere / DI Seberang Living Plaza Cinere (Informa)
fuadisvino - 03/08/2012 05:21 PM
#302
HELP !!!!
Di depan Margonda Residence kan ada Food Court yang baru buka tuh?
tau ga itu ada apa aja? NEED INFO banget nih.
gutsryuhei - 03/08/2012 08:51 PM
#303

Quote:
Original Posted By fuadisvino
Di depan Margonda Residence kan ada Food Court yang baru buka tuh?
tau ga itu ada apa aja? NEED INFO banget nih.


Liat page sebelom nya gan. Udah d bahas tuh. Ada bubur barito, kopi tiam, serabi enhaii, sama batagor ihsan
AisyKana - 06/10/2012 08:33 PM
#304

wah, tempat biasa gw beli tempe mendoan, udah lama ga ada nih...

pindah tempat apa udah ga jualan lagi ya...


di jalan akses UI, deket somay bandung, padahal enak dan murah.. hiks..
ulitpermana - 06/10/2012 10:11 PM
#305

Quote:
Original Posted By AisyKana
wah, tempat biasa gw beli tempe mendoan, udah lama ga ada nih...

pindah tempat apa udah ga jualan lagi ya...


di jalan akses UI, deket somay bandung, padahal enak dan murah.. hiks..


coba di jalan kober deh
di tukang es pocong, bukannya ada yang jualan tuh?
AisyKana - 07/10/2012 06:27 AM
#306

Quote:
Original Posted By ulitpermana
coba di jalan kober deh
di tukang es pocongk, bukannya ada yang jualan tuh?


ane kurang suka,,, rasanya kurang oke, harganya juga 2500.. hehe..

es pocongnya juga kadang enak kadang gak..

kalau pakai gelas kaca biasanya enak banget, tapi sering juga pakai gelas plastik, rasanya jadi hambar...


kalau mendoan gombong di akses UI, emang rasa dan harga pas banget di kantong ane, cuma `1500, rasa mantab
goodpriy - 10/10/2012 11:21 PM
#307

gua ada juga niih,,mie ayam paling enak selamagw didepok? pada mau tau gk...
AisyKana - 11/10/2012 07:01 AM
#308

Quote:
Original Posted By goodpriy
gua ada juga niih,,mie ayam paling enak selamagw didepok? pada mau tau gk...


dimana emangnya?


di belakang rumah gw juga ada mie ayam enak, murah dan banyak...

mie ayam kota.... harga 6000 banyak bener, ada pangsitnya lg..


adalagi pangsito, enak sih cuma dikit, dan sekarang harganya naik...
goodpriy - 12/10/2012 01:50 PM
#309

Quote:
Original Posted By AisyKana
dimana emangnya?


di belakang rumah gw juga ada mie ayam enak, murah dan banyak...

mie ayam kota.... harga 6000 banyak bener, ada pangsitnya lg..


adalagi pangsito, enak sih cuma dikit, dan sekarang harganya naik...


emang ente tinggal dimane,,jangan2 itu tempat mie ayammnya sama kya ditempat gw, harganya juga 6000, ada pangsitnya,,tapi harganya belum naik siih,,yang gw tau?
AisyKana - 12/10/2012 01:57 PM
#310

Quote:
Original Posted By goodpriy
emang ente tinggal dimane,,jangan2 itu tempat mie ayammnya sama kya ditempat gw, harganya juga 6000, ada pangsitnya,,tapi harganya belum naik siih,,yang gw tau?


DI pondok mandala, mie ayamnya di RTM...

kalau ukuran warung emperan sih yg enak ya itu...
goodpriy - 12/10/2012 02:05 PM
#311

Quote:
Original Posted By AisyKana
DI pondok mandala, mie ayamnya di RTM...

kalau ukuran warung emperan sih yg enak ya itu...


hehe,,beda berarti..ane di Kukusan Teknik UI. uuueanak kang. tu orang yang dagang pake gerobak keliling..cuma setengah hari dia butuh waktu sampe habis tu mie ayammnya,...kerenn,...cicipin dah kalo maen2 ke UI...
ayahrafly - 16/10/2012 10:13 AM
#312

Rekomended dikit ah
kemaren ga sengaja ane makan mie ayam di jalan antara gramedia sm detos
mie ayamnya enak banget walau cuma warung tempel kecil
sekitar 8rb/porsi, saosnya belibis.. jd tambah nampol dehgenit:

btw ada yang tau ga sop duren di per4an margonda, dah beberapa hari ane bolak-balik ga buka2.. apa sudah buka yg baru malu:
AisyKana - 16/10/2012 01:59 PM
#313

Quote:
Original Posted By ayahrafly
Rekomended dikit ah
kemaren ga sengaja ane makan mie ayam di jalan antara gramedia sm detos
mie ayamnya enak banget walau cuma warung tempel kecil
sekitar 8rb/porsi, saosnya belibis.. jd tambah nampol dehgenit:

btw ada yang tau ga sop duren di per4an margonda, dah beberapa hari ane bolak-balik ga buka2.. apa sudah buka yg baru malu:


biasanya mie ayam yg pakai saos belibis pasti enak...

saosnya aja udah enak apalagi mie ayamnya... hohoho

ntar sore kesana ah mau nyoba D
bocahthailand - 17/10/2012 10:23 AM
#314

ijin nyimak gan
kebetulan ane depok gan :toast
ayahrafly - 17/10/2012 12:44 PM
#315

ada berita terbaru
sop duren margonda ternyata ga pindah masih disitu
dan mereka ga buka karena ga punya persediaan durennya malu:
kemungkinan pindah distributor D
dan mereka buka tidak pasti sampe malam.. limited hours hammers
penggoda.jr - 17/10/2012 11:04 PM
#316

matabelo:
sop duren margonda teh dmn yah... bingungs
maklum lewat margonda mulu tp ga merhatiin tmpt2 makan.... hammer:
ayahrafly - 18/10/2012 11:05 AM
#317

Quote:
Original Posted By penggoda.jr
matabelo:
sop duren margonda teh dmn yah... bingungs
maklum lewat margonda mulu tp ga merhatiin tmpt2 makan.... hammer:


tempatnya kecil gan..keknya bekas wartel
tepatnya sekitar 10 m dari terminal depok arah ramanda/onderdil mobil
sebelom per4an lampu merah margonda sebrang suzuki motor depok

kalo yg darah tinggi mending jgn coba2 yak D
banyak paket yg ditawarin.. standarnya dikisaran 10rb/porsi
kl yg fanatik pasti nambah terus malus
AisyKana - 18/10/2012 02:25 PM
#318

Quote:
Original Posted By ayahrafly
tempatnya kecil gan..keknya bekas wartel
tepatnya sekitar 10 m dari terminal depok arah ramanda/onderdil mobil
sebelom per4an lampu merah margonda sebrang suzuki motor depok

kalo yg darah tinggi mending jgn coba2 yak D
banyak paket yg ditawarin.. standarnya dikisaran 10rb/porsi
kl yg fanatik pasti nambah terus malus


10rb lumayan juga... nyobain ah nanti D
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合