Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Total Views: 13755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cita.citaqku - 06/10/2011 03:46 AM
#21

合 Wisata Kuliner Regional Depok 合 [email]stymurti@gmail.com[/email]
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合

Spoiler for OUR BRAND A.K.A KEDAI KOPI AND OFFICE
[CENTER]our brand and office
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
TEGULA'S rumah teh dan kopi
jl.raden saleh raya , studio alam tvri depok
di depan bimbel nurul fikri.[/CENTER]

DESAIN INTERIOR KONTRAKTOR USAHA F&B


SUPPLIER HOTEL,CAFE,CATERING,RESTORAN


SUPPLIER PLASTIK CUP,PAPER CUP,STRAW,STIRRER,LID BISA LOGO MIN.2000PCS

SUPPLIER SYRUP AND POWDER FOR FRAPUCINO,ICE BLEND,DLL MENERIMA PESAN RESEP


合 Wisata Kuliner Regional Depok 合



FR sesepuh regional di kios saya shakehand

合 Wisata Kuliner Regional Depok 合

合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
ncangjali - 07/10/2011 09:46 PM
#22

soto bang joy gannn,,,,
d jalur gocap ujung depan kecamatan,,,
ajiiiiiibbb gaan rasanye,,
murah lgi,,,
gk nyesel dah gan,,, ane tiap minggu pasti makan d situ,,
tapi sayang bukanye tiap minggu doang gan,,
diablo_marcos - 08/10/2011 07:05 AM
#23

Mpek2 OKI di di Beji....pempek nomer satu di DEPOK
TukangTembelBan - 08/10/2011 09:29 PM
#24

Quote:
Original Posted By ncangjali
soto bang joy gannn,,,,
d jalur gocap ujung depan kecamatan,,,
ajiiiiiibbb gaan rasanye,,
murah lgi,,,
gk nyesel dah gan,,, ane tiap minggu pasti makan d situ,,
tapi sayang bukanye tiap minggu doang gan,,


alamat engkap nya dong om.. malu:
soto apa aja ?
soto santan atau soto bening.. D 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
big_pati - 09/10/2011 02:31 PM
#25

sorry sorry yee coy perasaan gw dulu udh ada bbrp trit wiskul entah di gembok apa di del kaga tau deh, kenapa gak di merge aje?gimana?jd semua info2 yg dulu ada juga..
ulitpermana - 09/10/2011 03:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By big_pati
sorry sorry yee coy perasaan gw dulu udh ada bbrp trit wiskul entah di gembok apa di del kaga tau deh, kenapa gak di merge aje?gimana?jd semua info2 yg dulu ada juga..


Ada beberapa tempat yang mungkin ga uptodate om, nanti coba dipilah2 mana yang masih up date shakehand
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
big_pati - 09/10/2011 03:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By ulitpermana
Ada beberapa tempat yang mungkin ga uptodate om, nanti coba dipilah2 mana yang masih up date shakehand
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


hoo okeh \)
sami moro enak lho, apa lagi chicken teriyakinya \)
tsubekti82 - 09/10/2011 04:05 PM
#28

permisiii semua,..
ada yang tau ga mie aceh di depok dan sekitarnya yang enak dimana yah o
wedocare - 09/10/2011 04:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By tsubekti82
permisiii semua,..
ada yang tau ga mie aceh di depok dan sekitarnya yang enak dimana yah o


di sepanjang jalan margonda banyak om D yang

dari baru masuk depok dari arah kelapa dua.. ada tuh di sebelah kiri.. soal rasa .. belom pernah nobain ane o
big_pati - 09/10/2011 08:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By tsubekti82
permisiii semua,..
ada yang tau ga mie aceh di depok dan sekitarnya yang enak dimana yah o


mie aceh pidie others are sucks, believe dude...yg sblm gapura selamat dtng, ownernya yg asli.. kalo yg sebrang gramed itu anaknya yg punya o
tsubekti82 - 10/10/2011 07:48 PM
#31

Quote:
Original Posted By wedocare
di sepanjang jalan margonda banyak om D yang

dari baru masuk depok dari arah kelapa dua.. ada tuh di sebelah kiri.. soal rasa .. belom pernah nobain ane o


Quote:
Original Posted By big_pati
mie aceh pidie others are sucks, believe dude...yg sblm gapura selamat dtng, ownernya yg asli.. kalo yg sebrang gramed itu anaknya yg punya o

whuih manteb dah ah infonya,.. makasih ya om om o
siap siap meluncur ke TKP ngacir:
mudah2an depok ga ujan o
BushidoBach - 10/10/2011 07:58 PM
#32

kupat tahu malang or judulnya kupat tahu dah di depok
di sebelah mana yak ?

biasa di TB simatupang depan antam
di depok belum nemu nih




==============================
semua jenis soto di burger grill mantapp punya
harganya juga mantappp hammer:
yoa - 11/10/2011 02:53 PM
#33

NASI UDUK SUBUH di MERDEKA
ngakak
senokeren - 11/10/2011 05:44 PM
#34

Makan di Mang Engking di Danau Salam UI Depok thumbup:

Ane makan disana sama pacar dan keluarganya o Kalo malam hari suasananya khidmat dan romantis banget \)
Favorit ane sih udah pasti udang galahnya, ajib banget loh thumbup:
Makanannya khas sunda gitu, ada paketannya juga buat berapa orang gitu. Ane kebetulan mesen yg paket buat 6 orang. Banyak juga buat 6 orang itu porsi yg disediakan, dan ane puas bener \)

Buat gathering atau reunian juga sangat bisa di Mang Engking ini. Itu aja rekomen tempat makan di Depok dari ane, kalo ada salah kata, mohon dimaafkan ya \)
ulitpermana - 12/10/2011 11:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By senokeren
Makan di Mang Engking di Danau Salam UI Depok thumbup:

Ane makan disana sama pacar dan keluarganya o Kalo malam hari suasananya khidmat dan romantis banget \)
Favorit ane sih udah pasti udang galahnya, ajib banget loh thumbup:
Makanannya khas sunda gitu, ada paketannya juga buat berapa orang gitu. Ane kebetulan mesen yg paket buat 6 orang. Banyak juga buat 6 orang itu porsi yg disediakan, dan ane puas bener \)

Buat gathering atau reunian juga sangat bisa di Mang Engking ini. Itu aja rekomen tempat makan di Depok dari ane, kalo ada salah kata, mohon dimaafkan ya \)


bisa kasih tau harga makanan disana ga gan?
princesslittle - 12/10/2011 12:21 PM
#36

Quote:
Original Posted By wedocare
kalo wisata kuliner depok yang enk banyak ...

ane kasi rekomendasi ni ...

1. mie ayam bangka
tempatnya di sebrang mall cimanggis ( CIMOL )
tempatnya pinggir jalan. lapaknya juga sempit bgt .. tapi rasanya mantep
harganya 8 ribu
:thumbup


2. Mie ayam jamur

mienya legit bgt .. karena handmade .. yang jual keturunan tionghoa, resepnya turunan keluarga
tempatnya di depan toko sanjaya . mekarsari
dari jalan raya bogor setelaah mall cimanggis belok kiri ( kalo arah ke bogor ) nanti terus aja sampe ada tanjakan tempatnya di sebelah kanan
harganya 8ribu





sekian .. semoga membantu


boleh nih kapan2 ane coba...
mie ayam bangka & mie ayam jamurnya...
heheh, nice inpoh

Quote:
Original Posted By awaj
lantas o

Share pertama, secara selama di Jkt & Depok susah mencari bakso & mie ayam yg enak sampai akhirnya menemukan:

BAKSO JAPAT (ane sih biasanya nyebutnya gitu o )

Berlokasi di Jl. H. Japat Depok II.
Ancer2nya kalo dari Jl. Tole Iskandar (arah dari Margonda) setelah AHRS ada pool Bus Budiman trus belok kiri (masuk jalan kecil -- H. Japat), sekitar 30m-an.

Aseli bakso & mie ayamnya enak banget untuk ukuran ane malu:
Bahkan kalo ada acara dirumah ane selalu beli bakso disini (WAJIB ada bakso soalnya)

Range harga mulai 7.000 keatas kali ya, tergantung mau brapa mangkok.
Kalo lagi laper sih ane biasanya Mie Ayam bakso plus mie ayam polos untuk ronde keduanya malu:

Segitu dulu, lagi nginget2 makanan apalagi yg enak ya? think:


—awaj™ was here
always be a smart KasKuser army:


hmm,, agak2 lupa (ane pernah makan apa engga)
hhehehe...
senokeren - 12/10/2011 05:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By ulitpermana
bisa kasih tau harga makanan disana ga gan?


berhubung ane waktu kesana mesen paketan buat 6 orang, abis sekitar 300K om RL \)
bisa juga mesen per menu gitu deh, ada banyak macem menu kok \)
redzcooter - 13/10/2011 02:50 AM
#38

Quote:
Original Posted By BushidoBach
kupat tahu malang or judulnya kupat tahu dah di depok
di sebelah mana yak ?

biasa di TB simatupang depan antam
di depok belum nemu nih




==============================
semua jenis soto di burger grill mantapp punya
harganya juga mantappp hammer:


kalau doyan soto betawi.. o
kudu maen ke daerah kukusan beji.. D
ada sate nya juga..

soto betawi H.RUSDI di tikungan setelah polsek beji kalau dari jl. nusantara.. sebelah kanan jalan..
jangan lupa sms gw yak om.. malu:
ajak gw makan situ sekalian.. cool:


ps : jangan bawa mubil, ribet parkir nya..

HTM nya tuh soto 15rb perporsi belum termasuk nasi..
big_pati - 13/10/2011 06:05 PM
#39

Quote:
Original Posted By senokeren
Makan di Mang Engking di Danau Salam UI Depok thumbup:

Ane makan disana sama pacar dan keluarganya o Kalo malam hari suasananya khidmat dan romantis banget \)
Favorit ane sih udah pasti udang galahnya, ajib banget loh thumbup:
Makanannya khas sunda gitu, ada paketannya juga buat berapa orang gitu. Ane kebetulan mesen yg paket buat 6 orang. Banyak juga buat 6 orang itu porsi yg disediakan, dan ane puas bener \)

Buat gathering atau reunian juga sangat bisa di Mang Engking ini. Itu aja rekomen tempat makan di Depok dari ane, kalo ada salah kata, mohon dimaafkan ya \)


kalo buat gw sih itu tmpt gak bersih...
tikus dimana-mana.. no offense but thats the fact, ati2 aja makan yg dimakan ke makan sama tikus,
dulu untuk pertama dan yg terakhir kalinya, gw sama keluarga gw makan disitu dan liat ada tikus lewat di bambu.. buat gw itu udh petaka..
sekian sekedar review o
ahli..kubur - 13/10/2011 08:10 PM
#40

Quote:
Original Posted By big_pati
kalo buat gw sih itu tmpt gak bersih...
tikus dimana-mana.. no offense but thats the fact, ati2 aja makan yg dimakan ke makan sama tikus,
dulu untuk pertama dan yg terakhir kalinya, gw sama keluarga gw makan disitu dan liat ada tikus lewat di bambu.. buat gw itu udh petaka..
sekian sekedar review o


ihh parah amiir gan...jorok bgt tmpat nya..ogah abnget ane gan..thanks for share beer:
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合