Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Total Views: 13755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dhe_dhel - 18/11/2011 09:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
mu tanya dong.
ZOE Cafe itu menunya sekitaran harga berapa ya ?

terus kalo mau minjem buku disana apa harus makan dulu ? eek:


Zoe cafe adanya dimana kk? ane g tau tempatnya, cuma klo di cinere ada yang namanya Bookshelf konsep nya perpustakaan + beverages ( kopi, kue dll ), jadi ngupi sambil baca2x buku gitu. CMIIW
hieiz18 - 18/11/2011 03:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By dhe_dhel
Zoe cafe adanya dimana kk? ane g tau tempatnya, cuma klo di cinere ada yang namanya Bookshelf konsep nya perpustakaan + beverages ( kopi, kue dll ), jadi ngupi sambil baca2x buku gitu. CMIIW


ZOE klo ga salah masih di daerah margonda

ke arah jakartanya
—QR™
dyahahai - 18/11/2011 07:46 PM
#63

ISTANA SOTO di sebrang kampus E gunadarma kelapa dua. ada soto padang, soto mie bogor, dan soto banjarmasin. harga 10ribu (soto+nasi+es teh). rasanya mantaaap kisss
VanDaniestha - 18/11/2011 10:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By dhe_dhel
Zoe cafe adanya dimana kk? ane g tau tempatnya, cuma klo di cinere ada yang namanya Bookshelf konsep nya perpustakaan + beverages ( kopi, kue dll ), jadi ngupi sambil baca2x buku gitu. CMIIW


ZOE Cafe tepat berada di depan Pecel Lele Lela Margonda o

waduh Cinere mananya gan ?
ane yang setiap hari bolak-balik cinere ga tau nih gan hammers

Dari Cinere Square kemana ? o

Quote:
Original Posted By hieiz18
ZOE klo ga salah masih di daerah margonda

ke arah jakartanya
—QR™


You alright ! o
sumur - 19/11/2011 12:20 AM
#65

mau nambahin dikit gan,kalo makan ayam bakar,enak ke ayam bakar pak joko (Anak Gundar ga mungkin ga tau D) kalo dari arah margonda masuknya dari sebelah kampus praktek gundar (ane gatau kampus apa,soalnya bini yg anak gundar hammer\)range harganya mahasiswa banget 10 ribuan,menunya ada ayam bakar & Fried chickennya,ya buat pilihan Lunch bisa dicoba Yb
likesun - 19/11/2011 06:37 AM
#66

Quote:
Original Posted By sumur
mau nambahin dikit gan,kalo makan ayam bakar,enak ke ayam bakar pak joko (Anak Gundar ga mungkin ga tau D) kalo dari arah margonda masuknya dari sebelah kampus praktek gundar (ane gatau kampus apa,soalnya bini yg anak gundar hammer\)range harganya mahasiswa banget 10 ribuan,menunya ada ayam bakar & Fried chickennya,ya buat pilihan Lunch bisa dicoba Yb


wah ane belum coba, biasanya ane makan ayam bakar kalau ga di ayam kremes margonda deket kober, atau ga di ayam bakar siram samping walikota... enak2 harganya juga 10rb plus nasi 3000, plus air putuh gratis.. D
sumur - 19/11/2011 07:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By likesun
wah ane belum coba, biasanya ane makan ayam bakar kalau ga di ayam kremes margonda deket kober, atau ga di ayam bakar siram samping walikota... enak2 harganya juga 10rb plus nasi 3000, plus air putuh gratis.. D

ane malah baru denger ada ayam bakar siram hammer:,itu di sebelah mananya kantor walikota gan?mau wiskul nnti siang ahh D
coba aj gan,ayam bakar pa joko dibelakang kampus gundar,mayan gan ayam bakar + nasi & es teh manis cuma 13000 perak D
dhe_dhel - 19/11/2011 09:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
ZOE Cafe tepat berada di depan Pecel Lele Lela Margonda o

waduh Cinere mananya gan ?
ane yang setiap hari bolak-balik cinere ga tau nih gan hammers

Dari Cinere Square kemana ? o



You alright ! o


Waduch...ane barusan dari Pecel Lele Lela Margonda semalem, ntar tak coba ke Zoe Cafe
Klo untuk bookshelf dari cinere square ente ambil ke arah cinere business center ( tempat bank BCA, BNI itu lho ) ini ada di kiri jalan, lurus dikit sktr 200m ente liat ke kanan jalan di deretan ruko2x kecil kanan jalan, deket Bebi Gurami (sudah tutup)

Alamat : Jl. Margonda Raya - Depok
Pesanan ane : Lele Fillet Saos Lada Hitam @Rp.15.000,+ Es Teh Stroberry @Rp.6.000,-
Rasa : Lele Fillet Saos Lada Hitam ( lele nya g kerasa sama sekali, serasa makan tepung goreng + lada hitam ) , Es Teh Stroberry (kombinasi yg g cocok, rasanya hambar)

Penilaian :
Tempat : 7/10 (lumayan enak)
Rasa : 6/10 (sudah di jelaskan diatas)
Harga : 6/10 (harga terlalu mahal untuk seekor lele dan rasa yg pas2x an)

Cekidot foto nya :

Spoiler for LELE FILLET SAOS LADA HITAM
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
dyahahai - 19/11/2011 07:15 PM
#69

Quote:
Original Posted By sumur
mau nambahin dikit gan,kalo makan ayam bakar,enak ke ayam bakar pak joko (Anak Gundar ga mungkin ga tau D) kalo dari arah margonda masuknya dari sebelah kampus praktek gundar (ane gatau kampus apa,soalnya bini yg anak gundar hammer\)range harganya mahasiswa banget 10 ribuan,menunya ada ayam bakar & Fried chickennya,ya buat pilihan Lunch bisa dicoba Yb


bener banget, gan D ane juga sering makan di sana malus ayam nya empuk banget, bumbunya meresap, potongan ayam nya gede, nasinya juga banyak, lalapan nya se tampah (selada,kol,daun kemangi,timun). 13ribu+es teh udah puas n kenyang banget :thumbup 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
dhe_dhel - 20/11/2011 08:54 PM
#70

Up Up Up... sup:

Update lagi, biar teteupp...."nyuuusss..."

Kali ini ane share " Ayam Bakar Taliwang M. Rahman Asli Lombok"

Tempat : Jl. Cinere Raya - Depan Polsek Limo - Cinere
Harga : 1 ekor ayam taliwang @Rp. 24.000,-
Rasa : Ayam nya gurihhh, empuk, tekstur ayamnya lembut n bumbunya khas banget, dan di bikin Nyuss...sama sambel nya yg superrr pedezz bikin hujan setempat :2thumbup

Penilaian:
Tempat : 6/10 (rada kotor dan berantakan)
Rasa : 7.5/10 (sudah di jelaskan diatas)
Harga : 7/10 (lumayan bersahabat di kantong)

Cekidot Nyuss nya:

Spoiler for AYAM BAKAR TALIWANG
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Spoiler for CLOSE UP
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Papacrazy - 22/11/2011 11:31 AM
#71

Quote:
Original Posted By sumur
mau nambahin dikit gan,kalo makan ayam bakar,enak ke ayam bakar pak joko (Anak Gundar ga mungkin ga tau D) kalo dari arah margonda masuknya dari sebelah kampus praktek gundar (ane gatau kampus apa,soalnya bini yg anak gundar hammer\)range harganya mahasiswa banget 10 ribuan,menunya ada ayam bakar & Fried chickennya,ya buat pilihan Lunch bisa dicoba Yb


di kampus margonda atau di kelapa dua gan ?
ane anak gundar gan tapi ga tau \(

maklum setiap hari temen ane cm komputer doang hammers
sumur - 22/11/2011 01:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By Papacrazy
di kampus margonda atau di kelapa dua gan ?
ane anak gundar gan tapi ga tau \(

maklum setiap hari temen ane cm komputer doang hammers


jah kampus baru yg buat praktek dimana lagi kalo bukan di kelapa dua gan capedes,ketauan ni mahasiswa baru yak D
putrapotter - 22/11/2011 04:37 PM
#73

Quote:
Original Posted By tsubekti82
permisiii semua,..
ada yang tau ga mie aceh di depok dan sekitarnya yang enak dimana yah o


cobain yang depan rumah sakit bakti yudha gan. di sebrangnya agak kesanahan dikit. menurut ane disana enak sekaleee ilovekaskuss
dhe_dhel - 22/11/2011 05:08 PM
#74

Up date lagi "Nyuss.."

Kali ini gw makan di " Kedai Sapi"

Alamat : Jl. Cinere Raya No.20 - Deket Bank BCA dan Bank BNI, Deket Cinere Square
Pesanan ane :
1. Iga Bakar Madu @ Rp. 32.500,- ( Iga nya empuk, gurihhh...banget )
2. Nasi Bakar @ Rp. 12.500,- ( Nasi bakar nya harruuummm..sekali)
3. Wedang Uwuh @ Rp. 5.000,- ( Wedang uwuh nya menghangatkan badan)

Langsung saja Penilaiannya :

Tempat : 8/10 ( Bersih, nyaman, keren khas Jogja )
Rasa : 8/10 ( Tob bangetz )
Harga : 7/10 ( Rada mahal buat kantong anak kost kek gw T_T )

So..., cekidot Nyuss nya :

Spoiler for IGA BAKAR MADU
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Spoiler for NASI BAKAR
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Spoiler for WEDANG UWUH
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Always "Nyuss..."
sumur - 22/11/2011 06:10 PM
#75

Quote:
Original Posted By dhe_dhel
Up date lagi "Nyuss.."

Kali ini gw makan di " Kedai Sapi"

Alamat : Jl. Cinere Raya No.20 - Deket Bank BCA dan Bank BNI, Deket Cinere Square
Pesanan ane :
1. Iga Bakar Madu @ Rp. 32.500,- ( Iga nya empuk, gurihhh...banget )
2. Nasi Bakar @ Rp. 12.500,- ( Nasi bakar nya harruuummm..sekali)
3. Wedang Uwuh @ Rp. 5.000,- ( Wedang uwuh nya menghangatkan badan)

Langsung saja Penilaiannya :

Tempat : 8/10 ( Bersih, nyaman, keren khas Jogja )
Rasa : 8/10 ( Tob bangetz )
Harga : 7/10 ( Rada mahal buat kantong anak kost kek gw T_T )

So..., cekidot Nyuss nya :

Spoiler for IGA BAKAR MADU
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Spoiler for NASI BAKAR
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Spoiler for WEDANG UWUH
合 Wisata Kuliner Regional Depok 合


Always "Nyuss..."


Looks yummy sih gan,tapi hampir gocap yak buat sendiriancapedes
Papacrazy - 22/11/2011 07:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By sumur
jah kampus baru yg buat praktek dimana lagi kalo bukan di kelapa dua gan capedes,ketauan ni mahasiswa baru yak D


ane mahasiswa lama gan \(
ketauan bgt kuper nya berarti ane ngakaks
sumur - 22/11/2011 09:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By Papacrazy
ane mahasiswa lama gan \(
ketauan bgt kuper nya berarti ane ngakaks


wedew ane salah yak?jadi malu
lokasinya dibelakang kampus gan,itu jg barusan nanya sm majikan ane D
Papacrazy - 23/11/2011 07:44 AM
#78

Quote:
Original Posted By sumur
wedew ane salah yak?jadi malu
lokasinya dibelakang kampus gan,itu jg barusan nanya sm majikan ane D


malus
ow iya gan sekarang ane tau D
dhe_dhel - 23/11/2011 08:43 AM
#79

Quote:
Original Posted By putrapotter
cobain yang depan rumah sakit bakti yudha gan. di sebrangnya agak kesanahan dikit. menurut ane disana enak sekaleee ilovekaskuss

Itu nama warung nya apa gan?

Quote:
Original Posted By sumur
Looks yummy sih gan,tapi hampir gocap yak buat sendiriancapedes


Emng enak bangetz gan, tp harganya emng bikin kanker :mewek
yandotdot - 23/11/2011 01:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By hieiz18
mau nanya nih

tempat makan yang enak buat rame 2
kira2 buat 40-50orangan

+harganya ya gan lagi butuh buat acara reuni


Cobain di super sambal gan , itu enak plus segituan lah harga yg agan mau tempat enak ko di daerah jalan margonda , 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > 合 Wisata Kuliner Regional Depok 合