YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi
Total Views: 16883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

prophetlove - 04/10/2011 01:16 AM
#1
Hidup ibarat menulis biografi
Quote:
TOLONG BANTU RATE 5 :rate5


HIDUP IBARAT MENULIS BIOGRAFI

Quote:
[CENTER]Terimakasih kepada momod/mimin, co-min dan kaskuser semuanya yang telah mendukung threat ini jadi HT


Hidup ibarat menulis biografi

Hidup ibarat menulis biografi[/CENTER]

Quote:
Apa yg kita lakukan akn tertuang begitu saja dalam sejarah.
Selalu ada HIKMAH di setiap musibah,itulah PELAJARAN.
SETIAP KESALAHAN MENGAJARKAN KITA TENTANG HAL YG MESTI TIDAK KITA KERJAKAN.
Waktu tak pernah peduli dan menunggu,fisikpun semakin melemah.
KINI saatnya kita bertanya,APA YG KITA TITIPKAN untuk generasi2 kita.serta adakah hal berarti yg bisa mereka pelajari Dari ILMU yg kita miliki???


Hidup ibarat menulis biografi


[QUOTE][FONT="Comic Sans >>>MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][B][QUOTE][CENTER][COLOR="DarkRed"][B]MARI SEMPATKAN WAKTU UNTUK MERENUNGKAN
prophetlove - 04/10/2011 01:16 AM
#2

tambahan dari kaskuser \)
Quote:
Original Posted By WarungCreative
semua yang ada didunia harus kita sayangi
terlebih keluarga sahabat dan cinta karna itu
harta yang tak ternilai harga nya


Quote:
Original Posted By StickMikro
ilmu yang kita miliki akan tetap terus bertambah jika kita membaginya kepada yg lain
namun harta akan berkurang jika kita memberikan kepada orang lain


Quote:
Original Posted By yozta
sahabat dan cinta menghianati ane... Satu2nya hanya keluarga gan...!!! berdukas

Saat ane mo memperbaiki dan memaafkan.. Cinta ane malah pergi dan gak mo berhubungan ma ane lagi. Tapi sahabat ane msih mo berhubungan ma ane...!! Thks maya...!!


Quote:
Original Posted By Ach
ane setuju gan hidup ibarat menulis biografi.
apa yang kita lakukan dan perbuat dalam hidup kita, akan tercatat dalam biografi diri kita.
oleh karena itu menurut ane, kita harus hidup dengan penuh bersyukur dan selalu baik terhadap sesama karena hidup di dunia ini cuma sementara.
sesuai dengan pepatah yang mengatakan bahwa :
gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, dan manusia mati meninggalkan nama.
jika dalam hidup kita, kita melakukan hal2 yang baik maka nama kita senantiasa akan dikenang oleh banyak orang \)


Quote:
Original Posted By Handsomemia
Dahsyat banget gan Threadnya, menginspirasi sekali.. :2thumbup
Dan menyadarkan bahwa hidup harus selalu disyukuri apapun keadaan kita \)


Quote:
Original Posted By radicalz
What is the difference between blood and friend?
Blood enters the heart and flows out, but friend enters the heart and stay inside.
Sesak dada ane dengar kata2 itu gan .

Untunglah aku dibesarkan oleh 2 orang biasa dan bukannya 2 orang profesor, 2 orang kaya, atau 2 bisnisman.
Sehingga aku bisa memaknai hubungan antar manusia, bukan karena
kapasitas intelektual, uang atau kesuksesan. Bagi ku, ketulusan untuk
memberi dan sikap menjadi manusia seutuhnya itu lebih penting dari pada kemewahan.!


Quote:
Original Posted By Clongoban
bener juga ni,ane jadi inget jaman maen game fable....

hidup kita ke depan ada 2 pilihan di game itu,mau jadi jahat ato mau jadi baek \)


primula - 04/10/2011 10:43 AM
#3

klo TS memberi judul " Hidup ibarat menulis biografi", klo boleh ane plesetin " Hidup ibarat ngaskus". apa yg sudah kita perbuat ada rekam-jejaknya (find post), dan itu adalah sejarah kita di kaskus. apakah seorang kaskuser, ataukah junker? haha D

ilovekaskus
pianist99 - 05/10/2011 09:34 AM
#4

terharu bacanya :mewek
Keren gan, :2thumbup
smoga cinta kita penuh arti \)

Quote:
Hidup ibarat menulis biografi[B][COLOR="Transparent"]---MAMPIR KE LOCATION ANE DULU GAN \)
Hidup ibarat menulis biografi[/COLOR][/B]
JasaSpredCendoL - 06/10/2011 06:45 AM
#5

bener gan keluarga sahabat dan cinta itu harta paling berharga beer:
WarungCreative - 06/10/2011 07:51 AM
#6

semua yang ada didunia harus kita sayangi
terlebih keluarga sahabat dan cinta karna itu
harta yang tak ternilai harga nya
letnankimi - 06/10/2011 08:36 AM
#7

Apa yang kita miliki, harus diajarkan orang lain dan generasi penerus :2thumbup Hidup ibarat menulis biografi
anand79 - 06/10/2011 09:43 AM
#8

mskh y gan atas share nya.. br aja sama ane buat materi siaran pagi ini.. :rate5 :2thumbup:2thumbup
prophetlove - 15/10/2011 08:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By WarungCreative
semua yang ada didunia harus kita sayangi
terlebih keluarga sahabat dan cinta karna itu
harta yang tak ternilai harga nya


Quote:
Original Posted By JasaSpredCendoL
bener gan keluarga sahabat dan cinta itu harta paling berharga beer:


paling utama tetep keluarga harta di dunia ini :2thumbup
thank udah mampir :rate5
Zakurata - 15/10/2011 09:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By primula
klo TS memberi judul " Hidup ibarat menulis biografi", klo boleh ane plesetin " Hidup ibarat ngaskus". apa yg sudah kita perbuat ada rekam-jejaknya (find post), dan itu adalah sejarah kita di kaskus. apakah seorang kaskuser, ataukah junker? haha D

ilovekaskus


iya setubuh gan primuus..
thumbup:
:rate5
prophetlove - 17/10/2011 06:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By Zakurata
iya setubuh gan primuus..
thumbup:
:rate5


Primuus siapa gan..think:
Kan primula D
shakehand
StickMikro - 18/10/2011 05:46 AM
#12

ilmu yang kita miliki akan tetap terus bertambah jika kita membaginya kepada yg lain
namun harta akan berkurang jika kita memberikan kepada orang lain
old_friends - 18/10/2011 06:39 AM
#13

Wah, sayang sekali trit yang bagus ini sedikit yang berkomentar.

Btw, aku mau tanya. Bagaimana dengan orang yang tidak punya sahabat dan perhatian dari keluarga tapi dia punya banyak uang. Dia bisa memiliki banyak sahabat, tapi sahabat itu datang bukan karena ingin mengasihinya. Mereka datang karena tertarik dengan uang.

Apakah dengan demikian berarti sahabat bisa dibeli?
prophetlove - 18/10/2011 06:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By old_friends
Wah, sayang sekali trit yang bagus ini sedikit yang berkomentar.

Btw, aku mau tanya. Bagaimana dengan orang yang tidak punya sahabat dan perhatian dari keluarga tapi dia punya banyak uang. Dia bisa memiliki banyak sahabat, tapi sahabat itu datang bukan karena ingin mengasihinya. Mereka datang karena tertarik dengan uang.

Apakah dengan demikian berarti sahabat bisa dibeli?

Untuk jawaban dari pertanyaan agan ini sangat bisa ditebak "bisa". Tapi untuk kategori sahabat dlm hal fisik saja,ruhaninya mereka tidak \)
tokoislamindo - 18/10/2011 07:43 AM
#15

mantap gan, Hidup bagai menulis biografi itu quote ane hari ini..
prophetlove - 18/10/2011 06:05 PM
#16

Quote:
Original Posted By tokoislamindo
mantap gan, Hidup bagai menulis biografi itu quote ane hari ini..

Makaseh dah dikunjungi..silakan..
Mudah2an bermanfaat + :rate5
slankergaul - 18/10/2011 09:15 PM
#17

hasil tulisan itu tergantung kita mewarnai hidup gan\)
junirial - 18/10/2011 09:40 PM
#18

keluarga, sahabat dan cinta tak akan pernah lepas untuk mewarnai kehidupan ini o
prophetlove - 25/10/2011 05:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By junirial
keluarga, sahabat dan cinta tak akan pernah lepas untuk mewarnai kehidupan ini o
ane sependapat juga sama aganshakehand
Thx coment + :rate5 Hidup ibarat menulis biografi
apple.blossom - 02/11/2011 08:54 PM
#20

ga bisa bayangin kalo misalnya ane ga punya keluarga sahabat atau cinta D
ane bersyukur bisa punya itu semua \)
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi