YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi
Total Views: 16883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 35 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 > 

nunack - 16/11/2011 01:27 AM
#661

paling utama keluarga gan ..

dan harta nomor 2 !!
andyfroath - 16/11/2011 03:53 PM
#662

betul bgt gan
wijay07 - 16/11/2011 10:36 PM
#663

keren gan
nes ser
:thumbup
ijin copy
BS-91 - 17/11/2011 11:15 AM
#664

Ane mulai sekarang mau belajar g nyia-nyiain 3 hal tadi gan o
Karena g bakal balik lagi Hidup ibarat menulis biografi
prophetlove - 22/11/2011 08:09 PM
#665

Quote:
Original Posted By nunack
paling utama keluarga gan ..

dan harta nomor 2 !!

betulll bangetss

Quote:
Original Posted By BS-91
Ane mulai sekarang mau belajar g nyia-nyiain 3 hal tadi gan o
Karena g bakal balik lagi Hidup ibarat menulis biografi


mangstabb..smoga menjadi lembaran sinopsis hidup yang lebih baik
dhanuerrr - 24/11/2011 12:33 PM
#666

sahabat sejati setia disisi kita, apapun situasinya \)
info yg bagus banget gan, lanjutkan !
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
StarGLadiator - 29/11/2011 08:55 PM
#667

kita harus mengisi hidup kita dengan perbuatan yang baik2
iwanisna - 01/12/2011 08:34 PM
#668

mantap banget dah threatnya
semoga tetap di monitor sama tsnya D
ILove.Unite - 27/01/2012 02:22 PM
#669

Hidup memberikan banyak jalan,
dan dimana kita menemukan jalan yang benar maka mudah2an itu jalan yang baik.
benar2 inspiraitf ya\)
asykarilah - 27/01/2012 06:18 PM
#670

Quote:
Teruslah bergerak hingga kelelahan itu lelah mengikutimu.
Teruslah berlari hingga kebosanan itu bosan mengejarmu.
Teruslah berjalan hingga keletihan itu letih bersamamu.
Teruslah berjaga hingga kelesuan itu lesu menemanimu.

Karena di mana ada kemauan, di situ ada jalan^^



kata-kata ini bikin terharu banget gan:mewek
tks sharingnya gan \)b
andicxcools - 05/02/2012 09:17 AM
#671

satuju euy..






http://opi.yahoo.com/online?u=depiston@ymail.com&m=g&t=1___depiston ™ all 'bout ktc and koso racing parts, update always...
spidometer digital koso (mio, jupiter mx, rx1n, rx2, rx2n, rx2nr, db01r, db02r, koso d64), koso digital instruments, ktc racing, r9 muffler, another part variasi ninja 250 Hidup ibarat menulis biografi
andicxcools - 05/02/2012 12:49 PM
#672

hahahha

judulnya pas banget

ane juga mengutarakan kalau hidup ibarat jejak..paws:

hammers Hidup ibarat menulis biografi
andicxcools - 05/02/2012 01:48 PM
#673

waaah :matabelo Hidup ibarat menulis biografi
andicxcools - 05/02/2012 02:51 PM
#674

keren banget coy threadnya, terima kasih karena memotivasi gw untuk selalu bersyukur atas semua keterbatasan Hidup ibarat menulis biografi
andicxcools - 05/02/2012 04:07 PM
#675

makasih bos threadnya, disaat down ketemu thread ginian jadi bangung lagi aye :2thumbup, :rate5 Hidup ibarat menulis biografi
andicxcools - 05/02/2012 06:07 PM
#676

quoteoriginal posted by primula klo ts memberi judul " hidup ibarat menulis biografi", klo boleh aye plesetin " hidup ibarat ngaskus". apa yg sudah kita perbuat ada rekam-jejaknya (find post), dan itu adalah sejarah kita di kaskus. apakah seorang kaskuser, ataukah junker? haha :d

ilovekaskus

shakehand2

ngakak, setuju cuy kita jadi kaskuser ato junker..

pandai juga agan ini mengibaratkan :2thumbup Hidup ibarat menulis biografi
SebuahHobby - 08/02/2012 07:10 PM
#677

quoteoriginal posted by nunack paling utama keluarga mas bro ..

dan harta nomor 2 !!
betulll bangetss

quoteoriginal posted by bs-91 aku mulai sekarang mau belajar g nyia-nyiain 3 hal tadi mas bro o
karena g bakal balik lagi

mangstabb..smoga menjadi lembaran sinopsis hidup yang lebih baik Hidup ibarat menulis biografi
SriHernani - 12/02/2012 03:41 PM
#678

kalau kehormatan sudah hilang maka harga diri juga sudah tidak ada lagi o
Military.p0lice - 12/03/2012 07:22 PM
#679

ada benarnya juga apa kata TS yah,hidup mesti bersyukur
isIamhoIic - 12/06/2012 02:15 AM
#680

bingung ane gan hammer
Page 34 of 35 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi