YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi
Total Views: 16883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

alex.punk - 08/11/2011 07:23 PM
#61

bener bgt gan, kehormatan, harapan jngn hilang berdukas
3393933 - 08/11/2011 07:23 PM
#62

ane, setuju sama 3 hal yg gak bisa kembali yaitu
waktu, perkataan dan kesempatan gan

so, kita harus mempergunakannya dgn sebaik2nya D




wowcantik shadezlayer genit: hammer:\mad:
riyanfoo - 08/11/2011 07:24 PM
#63

wow nicepost gan ane kagum bacanya :matabelo
redever - 08/11/2011 07:25 PM
#64

mantap.. mengingatkan kita hal2 yg pnting dan berguna D
Ceplex - 08/11/2011 07:25 PM
#65

thanks gan..telah menghidupkan semangatku. keren dah gan..sayang blum bisa kasih cendol.. bintang 5 saja ya
IMF - 08/11/2011 07:25 PM
#66

it's my life gan D
naruto_kurosaki - 08/11/2011 07:25 PM
#67

inspiratif bnget gan D
keluarga sahabat dan cinta D






cool: Liat location ane gan metal:
indraencenk - 08/11/2011 07:28 PM
#68

Terharu ane gan nice share bro nambah pengtahuan \(
megadini - 08/11/2011 07:29 PM
#69

Tulisannya bagus gan. Terharu ane bacanya \)
Handsomemia - 08/11/2011 07:29 PM
#70

Dahsyat banget gan Threadnya, menginspirasi sekali.. :2thumbup
Dan menyadarkan bahwa hidup harus selalu disyukuri apapun keadaan kita \)
E.motion - 08/11/2011 07:30 PM
#71

salut ane gan sama topiknya.
ijin share ke tmn2 y gan D
radicalz - 08/11/2011 07:30 PM
#72

What is the difference between blood and friend?
Blood enters the heart and flows out, but friend enters the heart and stay inside.
Sesak dada ane dengar kata2 itu gan .

Untunglah aku dibesarkan oleh 2 orang biasa dan bukannya 2 orang profesor, 2 orang kaya, atau 2 bisnisman.
Sehingga aku bisa memaknai hubungan antar manusia, bukan karena
kapasitas intelektual, uang atau kesuksesan. Bagi ku, ketulusan untuk
memberi dan sikap menjadi manusia seutuhnya itu lebih penting dari pada kemewahan.!
nobreza - 08/11/2011 07:32 PM
#73

bah salut buat TS udah bsa membuat kata2 yang top.
ane pernah dapet sms yang point nya sama kaya' thread ente..
:rate5
salmanovick - 08/11/2011 07:34 PM
#74

nice thread gan ane rate 5
KopSays - 08/11/2011 07:34 PM
#75

bener banget yang lo sebutin di atas, gan rose:
manfaatin waktu yang ada dengan hal positif..
sayangi keluarga, sahabat & pasangan.
muchsex - 08/11/2011 07:36 PM
#76

lebih baik coba nulis beneran gan D
Dr.cifer - 08/11/2011 07:35 PM
#77

inspiratif banget ganD
seperdetik pun kita pun akan menulis hidup ini\)
kanban - 08/11/2011 07:35 PM
#78

hidup adalah apa yang kita pikirkan dan kita usahakan gan :cool
darmazie - 08/11/2011 07:36 PM
#79

Nice Thread gan ane jadi sempat terdiam dsetelah membaca thread agan banyak kenangan dimasa lalu yang ane sendiri lupa dan mungkin melukai orang lain rolleyes:







Darmazie™
behale - 08/11/2011 07:37 PM
#80

mantaaaap gan,,,,,,,,,,,,
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup ibarat menulis biografi