EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11
Total Views: 7715 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

hamsterlucu - 04/10/2011 07:35 AM
#1
[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Win Samsung Galaxy Ace Berakhir s/d 26/04/12
Daftar Pemenang Event Blogger Periode 27 Januari - 27 April 2012

Selamat Kepada Para Pemenang

Bisa lihat di sini langsung STREETDIRECTORY INDONESIA

[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11


Nantikan Event Selanjutnya Lomba Menulis BLOG. Hadiahnya 2 Buah Samsung Galaxy Pocket dan 8 Voucher Belanja @200rb. Dengan penilaian 2 tulisan terbaik dari Pihak streetdirectory untuk 2 pemenang dan 8 pemenang tulisan dengan undian diacak

Bisa lihat di sini langsung STREETDIRECTORY INDONESIA

=========================================================

Update Event Terbaru Naga Naga StreetDirectory Mau Bagi Bagi Hadiah lagi


[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11


Caranya:

Pasang Widget Peta StreetDirectory Indonesia Di Blog/Webstie Kamu, Widget Petanya Bisa Diambil di sini: WIDGET PETA STREETDIRECTORY

Setelah Widget Peta Streetdirectory Indonesia Sudah Terpasang di Blog/Website kamu. Lalu Kirimkan Url Blog/website Kamu ke [email]idevent@streetdirectory.com[/email]

Atau Bisa Ke sini Langsung STREETDIRECTORY EVENT

Event Ini Berakhir Sampai 26 April 2012
=========================================================


Untuk temen temen blogger ayu ikutan Event Gali Harta Karun Dari Streetdirectory Indonesia

[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11

Caranya gampang aja cukup gunakan dan ajak blogger lainnya untuk pasang peta Streetdirectory Indonesia di blog-blog teman blogger sekalian dengan catatan blog atau website sudah aktif minimal 3 bulan. Siapa yang paling banyak mengajak para blogger untuk memasang peta streetdirectory dia lah pemenangnya yang berhak mendapatkan hadiah:

Blackberry playbook
Voucher belanja Rp.1,5jt
Voucher belanja Rp.1jt
Voucher belanja Rp.500rb

Ayu tunggu apalagi ambil petanya di sini: Street Directory Indonesia
Apabila petanya sudah terpasang diblog kamu atau diblog teman kamu yang sudah kamu ajak silahkan kirim email ke [email]idevent@streetdirectory.com[/email] dengan mencantumkan:


-Nama & No. Tlp kamu
-Url Blog/website kamu & Url Blog/website teman yang sudah kamu ajak untuk memasang peta Streetdirectory Indonesia
Dan yang paling banyak mengajak untuk memasang peta diblog atau diwebsite dia lah Pemenangnnya
Pengumuman Pemenang 23 Desember 2011


Update 23 Desember 2011 Pemenang Event Gali Harta Karun

[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11


Selamat Kepada Para Pemenang
Lihat List Para Pemenang Disini
golbat - 06/10/2011 11:28 PM
#2

menarik nih, pesan tempat dulu D
dixadd - 09/10/2011 08:54 PM
#3

monest - 12/10/2011 11:40 PM
#4

Smoga sukses acaranya gan
kl butuh sewa HT, bisa sewa di saya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5205321


PM aja ya gan

makasih
hamsterlucu - 19/10/2011 12:36 PM
#5

Quote:
Original Posted By dixadd
boleh jg nih




numpang jualan ya gan


ayo gan ikutan dong
ExpiredNames - 19/10/2011 12:37 PM
#6

boleh jg nih ..
iseng2 berhadiah ..
hamsterlucu - 19/10/2011 12:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By ExpiredNames
boleh jg nih ..
iseng2 berhadiah ..


ya gan :thumbup jangan lupa ikuta ya
ExpiredNames - 19/10/2011 12:49 PM
#8

udah gan ane taro di blog ane

http://bonaindah.blogspot.com/

skalian nampang gpp kan gan \)

trus ngajak temennya gimana caranya apakah kita harus posting seperti tread di sini .. dan taunya kalau kita yg ngajak gimana gan??? mohon pencerahan

oiya sory ane ga baca

Url Blog/website kamu & Url Blog/website teman yang sudah kamu ajak untuk memasang peta

hihhihihi..
hamsterlucu - 19/10/2011 06:48 PM
#9

Quote:
Original Posted By ExpiredNames
udah gan ane taro di blog ane

http://bonaindah.blogspot.com/

skalian nampang gpp kan gan \)

trus ngajak temennya gimana caranya apakah kita harus posting seperti tread di sini .. dan taunya kalau kita yg ngajak gimana gan??? mohon pencerahan

oiya sory ane ga baca

Url Blog/website kamu & Url Blog/website teman yang sudah kamu ajak untuk memasang peta

hihhihihi..


diatas sudah ditulis caranya gan
Ataniwarts - 20/10/2011 06:43 PM
#10

ane bantu sundul gan \)
korex1 - 21/10/2011 12:07 PM
#11

boleh juga tuh gan..
triple69 - 24/10/2011 02:21 PM
#12

asik2.. ayo2 yg mo ikutan ..
sup2:
chanddika - 25/10/2011 10:31 AM
#13

sup2: aje dah ane
melind4amalia - 25/10/2011 01:41 PM
#14

niche.. [Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11
monsterjack - 25/10/2011 09:57 PM
#15

Mekanismenya gimana gan ?
Mr.Raish - 28/10/2011 03:21 PM
#16

memang bagus ni acaranya, tp kalu yg beginian ana gak pernah menang
marah
rie.hara - 28/10/2011 10:13 PM
#17

pasti kagak menang nih kalo ane ikut... hammer
deia - 31/10/2011 12:08 PM
#18

ane coba meluncur ke TKP gan







berkunjung KESINI ada +10 cendol gratis buat agan




salam kenal dari anak [B]CAMFROG buat agan di kaskus smuanya...silahkan kenali kami di trit dibawah ini!![/B]
♪♫♪♫ Pro code original camfrog, ID 3-4 digit, VG♪♫♪♫
♪♫♪♫ official thread camfrog indonesia ♪♫♪♫
yang mau tau camfrog lebih mendalam silahkan mampir
♪♫♪♫ KESINI ♪♫♪♫
Ilham.PS - 31/10/2011 03:48 PM
#19

wah bagus nih.. coba ah :thumbup
ane menuju ke TKP dlu yaa ngacir:
Devanoby - 31/10/2011 05:28 PM
#20

wah baugs nih, kbetulan ane blogger..
ijin ninggalin jejak dulu gan.. D D

Quote:
*klik aja tulisan berjalannya*
[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11

[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11

Mampir dulu ya gan, kali aja tertarik..

D D

*klik aja tulisan berjalannya*
[Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Blogger]Event Pasang Peta Di Blog Berhadiah Blackberyy Playbook 3Okt-23Des 11