Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+
Total Views: 5302 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

kakavhii - 04/10/2011 01:11 PM
#1
██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+
Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+

Load balance murah, kualitas bisa dibandingkan......

Changeable WAN/LAN ports
kisaran Harga Rp. 365.000,-

TP-Link TL-R470T+ memiliki 1 (satu) port WAN (Fixed) dan 3 (tiga) port WAN (Changeable WAN/LAN) yang memungkinkan koneksi lebih dari 1 (satu) ISP pada saat yang sama, menyediakan akses bandwidth ganda, dan memberikan kemampuan untuk menikmati lebih banyak sumber-sumber internet dari berbagai ISP. Dengan teknologi Fail-Over, Automatic Load Balancing dan High-Modul Power memudahkan pengesetan jatah bandwith dan meningkatkan kinerja router sehingga mengaktifkan koneksi menjadi lebih stabil.

Features:
- Dynamic IP, Static IP, PPPoE,L2TP, PPTP and BigPond Cable Internet connection options easily connect to Internet
- Time-based access control allows parents or administrators to establish restricted access policies for children or staff
- IP-based bandwidth control allows administrators to determine how much bandwidth is allotted to each PC which guarantees the performance of VoIP or video applications
- Built-in DHCP server supports static IP address distribution
- Built-in firewall supports IP address filtering, Domain Name filtering, and MAC address filtering
- IP and MAC binding function effectively prevents ARP virus attacks
- Powerful DoS attack protection safeguards your network
- Virtual Server, Special Application, DMZ host and UPnP help users build their own servers
- DDNS helps users utilize remote management easily with a domain name

official website

Spoiler for "tampak depan"

██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+


Spoiler for "tampak belakang"

██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+
kakavhii - 04/10/2011 01:12 PM
#2

reserved 4 update...
kakavhii - 04/10/2011 01:12 PM
#3
Share pengguna Load Balance TL-R470T+
Load balancing 3 isp :

ISP1-------|
ISP2-------|---Load Balance TL-R470T+---mikrotik
ISP3-------|

Spoiler for "bukti"

██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+


hasil :

menggunakan metode "Intelligent Load Balancing" yang ada di Load Balance TL-R470T+ hasilnya, mengalokasikan bandwidth yang dibutuhkan secara otomatis.....
subsevent - 04/10/2011 02:16 PM
#4

type baru lebih murah ya gan,
saya pernah pake yang TL-R488T bisa 4 WAN. tapi harganya beda jauh
kakavhii - 04/10/2011 02:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By subsevent
type baru lebih murah ya gan,
saya pernah pake yang TL-R488T bisa 4 WAN. tapi harganya beda jauh


iya gan, type baru, kayaknya sih load balance paling murah nih......
subsevent - 04/10/2011 02:30 PM
#6

iya membantu banget buat yang kesulitan setting loadbalance di RB750
pake ini gampang tinggal colok MR3420 ke alat ini,
bisa buat load balance beberapa ISP SMART, AHA, XL, 3, dll
kakavhii - 04/10/2011 02:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By subsevent
iya membantu banget buat yang kesulitan setting loadbalance di RB750
pake ini gampang tinggal colok MR3420 ke alat ini,
bisa buat load balance beberapa ISP SMART, AHA, XL, 3, dll


setuju nih gan.....
ngakak ngakak
haha, pengalaman pribadi ane juga nih gan hammer , makanya ane pake.... malu
ndra16 - 04/10/2011 03:06 PM
#8

ini bisa di pake statik routing gak gan? jadi biar ip-nya gak loncat2 pas download atau pas pake YM


*numpang ninggal jejak ya gan...*
kakavhii - 04/10/2011 03:38 PM
#9

Quote:
Original Posted By ndra16
ini bisa di pake statik routing gak gan? jadi biar ip-nya gak loncat2 pas download atau pas pake YM


*numpang ninggal jejak ya gan...*


bisa banget gan, ada fitur Static Routing nya.....

tinggal setting2 aja... :toast
listerine - 04/10/2011 07:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By subsevent
iya membantu banget buat yang kesulitan setting loadbalance di RB750
pake ini gampang tinggal colok MR3420 ke alat ini,
bisa buat load balance beberapa ISP SMART, AHA, XL, 3, dll


bener banget nih.. apalagi klo cuma750 bisa keder nanti RBnya.. D

Quote:
Original Posted By ndra16
ini bisa di pake statik routing gak gan? jadi biar ip-nya gak loncat2 pas download atau pas pake YM


*numpang ninggal jejak ya gan...*


Quote:
Original Posted By kakavhii
bisa banget gan, ada fitur Static Routing nya.....

tinggal setting2 aja... :toast


statik routing tu apa sih?
fungsinya buat apa ya? malu:

sori klo pertanyaannya nubi banget.. o
sahistya - 04/10/2011 09:19 PM
#11

ikut nyimak gan, siapa tau next time pake nih barang D
kakavhii - 05/10/2011 08:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By listerine
bener banget nih.. apalagi klo cuma750 bisa keder nanti RBnya.. D

statik routing tu apa sih?
fungsinya buat apa ya? malu:

sori klo pertanyaannya nubi banget.. o


iya , pengalaman rb750 ku gag kuat buat load balance, mending buat management BW ajah....., lagian barang ini murah...

penjelasan static routing ada disini mbah....

Quote:
Original Posted By sahistya
ikut nyimak gan, siapa tau next time pake nih barang D


monggo silahkan mbah, besok klo dah pake review disini yah....
blank.kon - 07/10/2011 10:38 AM
#13

waduh mantab nih kayanya.
750+load balance asik juga kayanya...

ijin subcribe ah...
kakavhii - 07/10/2011 07:01 PM
#14

Quote:
Original Posted By blank.kon
waduh mantab nih kayanya.
750+load balance asik juga kayanya...

ijin subcribe ah...


yupe, ane juga RB750+LB ini, mantabh jaya.....

:thumbup
cumi laut - 08/10/2011 02:42 PM
#15

topologi begini udah bener ya gan ?
aha. -3220--
smart-3220--lb--rb750--bullet--omni
kakavhii - 08/10/2011 03:11 PM
#16

Quote:
Original Posted By cumi laut
topologi begini udah bener ya gan ?
aha. -3220--
smart-3220--lb--rb750--bullet--omni


yupe, emang seperti itu kok mbah, dah bener.....

kasih review nya disini mbah....

:toast
kakavhii - 10/10/2011 09:14 AM
#17

absen di pagi hari....... sambil mantau.....

kuk sepi ya???

----------------------------- ngacir2 sup:
kakavhii - 11/10/2011 01:07 PM
#18

sepi amat nih trit....... ayo mbah2 sup:
sahistya - 14/10/2011 11:45 AM
#19

biar rame, tak sundul gan D
kakavhii - 14/10/2011 12:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By sahistya
biar rame, tak sundul gan D


thank's sundulanya gan..... :toast
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ██ ██▀▄ SHARE 'n REVIEW ▄▀██ ██ Load Balance Broadband Router TP-Link TL-R470T+