Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 267 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Mie design - 17/09/2008 01:58 PM
#1
Hairdressing & Make-Up Services by Mie
DISCLAIMER :
Sekali lagi aku mau mengklarifikasi untuk semua member dan pembaca, thread hairstyle bukan aku yang buat. Ini asal mulanya karena moderator dulu main menggabungkan semua thread yg berkaitan dengan hairstyle dan posts aku yg terbanyak, sehingga tanpa sepengetahuan dan persetujuan aku, thread strarter tahu2nya ditulisnya nama aku. Jadi jangan dikira aku bikin thread yg bertopik umum lalu aku jualan di sini.

Berhubung moderator tidak pernah meng-edit post pertamanya dan tidak pernah menanggapi permintaanku ini, jadi aku menambahkan klarifikasi ini. Supaya menghindari kesalahpahaman lebih lanjut.
Di thread ini semua boleh post dan share soal hairsyle, kalau ada yang bertanya ke aku dan aku bisa bantu jawab, silakan. Aku tidak membuat thread ini dan bukan jualan di sini.

Berikut ini adalah post aku pribadi berdasarkan post pertama aku pada thread asal aku (Hairdressing & Make-Up Services by Mie) terdahulu yg di-merged tanpa sepengetahuan aku dan tidak ada hubungannya untuk menjadi topik daripada thread ini :

Hi!
Salam kenal. Buat temen-temen kaskuser yang mau ganti penampilan rambut atau konsultasi masalah rambut, mau tahu cara styling dan handling rambut sendiri juga yang perlu make-up untuk ke acara pesta, wisuda, wedding atau foto. Bisa contact aku via-PM di sini.

Portfolio hair, make-up, photography aku : www.coroflot.com/yumie & www.miemie-design.fotoism.com

Hairdressing services :
- Hair cut
- Hair styling
- Colouring
- Highlight
- Lowlight
- Strait Therapy
- Japanese style perming
- Digital perming
- Updo
- Hair mask

Make-up services :
- Party
- Graduation
- Portrait
- Wedding
- Prewedding
- Commercial
- Special effect
- Fashion


*)By Appointment Only
*)For hairdressing services temporarily only available on Saturday & Sunday at Kelapa Gading.
deviass - 17/09/2008 02:00 PM
#2

Haiii mie kemana aja :d:d:d:d:d:d
pehpeh - 17/09/2008 02:15 PM
#3

kepala gw gundul...apa yg mau dibahas DD
Mie design - 17/09/2008 04:51 PM
#4

Quote:
Original Posted By deviass
Haiii mie kemana aja :d:d:d:d:d:d


Hey! pa kabar? Iya, gw kemaren ini selama 7 bulan menimba ilmu & cari asam garam ke negeri seberang...haha. Kmrn ini sempet belajar rambut,make-up & kerja di taiwan juga singapore. Ya..OK lha, udah dapet banyak ilmu & pengalaman2 berharga.

Rambut lo gimana skrg?
Mie design - 17/09/2008 05:03 PM
#5

Quote:
Original Posted By pehpeh
kepala gw gundul...apa yg mau dibahas DD

ya kita jangan bahas kepala lo...rambut aja nggak ada?..hahaha
Water Mountain - 17/09/2008 05:04 PM
#6

tar bulan depan potong lagi kali.. mau ganti image ah. DDD
BaygonRasaKeju - 17/09/2008 05:07 PM
#7

sering gundul
Mie design - 17/09/2008 05:17 PM
#8

Quote:
Original Posted By Water Mountain
tar bulan depan potong lagi kali.. mau ganti image ah. DDD


emang sekarang ini model lo kyk gimana?pengen ganti image dr gimana jd gimana?
Mie design - 17/09/2008 05:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By BaygonRasaKeju
sering gundul


ya..kalo gitu lo ngga perlu bahas ttg hairstyle dong...wong lo gundul...tinggal hajar clipper aja beres dlm sekejap.
Water Mountain - 17/09/2008 05:55 PM
#10

Quote:
Original Posted By Mie design
emang sekarang ini model lo kyk gimana?pengen ganti image dr gimana jd gimana?


hmm, gatau nama modelnya. hammer:

pengen ganti jadi pendekan, dan cukup simple, tapi rapi dan got style hammer:
LostHeaven - 17/09/2008 06:10 PM
#11

wkwk... ad 2 jd thread nah...


wew.. kk saYa lg seNeng ramBut modeL" aNIme kaya L sama saSuke gitu..lg deMEn... tp ga tw kalo pas mw gunting bilang ny maO gmn ya??

mOhon pencerahan...

maaP klO saLah" masI nubi sihh...
dindaluchu11 - 17/09/2008 06:18 PM
#12

sekarang trendnya apa?
dindaluchu11 - 17/09/2008 06:20 PM
#13

gw sebel rambut gw keriting tp pgn potong pendek,cuma biasanya suka naik??????gmn yaaa???
cavein15 - 17/09/2008 06:26 PM
#14

Mie.
gw pengen rebranding rambut gw..
kalo deket ama rumah mau dunk...
biasanya dimana mie ?
Mie design - 17/09/2008 06:29 PM
#15

Quote:
Original Posted By LostHeaven
wkwk... ad 2 jd thread nah...


wew.. kk saYa lg seNeng ramBut modeL" aNIme kaya L sama saSuke gitu..lg deMEn... tp ga tw kalo pas mw gunting bilang ny maO gmn ya??

mOhon pencerahan...

maaP klO saLah" masI nubi sihh...


oh..itu sih model shaggy cowo, jadi shaggy pendek dengan full texturixing, dan buat dapetin finishing kayak gtu ,kamu harus blow dry dulu rmbtmu lalu pakein wax yg matt fnish trus kasih hairspray. Kalo mau gunting ga perlu bilang model apa, langsung bawa gambarnya aja, kali.Jadi lebih jelas. Cek di sini deh www.coroflot.com/yumie , ada bbrp yg model2 anime style jg.
Mie design - 17/09/2008 06:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By dindaluchu11
sekarang trendnya apa?


buat cewek apa buat cowok nih? kalo trend teksturnya sih sekarang ke wave trus warna2nya biasanya yg brunettes gtu dgn highlight yg ngga langsung kontras, lebih harmonis.
Mie design - 17/09/2008 06:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By dindaluchu11
gw sebel rambut gw keriting tp pgn potong pendek,cuma biasanya suka naik??????gmn yaaa???


keritingnya seberapa keriting emang? sekarang model rmbt lo gmn? udah pernah potong sependek gmn?
biasanya sih kalo yg keriting banget, either go very short atau keep some length supaya ngga megar.
zk4v4n - 17/09/2008 06:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By Mie design
buat cewek apa buat cowok nih? kalo trend teksturnya sih sekarang ke wave trus warna2nya biasanya yg brunettes gtu dgn highlight yg ngga langsung kontras, lebih harmonis.


kalo buat cowo yang masih sekolah tren nya apa k"?
Mie design - 17/09/2008 06:37 PM
#19

Quote:
Original Posted By cavein15
Mie.
gw pengen rebranding rambut gw..
kalo deket ama rumah mau dunk...
biasanya dimana mie ?


maksudnya rebranding? mau ganti model rambut atau mau rebonding(straightening)?
Gw skrg di budi setiawan salon yg di grand indonesia.
dhyasu hansamu - 17/09/2008 06:42 PM
#20

[MERGED] ALL About Hairstyle... !
Page 1 of 267 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !