Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mie design - 17/09/2008 06:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By zk4v4n
kalo buat cowo yang masih sekolah tren nya apa k"?

kalo buat yg masih sekolah, trendnya sih ngga banyak secara sekolah2 di sini banyak larangan berambut panjang dikit pun.Tapi kalo pengen tampilan rmbt yg stylish buat anak sekolahan, bisa yg model poninya nyamping, entah itu kamu suka yg cenderung pendek & banyak tekstur atau swing layer yg casual ga perlu banyak styling, jd praktis banget utk ke sekolah.
dvdkompilasi - 17/09/2008 08:29 PM
#22

mie, sekarang masih buka praktek di rumah ga kaya dulu??
LostHeaven - 17/09/2008 09:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By Mie design
oh..itu sih model shaggy cowo, jadi shaggy pendek dengan full texturixing, dan buat dapetin finishing kayak gtu ,kamu harus blow dry dulu rmbtmu lalu pakein wax yg matt fnish trus kasih hairspray. Kalo mau gunting ga perlu bilang model apa, langsung bawa gambarnya aja, kali.Jadi lebih jelas. Cek di sini deh www.coroflot.com/yumie , ada bbrp yg model2 anime style jg.



waDuh gaN... tHx beRat dah..

gw lg sReg modeL roXas gini..
http://www.coroflot.com/public/individual_file.asp?from_url=true&individual_id=196957&portfolio_id=10 68785&sort_by=1&

tp buat skrg mah ga bIsa keq na raMbut gw di moDel gitu-in...hammer:
Water Mountain - 17/09/2008 09:20 PM
#24

lagian walaupun bisa dibikin kyk gitu, masa tiap hari mau nata rambut dibikin gitu.. DD
menurutku sih itu tipe hairstyle yg bukan buat harian hammer:
LostHeaven - 17/09/2008 09:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By Water Mountain
lagian walaupun bisa dibikin kyk gitu, masa tiap hari mau nata rambut dibikin gitu.. DD
menurutku sih itu tipe hairstyle yg bukan buat harian hammer:


wkwk.. iy jG sih.. makanya kePengen modeL "L" yg di death note gw...

kaga rePot dah.... ga uSh pake waX..

muNgkin 1 taOn lg baRu bisa...hammer:
Water Mountain - 17/09/2008 09:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By LostHeaven
wkwk.. iy jG sih.. makanya kePengen modeL "L" yg di death note gw...

kaga rePot dah.... ga uSh pake waX..

muNgkin 1 taOn lg baRu bisa...hammer:


model si L kyknya pake wax donk, kan panjang tp masih bisa berdiri dikit2 gitu..
wax doank ga cukup malah kyknya.
LostHeaven - 17/09/2008 10:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By Water Mountain
model si L kyknya pake wax donk, kan panjang tp masih bisa berdiri dikit2 gitu..
wax doank ga cukup malah kyknya.


haha.. kan ga haRus beNer" miRIp gaN sama raMbut L.. seDikit miRIp jg gpp wahaha...

gaN kaLo tmpt guNting raMbut yg baGUs dmn yaK???

gw d baNdung nih....
Water Mountain - 17/09/2008 10:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By LostHeaven
haha.. kan ga haRus beNer" miRIp gaN sama raMbut L.. seDikit miRIp jg gpp wahaha...

gaN kaLo tmpt guNting raMbut yg baGUs dmn yaK???

gw d baNdung nih....


waduh, sy gatau de..

sy org semarang. wkwkwk...

akhir2 ini si potongnya di salon deket rumah, tp tar mau nyoba yang bagusan dikit. wwkwk

kalo hairstyle gitu ga cuman motongnya yg kudu bagus, natanya jg harus bener.. kadang sy kalo nata n hasilnya jelek (ntah kenapa) biasanya langsung sy obrak abrik ga jelas sekalian hammer:
LostHeaven - 17/09/2008 10:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By Water Mountain
waduh, sy gatau de..

sy org semarang. wkwkwk...

akhir2 ini si potongnya di salon deket rumah, tp tar mau nyoba yang bagusan dikit. wwkwk

kalo hairstyle gitu ga cuman motongnya yg kudu bagus, natanya jg harus bener.. kadang sy kalo nata n hasilnya jelek (ntah kenapa) biasanya langsung sy obrak abrik ga jelas sekalian hammer:



wkwk... tar dah gaN.. tunggu rambut gw paNjangan dikit jd bisa di moDeL" wkwkwk... kebelet gan kepengen ramBut "L" wkwkw..wowcantik
Archy - 17/09/2008 11:00 PM
#30

@Mie
wih cc mie skrg dah blk indo lg ya, dl kan kl ga salah praktek d rmh ya ?trus potong d budi setiawan salon brp duit nih kl buat cowo ?
hellsinger - 17/09/2008 11:12 PM
#31

gaya rambut gw ga bisa dimacem2in nih, maklum unyeng2 (apa sih nama laennya??) gw ada dua. jadi gak bisa di poni lempar deh \( ada saran gak diapain? thx
Water Mountain - 17/09/2008 11:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By hellsinger
gaya rambut gw ga bisa dimacem2in nih, maklum unyeng2 (apa sih nama laennya??) gw ada dua. jadi gak bisa di poni lempar deh \( ada saran gak diapain? thx


sy punya jg 2 kok, bisa aja dimodel2..

poni lempar tuh kyk gmn..
IzyAzuya - 17/09/2008 11:39 PM
#33

polem modelnya anak2 emo... nohope:

mie balik dr luar negri mana oleh2nya DD
Mie design - 18/09/2008 12:03 AM
#34

Quote:
Original Posted By dvdkompilasi
mie, sekarang masih buka praktek di rumah ga kaya dulu??


wah, udah ngga buka di rumah lagi tuh, kan sekarang udah kerja di salon. Bisa tepar gw ,udah nyampe rumah malem banget masih terima di rumah. Hahahaha, mana cuma libur sehari...harus dimanfaatkan baik2 buat istirahat.
Mie design - 18/09/2008 12:14 AM
#35

Quote:
Original Posted By Water Mountain
lagian walaupun bisa dibikin kyk gitu, masa tiap hari mau nata rambut dibikin gitu.. DD
menurutku sih itu tipe hairstyle yg bukan buat harian hammer:


ya, model guntingannya bisa koq diaplikasikan bahkan utk sehari2, hanya styling nya kan bsa macem2, yg kayak roxas mah ga mungkin setiap hari styling begitu. Sehari2nya style yg natural aja, cukup wax & hairspray aja.
moko poji - 18/09/2008 12:17 AM
#36

Quote:
Original Posted By zk4v4n
kalo buat cowo yang masih sekolah tren nya apa k"?


botak sob...

nga lekang oleh waktuD

Peace:...

model rmbt apa yah yg keren, tp krn sering pke helm jd dempes mulu niD
enaknya model apa yah???matabelo:
plus gmpg d urus...

hehe..ribet bgt yakD

*asal jgn d suru model botak aja yahngacir:
dr4k3m4st3r - 18/09/2008 12:23 AM
#37

ada jg thread yg bhas hairstyle hoho...
sis mo nanya dunx.. tiap ptg rmbt psti pusink soal mdelNa.. crtaNa gini.. face g oval.. masalah utamaNa tuh rmbt g tipis n dikit plus brminyak pula..
model pa yg cucok buad g?? klo modelNa 'nate' yg d gossip girl mantep gk??
rili need help neh hehe confused:
LucaCostanza - 18/09/2008 12:24 AM
#38

Quote:
Original Posted By hellsinger
gaya rambut gw ga bisa dimacem2in nih, maklum unyeng2 (apa sih nama laennya??) gw ada dua. jadi gak bisa di poni lempar deh \( ada saran gak diapain? thx


ueauaehhuaeh sama kita brader thumbup: D

Rmbt gw kriting jadi gak bisa diapa apain \(

Pas jmn2 smp dlu gw nyesel bgt punya rambut kriting karena gak bsa diapa apain.... Dlu gw liad kawan2 gw rambutna bsa dibikin apa ja..... Emo lah, polem lah...

Tapi skarang gw bersyukur bgt punya rambut kriting. Karena rmbt polem/emo gtu dah banyaaaaakkk bgt.... Klo rambut kriting kyk gw apalagi yg model rambut bagi (bangun pagi D) masih dikid lah p

lagian gak bgt deh skarang emo ( sry no offense buat yg laen slera kita beda2 cui siul: )
Mie design - 18/09/2008 12:44 AM
#39

Quote:
Original Posted By Archy
@Mie
wih cc mie skrg dah blk indo lg ya, dl kan kl ga salah praktek d rmh ya ?trus potong d budi setiawan salon brp duit nih kl buat cowo ?


udah, gw udah balik sejak bulan lalu koq.
Sekarang udah ngga terima di rmh, kan udah kerja di salon. Kalau buat cowo ,gunting juga udah termasuk dgn styling,wash,blow,konsultasi. Kalo nanti di rumah bingung cara style nya,boleh aja nanya lagi,atau dateng buat nanya lagi,nanti aku ajarin lagi koq. Jadi,pas nanti habis hair cut sama aku, diajarin jg cara stylingnya.

wah, soal harga gw ngga enak sebut2 di sini, krn ini bukan thread jualan. Lo pm ke gw deh, krn td coba pm ke lo ngga bsa2 jg.
Mie design - 18/09/2008 12:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By moko poji
botak sob...

nga lekang oleh waktuD

Peace:...

model rmbt apa yah yg keren, tp krn sering pke helm jd dempes mulu niD
enaknya model apa yah???matabelo:
plus gmpg d urus...

hehe..ribet bgt yakD

*asal jgn d suru model botak aja yahngacir:


oh..kalo sering naik motor, sebaiknya model yg crew cut/brigade style aja, trus atasnya fully texturised biar gampang diatur kembali.
shampoo pake yg utk kulit kepala berminyak/sensitif. Krn kan sering lama pake helm, kulit kepala jd lembab bgt & gampang berminyak jg berkeringat.
Page 2 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !