Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267

kevlaks - 14/10/2012 11:44 PM
#5321

sist mau tnya donk recomend hair style apa yg bgus kira kira.rambut aku turun gitu lemes , muka aku bisa d bilang elips,ga cocok kalo misal nya bagian samping kiri kanan di potong cepak gitu..kalo boleh d pm yah sist. THX
valtari23 - 15/10/2012 08:45 PM
#5322

Quote:
Original Posted By Agnes.K
gan , sekarang kan lagi ngetrend tuh anak muda pake model rambut yang agak tipis di samping ,tapi tebel dan panjang di tengah. nah itu model rambut apa sih ?
maksud saya seperti gambar berikut
[MERGED] ALL About Hairstyle... !


itu model undercut bro..

oiya sist, rambut sy agak keras/tidak lemes. Pakai apa yg bisa bikin rambut jadi lemes dan tidak kaku. Karena suka gak PD klo dibelai ama cewe.. hehehe cendols
lilpurpl - 15/10/2012 10:24 PM
#5323
Numpang Tanya :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
misi kaka" smua ane mau minta pertolongannya D

Ane kan org chinese nosara, jadi taulah karakteristik rambut org chinese nosara itu rata" lemes kebawah gitu

Ane kalo gunting dipendekin masi bisa dispike, pake gatsby cream yg ungu tuh, harus banyak juga karna kalo keringetan sama ketiup angin jato nanti. Nah kalo ud rada panjang tuh, ane bingung deh soalnya susah deh, awal"nya doang bediri, beberapa jam jato lg

Ane kan jerawatan sama gerahan jadi gaenak kalo rambut panjang", lagian ane lebih suka pendek spike gitu keliatan lebih sger, kalo harus 2 minggu skali potong rambut bokek juga ya D

Ada hair conditioner atau apa gitu yang bisa jadi alternatif supaya rambut ane bisa rada tegak? Minimal bagian depan/poninya gitu deh D

thx D

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
lilpurpl - 15/10/2012 10:25 PM
#5324

Quote:
Original Posted By YELLYEAH
plissss somebody help \( udah frustasi ngoprek rambut nih..

ane punya layered hairstyle, paling pendek sedagu. tiap hari di roll biar rambutnya masuk ke dalem, semuanya sempurna masuk ke dalem kecuali layer paling pendek yg sedagu belah kiri!

yang lain masuk, dia tuh belok kaya udah masuk tapi ujungnya keluar.. jadi bt bgt masa udah bagus bagus rusak grgr tuh rambut belah kiri \( sementara yang kanan selow selow aja bagus masuk ke dalem

knp ya? apa ane salah ngebagi rambut atau gmn pls help..... sedih bgt jadi pgn potong/di keriting terus


Quote:
Original Posted By TheMistic
gan mau numpang nanya donk
jujur gw bingung model rambut gw harus kek gimana hammer:

gw cowo, rambut gw itu lurus banget, lemes, jadi gampang jatoh, malah skrgg saking lemesnya ampe jd poni gitu, kok klo pake gel jd nya jatoh2 jg padahal pake gatsby yg gel keras banget hahah

nah yg jd masalagh kan gw mau kerja, rambut yg rapih itu kek gmn ya bagusnya jhahhaha
ohh iya gw jg pake kacamata. ada saran D
yg cocok nanti gw cendolin +1 makasih hehee


persis masalahnya sama gw D
BlaikRoss - 16/10/2012 07:58 AM
#5325

Quote:
Original Posted By lilpurpl

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
misi kaka" smua ane mau minta pertolongannya D

Ane kan org chinese nosara, jadi taulah karakteristik rambut org chinese nosara itu rata" lemes kebawah gitu

Ane kalo gunting dipendekin masi bisa dispike, pake gatsby cream yg ungu tuh, harus banyak juga karna kalo keringetan sama ketiup angin jato nanti. Nah kalo ud rada panjang tuh, ane bingung deh soalnya susah deh, awal"nya doang bediri, beberapa jam jato lg

Ane kan jerawatan sama gerahan jadi gaenak kalo rambut panjang", lagian ane lebih suka pendek spike gitu keliatan lebih sger, kalo harus 2 minggu skali potong rambut bokek juga ya D

Ada hair conditioner atau apa gitu yang bisa jadi alternatif supaya rambut ane bisa rada tegak? Minimal bagian depan/poninya gitu deh D

thx D

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------

pake hair spray
heroinez - 16/10/2012 10:58 PM
#5326

ngatasin rambut kaku gmana ya??
rambut ane selalu ngembang keatas (rada kribo) mirip kek rambutnya roma irama. capedes

bagusnya diapan yak??
bosen nih, potong pendek mulu..
Bay.Outsiders - 18/10/2012 12:16 AM
#5327

Quote:
Original Posted By erotheking
Ada recommend Wax or Pomade yang bagus tidak ? Buat slicked back style .. anyone can help ? Yang mudah di cari di Jakarta yah, jangan murray's dkk. Thanks guys.


Kalo ane pake L'Oreal Studio Line Addicts yang Wet and Sleek gan kaya gini [MERGED] ALL About Hairstyle... ! ga lengket, ga terlalu keras juga trus ya keren aja gan :thumbup
riopopeye3 - 19/10/2012 10:28 PM
#5328

Mie ane pengen potong rambut tpi bingung mau potong kya gimna
Ane susah cari yg bisa sesuikan dengan bentuk or fisik ane mie.
Ane pengen tampil beda.

Lokasi ente di mane?
PMin lokasi n no ente dong biar ane ga bingung k sana'y
Page 267 of 267 | ‹ First  < 262 263 264 265 266 267
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !