Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mie design - 18/09/2008 01:01 AM
#41

Quote:
Original Posted By dr4k3m4st3r
ada jg thread yg bhas hairstyle hoho...
sis mo nanya dunx.. tiap ptg rmbt psti pusink soal mdelNa.. crtaNa gini.. face g oval.. masalah utamaNa tuh rmbt g tipis n dikit plus brminyak pula..
model pa yg cucok buad g?? klo modelNa 'nate' yg d gossip girl mantep gk??
rili need help neh hehe confused:



hm..kalo face oval, trus rmbtnya kondisi kayak kamu, sedikit memang bikin keliatan kuyu kalo style nya ngga cocok. Kalo rmbtnya tipis, itu bsa krn batang rmbtnya helaiannya emang halus2, apalagi gampang berminyak jd lepek blom kadang tambah gampang keringetan, ya lengkaplah sudah.
solusinya kamu bisa pake shampoo utk kulit kepala berminyak trus pake masker utk kulit kepala berminyak. Nanti rmbtnya otomatis keliatan lebih ber-volume jg ga gampang lepek.
Aku ngga liat kamu kayak gimana ya...susah jg bilang model rambut ala nate cocok ga buat kamu.Krn basically tekstur rmbt bule & asia aja udah beda.Apalagi katanya rambutnya kamu tipis. Let we see what we can do about it.
LostHeaven - 18/09/2008 01:05 AM
#42

CC MIE... ad fs, mSN ato ym ga???
Mie design - 18/09/2008 01:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By hellsinger
gaya rambut gw ga bisa dimacem2in nih, maklum unyeng2 (apa sih nama laennya??) gw ada dua. jadi gak bisa di poni lempar deh \( ada saran gak diapain? thx


biasanya sih...jgn digunting terlalu pendek ya, krn arusnya makin ganas nanti. At least layer terpendeknya 5-6cm deh.Nggak bagus kalo lebih pendek lg.Tapi,aku ga liat,jd susah berkomentar jg.
Mie design - 18/09/2008 01:12 AM
#44

Quote:
Original Posted By LostHeaven
CC MIE... ad fs, mSN ato ym ga???

maaf,utk sementara blm ada dulu. Kalau mau bsa cek di www.coroflot.com/yumie dulu.Sekalian liat2 portfolio hair,make up,photo,digital retouching karyaku.
Mie design - 18/09/2008 01:14 AM
#45

Quote:
Original Posted By LostHeaven
haha.. kan ga haRus beNer" miRIp gaN sama raMbut L.. seDikit miRIp jg gpp wahaha...

gaN kaLo tmpt guNting raMbut yg baGUs dmn yaK???

gw d baNdung nih....


ya..secara L itu gambar...ya mau sampe mirip banget belum tentu bisa.
Kalo di bandung coba ke hetty salon deh.
dr4k3m4st3r - 18/09/2008 01:16 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mie design
hm..kalo face oval, trus rmbtnya kondisi kayak kamu, sedikit memang bikin keliatan kuyu kalo style nya ngga cocok. Kalo rmbtnya tipis, itu bsa krn batang rmbtnya helaiannya emang halus2, apalagi gampang berminyak jd lepek blom kadang tambah gampang keringetan, ya lengkaplah sudah.
solusinya kamu bisa pake shampoo utk kulit kepala berminyak trus pake masker utk kulit kepala berminyak. Nanti rmbtnya otomatis keliatan lebih ber-volume jg ga gampang lepek.
Aku ngga liat kamu kayak gimana ya...susah jg bilang model rambut ala nate cocok ga buat kamu.Krn basically tekstur rmbt bule & asia aja udah beda.Apalagi katanya rambutnya kamu tipis. Let we see what we can do about it.


waduh.. tu bner bgt sis.. pusink bgt neh pnya rmbt butut gini.. jd malez bgt klo mo k salon.. yg ada jd bad hair day zzzz..
jd mdel pa yg pas y.. pgnNa c mdel nate gt.. tp gk mgkn y kyaNa hehe..
sis hairdresser d gi y?? bs pm gk kira2 brapaan klo gntg gt.. thx
LostHeaven - 18/09/2008 01:17 AM
#47

Quote:
Original Posted By Mie design
ya..secara L itu gambar...ya mau sampe mirip banget belum tentu bisa.
Kalo di bandung coba ke hetty salon deh.


waDuh.. dmn it mah hetty saLON???

ak mah di maranatha cc miE... emg si ad saLon nama nya kawaii..tp kata tmen haRga nya seLangitttttt.....hammer:
Mie design - 18/09/2008 01:18 AM
#48

Quote:
Original Posted By Water Mountain
sy punya jg 2 kok, bisa aja dimodel2..

poni lempar tuh kyk gmn..


poni lempar itu, model poni yg panjang, biasanya lewat dr alis & layernya agak panjang, jd kalo nunduk sering nutup muka dikit, jd sering dikibas makanya disebut poni lempar.Gtu lho..penamaannya agak konyol sih sbenernya.Bhs benernya itu swept fringe
Mie design - 18/09/2008 01:26 AM
#49

Quote:
Original Posted By Water Mountain
waduh, sy gatau de..

sy org semarang. wkwkwk...

akhir2 ini si potongnya di salon deket rumah, tp tar mau nyoba yang bagusan dikit. wwkwk

kalo hairstyle gitu ga cuman motongnya yg kudu bagus, natanya jg harus bener.. kadang sy kalo nata n hasilnya jelek (ntah kenapa) biasanya langsung sy obrak abrik ga jelas sekalian hammer:


di semarang, lie kuang salon bagus tuh, sama ave sanjaya jg bagus katanya.Mereka sering bgt dpt award jg sering ada profil & artikelnya di majalah2.
Ya, bener, memang, kalo udah OK guntingannya,ga ngerti natanya sih sama aja bohong,tp kalo guntingannya ngaco ya hasilnya makin ngaco lg dah...
Ya..kalo guntingan gak bagus,sabar dulu lha, bisa diperbaikin koq. Jgn lsg bete lantas diacak2 dong..sabar...sabar...semua ada solusinya.
Water Mountain - 18/09/2008 06:15 AM
#50

Quote:
Original Posted By Mie design
di semarang, lie kuang salon bagus tuh, sama ave sanjaya jg bagus katanya.Mereka sering bgt dpt award jg sering ada profil & artikelnya di majalah2.
Ya, bener, memang, kalo udah OK guntingannya,ga ngerti natanya sih sama aja bohong,tp kalo guntingannya ngaco ya hasilnya makin ngaco lg dah...
Ya..kalo guntingan gak bagus,sabar dulu lha, bisa diperbaikin koq. Jgn lsg bete lantas diacak2 dong..sabar...sabar...semua ada solusinya.


lie kuang mahal banget hammer:
ave sanjaya belum pernah nyoba, padahal deket a rumah, soalnya ini lg ga di indo sob..

tau tpt potong yg bagus di sydney gak? wkwkwk
Osamabinladen - 18/09/2008 06:21 AM
#51

biasa di bawah pohon ane,, enak adem
b3rrr - 18/09/2008 09:03 AM
#52

co/ce?
gua co..biasa gunting di rudy..D
Archy - 18/09/2008 10:19 AM
#53

Quote:
Original Posted By Mie design
udah, gw udah balik sejak bulan lalu koq.
Sekarang udah ngga terima di rmh, kan udah kerja di salon. Kalau buat cowo ,gunting juga udah termasuk dgn styling,wash,blow,konsultasi. Kalo nanti di rumah bingung cara style nya,boleh aja nanya lagi,atau dateng buat nanya lagi,nanti aku ajarin lagi koq. Jadi,pas nanti habis hair cut sama aku, diajarin jg cara stylingnya.

wah, soal harga gw ngga enak sebut2 di sini, krn ini bukan thread jualan. Lo pm ke gw deh, krn td coba pm ke lo ngga bsa2 jg.


dah di kirim tuh PMnya cc mie D
doubleUdee - 18/09/2008 08:04 PM
#54

cc mieeee, bisa bwt perm kyk matsu jun gk? lokasi dmn sih?

[MERGED] ALL About Hairstyle... !
LiLbUmbUm - 18/09/2008 08:35 PM
#55

cc mie...tau gak website model2 rambut jepang2 buat cewe??
Lycross - 18/09/2008 10:32 PM
#56

cc mei website na ga bs dibuka yg forumcamera..

Sy nyari kemana2 nih cc.
ci skrg lg dimana?
sing ato indo?
Klo di indo minta alamtna donk..
Mw potong rambut model japan nih


Sy tw cc dr KG, nyari tw ttg cc.
Trus saya sms malah not sent.

Tp untg cc ad di kaskus....
Akhirnya......
^^

Thanks
ray4darkness - 19/09/2008 12:06 AM
#57

akhirnyaaaaaaaaa ada juga thread begini

asiiik bisa konsultasi nih, boleh kan kawan2???

begini niih, gw pengen banget punya rambut panjang ala roker2 jadul, he3

ada tips2 khususnya nggak?

rambut gw sekarang baru sampe leher, tapi kok gak berbentuk yah? jadi rish nih rambutnya ga ada bentuknya, yg ada malah acak2an.

pengen punya rambut keriting tapi apa daya rambut lurus enggak, keriting nggak, nanggung gt deh
Mie design - 19/09/2008 01:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By Lycross
cc mei website na ga bs dibuka yg forumcamera..

Sy nyari kemana2 nih cc.
ci skrg lg dimana?
sing ato indo?
Klo di indo minta alamtna donk..
Mw potong rambut model japan nih


Sy tw cc dr KG, nyari tw ttg cc.
Trus saya sms malah not sent.

Tp untg cc ad di kaskus....
Akhirnya......
^^

Thanks

Hi!thanks for your message. Btw, yg forumkamera memang lagi ngga beres kayaknya.Coba ke www.coroflot.com/yumie deh. Itu pasti bisa tuh.
Gw udah di Jkt sejak bulan lalu, udah kerja di budi setiawan salon,grand indonesia east mall, lv.3, deket bank mandiri.
Ya,boleh2..gw udah siapin koq buku2 hairstyle dr yg japanese sampe european buat referensi & inspirasi yg mau hair cut.
Oh, no hp gw udah ganti , yg dulu udah nggak pake lagi,dah hangus dr 5 bln lalu. Kalo yg baru ada, tolong PM aja, nanti aku kasih tau.
Btw, rmbutmu sekarang kayak gimana?sepanjang apa? pengen dimodelin kayak gimana?
MissRain^ - 19/09/2008 01:16 AM
#59

D nice thread!!!
moko poji - 19/09/2008 02:12 AM
#60

Quote:
Original Posted By Mie design
oh..kalo sering naik motor, sebaiknya model yg crew cut/brigade style aja, trus atasnya fully texturised biar gampang diatur kembali.
shampoo pake yg utk kulit kepala berminyak/sensitif. Krn kan sering lama pake helm, kulit kepala jd lembab bgt & gampang berminyak jg berkeringat.


kk, ada contoh gbr nya nga???D

nga nyampe otak saya ngebanyanginnya...alias nga ngertip

Peace:
Page 3 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !