Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mie design - 19/09/2008 03:55 AM
#61

Quote:
Original Posted By moko poji
kk, ada contoh gbr nya nga???D

nga nyampe otak saya ngebanyanginnya...alias nga ngertip

Peace:


ada banyak macemnya sih, aku susah nunjukinnya, harus scan satu per satu dr buku hairstyle-ku. Kalau mau liat2 buku2ku boleh aja, tapi kalo utk di-scan masukin ke sini , aku gak sempat sepertinya.
Mie design - 19/09/2008 03:57 AM
#62

Quote:
Original Posted By doubleUdee
cc mieeee, bisa bwt perm kyk matsu jun gk? lokasi dmn sih?

[MERGED] ALL About Hairstyle... !


bisa koq. Asalkan panjang rmbt kamu dah memadai utk dimodelin kayak gtu yah. Aku di grand indonesia, bundaran HI sana, di east mall nya Lv.3,salon budi setiawan, deket bank mandiri.
aku ada banyak juga contoh2 laen yg utk rmbt cowo wave gtu koq.Kamu boleh liat2, mana tau dpt inspirasi lain?
ray4darkness - 19/09/2008 09:25 PM
#63

up up

hehehe
pertanyaan gw belom dijawab
damar13488 - 19/09/2008 10:42 PM
#64

ada yg tau gak cornrow di cyber hair brp duit...?
Lycross - 19/09/2008 11:56 PM
#65

Quote:
Original Posted By Mie design
Hi!thanks for your message. Btw, yg forumkamera memang lagi ngga beres kayaknya.Coba ke www.coroflot.com/yumie deh. Itu pasti bisa tuh.
Gw udah di Jkt sejak bulan lalu, udah kerja di budi setiawan salon,grand indonesia east mall, lv.3, deket bank mandiri.
Ya,boleh2..gw udah siapin koq buku2 hairstyle dr yg japanese sampe european buat referensi & inspirasi yg mau hair cut.
Oh, no hp gw udah ganti , yg dulu udah nggak pake lagi,dah hangus dr 5 bln lalu. Kalo yg baru ada, tolong PM aja, nanti aku kasih tau.
Btw, rmbutmu sekarang kayak gimana?sepanjang apa? pengen dimodelin kayak gimana?


Rambut sy sich skrg manjang nanggung.
dulu model rambutna di trap.

Demen am model yg no 25 (coroflot) gt d hehehhe..
Tp ga tw cocok ap ga ^^.


Wew... di GI brat punya itu cc >.
Archy - 22/09/2008 08:49 PM
#66

wadooooh cc mie nya ilang kmn nih >.
CLouDCoNeT - 22/09/2008 08:57 PM
#67

Cc mie Rambut saya lurus n agak tipis..

Tolong donk gmn cara nya bwt nge desain rambut yg lurus+tipis soalnya tiap kali maw di gayain susa nurut nya..

N tolong kasi tau cara bwt ngelebatin rambut + manjangin rambut (saya uda coba metal fortis),mana tau ada yg lebih cepet..
Lycross - 22/09/2008 10:53 PM
#68

Cc mei kmana nih.......

UP Up
Mie design - 28/09/2008 02:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By ray4darkness
akhirnyaaaaaaaaa ada juga thread begini

asiiik bisa konsultasi nih, boleh kan kawan2???

begini niih, gw pengen banget punya rambut panjang ala roker2 jadul, he3

ada tips2 khususnya nggak?

rambut gw sekarang baru sampe leher, tapi kok gak berbentuk yah? jadi rish nih rambutnya ga ada bentuknya, yg ada malah acak2an.

pengen punya rambut keriting tapi apa daya rambut lurus enggak, keriting nggak, nanggung gt deh


sorry...message kamu kelewat.sorry..kebanyakan soalnya.Btw,rambut kamu jenis nya gimana?kondisi sekarang udah nggak potong brp lama?
kalo panjangnya lg seleher, kena2 kelher atau tengkuk memang jadi suka keluar-keluar dan gak jelas tuh bentuk nya.Bsa dibantu dg cara blow dry yg bener atau digunting dimodelin tp panjangnya tetap.Kasih layer dikit, jgn ditipisi2n.
Aku mesti iat sih yah rambutnya kamu gimana & model yg kamu mau gimana.
Mie design - 28/09/2008 02:31 AM
#70

[QUOTE=Lycross;45318651]Rambut sy sich skrg manjang nanggung.
dulu model rambutna di trap.

Demen am model yg no 25 (coroflot) gt d hehehhe..
Tp ga tw cocok ap ga ^^.


Wew... di GI brat punya itu cc >.
Mie design - 28/09/2008 02:32 AM
#71

[QUOTE=Archy;45660569]wadooooh cc mie nya ilang kmn nih >.
Mie design - 28/09/2008 02:38 AM
#72

Quote:
Original Posted By CLouDCoNeT
Cc mie Rambut saya lurus n agak tipis..

Tolong donk gmn cara nya bwt nge desain rambut yg lurus+tipis soalnya tiap kali maw di gayain susa nurut nya..

N tolong kasi tau cara bwt ngelebatin rambut + manjangin rambut (saya uda coba metal fortis),mana tau ada yg lebih cepet..


Hi!
sorry lama balasnya. Kalau utk rambut lurus,helaiannya tipis, pasti cenderung lemes banget yah? kalo kamu mau style, pertama2 guntingannya harus full texturising trus jg mesti pake mousse at least & mate wax tp dikit aja lalu finishing dg hairspray super hold.
Kalo ngelebatin bisa aja, kecuali kalo memang jumlah rmbt nya dr dulu ya memang sedikit ya nggak bsa, dilebatin itu utk rmbt yg jadi tipis krn rontok.
Shampoo metal sebaiknya jgn dipakai lg, krn apa?itu bisa bikin rmbt kering,kusam,rapuh,sulit diwarnai krn mengandung bahan krom/metal beneran. jd gak sehat lha buat rmbt.
Kamu rajin keramas,pake tonic utk kuatin akar rmbt, selama kulit kepala bersih,sehat, maka pertumbuhan rmbt jd lebih maksimal,sebulan bisa sampe 2cm,lho.
marlboromenthol - 28/09/2008 08:03 AM
#73

klo di mallet itu di apain ya
gw sering bgd ama tmn2 gw dblg
eh lo potong mallet dmn?
keren tuh kstw dnk.
padahal gw cmn potong am abang2 tukang potong dipinggir jln yg cmn 6000
hahaha
Not Priority - 28/09/2008 09:16 AM
#74

rambut saia dah mirip2 godfather difilm2 nih malu:
tarikkkk semua kebelakang, huahahhahaha DDD
daffac49 - 28/09/2008 09:59 AM
#75

Quote:
Original Posted By pehpeh
kepala gw gundul...apa yg mau dibahas DD


wakakaka...aya2 wae...D
carinex - 28/09/2008 10:35 AM
#76

Ada yang jual Gatsby Move Rubber ga ya?

Misal ga jual, tau ga tempat yang jual Gatsby move Rubber?

Kalo ada kasih tau ya..



trus

biar rambut kaya gini

[MERGED] ALL About Hairstyle... ![MERGED] ALL About Hairstyle... !

Mesti pake minyak rambut ya?
apa ga ada ya cara gak usah pake minyak rambut bisa kaya gini sendiri?
soalnya gw pake minyak rambut gtsby dsb takut rambutnya rusak nih
kalo yang di Jepang sana katany pada pake Gatsby Move Rubber
ada yang tau ga ya belinya dimana(di Jakarta)?
thanks
Gunung Air - 28/09/2008 11:02 AM
#77

minyak rambut gatsby yang mana ya?
carinex - 28/09/2008 11:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By Gunung Air
minyak rambut gatsby yang mana ya?


ya bukan minyak rambut sih
cuma orang2 sini kan bilangnya minyak rambut
biar ngeh gitu

maksud gw GEL
Gunung Air - 28/09/2008 11:40 AM
#79

Quote:
Original Posted By carinex
ya bukan minyak rambut sih
cuma orang2 sini kan bilangnya minyak rambut
biar ngeh gitu

maksud gw GEL


pake wax aja, lebih gampang ngaturnya. sy kurang suka gel sih, basah2 gitu. jadinya keras pula.

moving rubber pas tu ada threadnya.. beli dmn gtiu.. cari2 aja ke belakang.

moving rubber lebih enak drpd wax pakenya.
Haji Bodong - 28/09/2008 11:47 AM
#80

saya yg penting rapi dan klimis

kayak Ross di Friends malu:
Page 4 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !