Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Archy - 28/09/2008 05:06 PM
#81

Quote:
Original Posted By carinex
Ada yang jual Gatsby Move Rubber ga ya?

Misal ga jual, tau ga tempat yang jual Gatsby move Rubber?

Kalo ada kasih tau ya..



trus

biar rambut kaya gini

[MERGED] ALL About Hairstyle... ![MERGED] ALL About Hairstyle... !

Mesti pake minyak rambut ya?
apa ga ada ya cara gak usah pake minyak rambut bisa kaya gini sendiri?
soalnya gw pake minyak rambut gtsby dsb takut rambutnya rusak nih
kalo yang di Jepang sana katany pada pake Gatsby Move Rubber
ada yang tau ga ya belinya dimana(di Jakarta)?
thanks


@Carinex
Bli d Foodhall Senayan City brooo harganya 85 rb, Plaza Senayan jg ada kyknya sihbeer:
carinex - 28/09/2008 05:42 PM
#82

^
Makasih banyak ya infonya beer:
Ternyata di Senayan ada juga
gw mesti kesana nih
hehehe

Akhirnya gw tau juga tempatnya
thanks ya
Archy - 28/09/2008 10:30 PM
#83

^
sama2 gw jg taunya dr anak kaskus jg kok yg bikin thread gatsby moving rubber D
tata888 - 30/09/2008 01:20 AM
#84

wah keren juga tuh

tapi rasanya kalo gatsby aja kurang
model rambut juga penting lah
Archy - 30/09/2008 12:22 PM
#85

^
iy kyknya model rambut jg hrs mendukung, trus hrs tambah hairspray segala kyknya...
roxashary - 30/09/2008 03:05 PM
#86

liat liat dulu ah portofolio-nya D
rencana pingin cukur sih
Sir Puppets - 02/10/2008 11:38 AM
#87

botak ajao
Mie design - 04/10/2008 01:49 PM
#88

Gatsby rubber ball ada koq di supermarket Food Hall, Grand Indonesia juga.Sebenernya kalo lo ada temen di singapore, harga di sana jauh lebih murah. Di watson's singapore ada banyak, tapi gw blm cek watson's jakarta.
Mie design - 04/10/2008 02:12 PM
#89

yang pertama-tama itu paling penting, style kayak apa yg lo mau...trus model & teknik guntingan harus sesuai dengan style yg lo mau juga harus liat2 jenis rambut lo jg. Setelah itu cara lo nge-style nya trus pake produknya apa aja? kalo cowok biasanya wax & hairspray,tapi buat yg rmbtnya lepek, pake mousse atau volume cream dulu sebelum pake wax.Hairspray itu gunanya utk finishing,supaya model styling rmbt lebih bertahan lama.
-kenninda- - 04/10/2008 07:42 PM
#90

sis, gw pgn panjangin rambut nih.. tapi ujungnya tuh suka bercabang, jd mesti dipotong trus.. nah, gmn ya buat ngatasinnya? kalo hair spa tiap minggu itu sbnrnya boleh ga sih? oiya.. punya rambut kaya adinda bakrie gmn ya? bagus bgt tuhh... pengeenn. hehehe.;)
Mie design - 04/10/2008 09:48 PM
#91

Quote:
Original Posted By -kenninda-
sis, gw pgn panjangin rambut nih.. tapi ujungnya tuh suka bercabang, jd mesti dipotong trus.. nah, gmn ya buat ngatasinnya? kalo hair spa tiap minggu itu sbnrnya boleh ga sih? oiya.. punya rambut kaya adinda bakrie gmn ya? bagus bgt tuhh... pengeenn. hehehe.;)


rambut lo skrg sepanjang apa? jenis rambutnya gimana? wavy/lurus/curly?perawatan rambut di rumahnya pake apa aja? Kalau utk ujung2 rambut yg bercabang (bukan keluar2 /ngejengkrak krn efek penipisan yg kebanyakan), bisa dibantu dengan vitamin khusus kayak bonacure seal ends atau pun wella sp ends express setiap habis keramas dengan shampoo & cond utk rambut kering/kering rusak,seminggu sekali di-hair mask saja, hair mask jauh lebih efektif dr hair spa utk obatin rmbt kering hingga rusak sekalipun.Hair mask yg OK bisa coba bonacure total repair treatment atau wella sp hydro mask , wella sp power mask, atau kalo nggak punya byk wkt buat itu, mau yg instant bisa pakai wella sp 30 seconds repair cream atau bonacure smooth express setiap habis keramas.

Btw, rambut Adinda Bakrie kayak apa yah? bisa tolong di-post fotonya di sini? pas model rmbt dia yg kayak gmn yg lo pengen.
coffeepuchino - 04/10/2008 11:01 PM
#92

Mie design - 06/10/2008 12:29 AM
#93

Quote:
Original Posted By coffeepuchino
kalo muka gw bulet rambut gw diapain yha??
gw cewe ooo


tergantung sama jenis rambut & panjang rambutmu juga ya..tapi yg pasti sebaiknya yg ada layer yg nge-bingkai muka, atau poni , supaya mengkoreksi bntuk wajah mendekati bentuk ideal (oval). Dengan permainan warna rambut jg bisa bikin efek yg melangsingkan wajah.
kalau mau liat2, portfolioku : www.coroflot.com/yumie
goeh222 - 07/10/2008 01:34 AM
#94

kk mw dun ikutan konsul,,,

leh khan,,,

aq ad sdikit masalah ni dengan rambut aq,,,
aq cwo,,

bgini,,
awalnya rambut aq tuh agak ikal gt,,cuman,,kynya kurang srek aja,,
coz susah di aturnya,,
sampai akhrnya aq memutuskan untuk d rebonding,,,
n akhrnya rambut aq jadi lurus,,

dan bs aq atur sesukanya aq,,
cuman,,
entah kenapa lama2 koQ yang ad rambut aq jadi kering dan agak kusam,,
(gk mengkilap)

sampe2 ade aq bilang rambutnya ky "sapu ijuk" hammer:
perawatan yg lama ni aq lakukan y paling cuman shampo-an,,
dengn frekuensi 2/3 hr skali..
aq gk make minyak rambut,knp??
pernah aq coba pk gatsby gel,,
yang ad rambut aq malah jd ikal/melengkung2 di ujungnya pada saat kondisi kering,,
stelah itu aq memutuskan gk make minyak rambut apa2,,

tp belakangan ini dpt tips dr tmn disuruh pake vitamin "ellips",,
saya pk warna merah,coz katanya bwt rambut rusak,,

setelah saya pake saya merasa nyaman,,ternyata gk bikin rambut lepek,,
tidak sperti yg saya rasakan ketika pakai GEL..

n hasilnya sih agak mendingan(agak sedikit lembut),tp tetap saja gk menyelesaikan masalah,,
rambut aq masih terlihat kusam dan masih terasa kering,,

n kejadian yang lainya,,
lama kelamaan koQ rambut yg berperan menjadi jambang saya koQ jd melengkung alias jd ikal lagi,,
tetapi rambut di bagian lain tetep lurus,,
dan kejadian ini masih terjadi sampai skrng,,
ini yang membuat aq merasa tidak nyaman,,

nah,,
klo urusan style,,
entah ini termasuk style apa,,
tmn aq ad yg bilang model aq termasuk model emo,,
padahal aq bukan anak emo lhoo,,
D
aq dah nyaman dengan model yg skrng,,

tp mungkin ad masukan dr kk,,,
tentang cocok ato gk nya model yg aq anut ini,,

sdikit review ni keadaan rambut aq yg terakhr,,

Spoiler for kiri
[MERGED] ALL About Hairstyle... !


Spoiler for kanan
[MERGED] ALL About Hairstyle... !


Spoiler for depan
[MERGED] ALL About Hairstyle... !




thx b4


trz td smpet baca2 postingan kaskuser yg lain,pd ngomongin
Gatsby Move Rubber
mang istimewanya apa sih??

trz apa sih gunanya HAIR TONIC??
beda y ma vitamin??
AxelFenanditya - 07/10/2008 04:28 AM
#95

gua mau model rambut gua kaya budi anduk anjing budi anduk
mymaroon5 - 07/10/2008 09:19 AM
#96

Quote:
Original Posted By goeh222


[MERGED] ALL About Hairstyle... !

[MERGED] ALL About Hairstyle... !

[MERGED] ALL About Hairstyle... !




sorry, kok mirip maho yaa... gila:

gak tau rambutnya apa mukanya nih...??
goeh222 - 07/10/2008 01:45 PM
#97

begh,,,
maho tuh sypa om??
LightningBird - 07/10/2008 05:46 PM
#98

cc mie!!
mw konsultasi nie!!
gw co mukanya agak sdikit bulet lonjong gitu!!
kulit gw sawo mateng!!
trus rambut gw curly!!
skarang masie pendek,, gw coba model yg spike-spike gitu!!!

tapi gw sendiri masie blon ngerasa cocok ma style rambut gw yg skarang!
kira2 cc mie punya saran g???
thx be4!!
beer:
LightningBird - 07/10/2008 05:46 PM
#99

- double post -
Mie design - 09/10/2008 05:09 AM
#100

Quote:
Original Posted By goeh222
kk mw dun ikutan konsul,,,

leh khan,,,

aq ad sdikit masalah ni dengan rambut aq,,,
aq cwo,,

bgini,,
awalnya rambut aq tuh agak ikal gt,,cuman,,kynya kurang srek aja,,
coz susah di aturnya,,
sampai akhrnya aq memutuskan untuk d rebonding,,,
n akhrnya rambut aq jadi lurus,,

dan bs aq atur sesukanya aq,,
cuman,,
entah kenapa lama2 koQ yang ad rambut aq jadi kering dan agak kusam,,
(gk mengkilap)

sampe2 ade aq bilang rambutnya ky "sapu ijuk" hammer:
perawatan yg lama ni aq lakukan y paling cuman shampo-an,,
dengn frekuensi 2/3 hr skali..
aq gk make minyak rambut,knp??
pernah aq coba pk gatsby gel,,
yang ad rambut aq malah jd ikal/melengkung2 di ujungnya pada saat kondisi kering,,
stelah itu aq memutuskan gk make minyak rambut apa2,,

tp belakangan ini dpt tips dr tmn disuruh pake vitamin "ellips",,
saya pk warna merah,coz katanya bwt rambut rusak,,

setelah saya pake saya merasa nyaman,,ternyata gk bikin rambut lepek,,
tidak sperti yg saya rasakan ketika pakai GEL..

n hasilnya sih agak mendingan(agak sedikit lembut),tp tetap saja gk menyelesaikan masalah,,
rambut aq masih terlihat kusam dan masih terasa kering,,

n kejadian yang lainya,,
lama kelamaan koQ rambut yg berperan menjadi jambang saya koQ jd melengkung alias jd ikal lagi,,
tetapi rambut di bagian lain tetep lurus,,
dan kejadian ini masih terjadi sampai skrng,,
ini yang membuat aq merasa tidak nyaman,,

nah,,
klo urusan style,,
entah ini termasuk style apa,,
tmn aq ad yg bilang model aq termasuk model emo,,
padahal aq bukan anak emo lhoo,,
D
aq dah nyaman dengan model yg skrng,,

tp mungkin ad masukan dr kk,,,
tentang cocok ato gk nya model yg aq anut ini,,

sdikit review ni keadaan rambut aq yg terakhr,,

Spoiler for kiri
[MERGED] ALL About Hairstyle... !


Spoiler for kanan
[MERGED] ALL About Hairstyle... !


Spoiler for depan
[MERGED] ALL About Hairstyle... !




thx b4


trz td smpet baca2 postingan kaskuser yg lain,pd ngomongin
Gatsby Move Rubber
mang istimewanya apa sih??

trz apa sih gunanya HAIR TONIC??
beda y ma vitamin??


OK...untuk masalah kamu yah...kamu kurang perawatan rambutnya.Kalau sudah dilurusin gak cukup sama shampoo aja, harus pake conditioner setiap habis shampoan dan hair mask seminggu sekali.
Dan rebonding hasilnya memang kaku kayak ijuk, klo mau yg lurus alami bisa pake strait therapy,hasilnya lembut,ga lepek dan alami.Ellips ga mempan, krn dia hanya meminyaki dan melapisi saja, tidak me-repair sama sekali, alih2 malah coating demi cooatingnya ninggalin residu di batang rmbt dan bikin kusam jga.
Gatsby rubber itu produk styling, ya istimewanya dia cocok buat hasil2 styling yg freestyle dan specified banget, ada byk jenis sesuai jenis & style rmbt.
Page 5 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !