Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !
Total Views: 325528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

candycane - 09/10/2008 11:39 AM
#101

sekarang lagi trend ke wave lagi ya?
bener gak kalo di wave pake listrik, gak usah di rol lagi uda jadi bagus?
males sih kalo wave, biar bagus kan mesti di rol atau di blow.... gak ada waktunya
putput - 09/10/2008 02:49 PM
#102

mo nanya nih
aku kan rambutnya model bob tapi yang depannya lebih panjang
nah karena dah tumbuh kalo pegi2 aku suka pake rol dulu biar mlengkung ke dalem
gimana yah garanya biar lengkungannya bisa awet?
kalo pake baju berkerah tuh yang bikin ga karu2an

trus cara potong poni sendiri gimana caranya ya biar bagus?
poni standar aja yang miring itu
ada yang bisa share tekniknya ga?
KamFred - 09/10/2008 04:20 PM
#103

klo kaya gini brapa duit kira2??
[MERGED] ALL About Hairstyle... !

itu diwarnain yah??
klo gak diwarnain brp?
KamFred - 09/10/2008 04:20 PM
#104

^ walah gambarnya gak nongol...
kiwkiwcute - 09/10/2008 06:08 PM
#105

Bleah Pinggir banget kaya kangen Ban :huex
TheDyaZ - 09/10/2008 06:27 PM
#106

ini model rambut apa ya ? pengen cukur kayak gini nih...

[MERGED] ALL About Hairstyle... !
Archy - 10/10/2008 05:55 PM
#107

^
mana gbrnya bro ??D
bugil4ucom - 10/10/2008 09:53 PM
#108

Klik www.bugil4u.com
========================================
Foto Bugil-www.bugil4u.com
memek -www.bugil4u.com
Indonesia bugil-www.bugil4u.com
telanjang -www.bugil4u.com
Gay -www.bugil4u.com
Foto gay-www.bugil4u.com
Film -www.bugil4u.com
VCD -www.bugil4u.com
Download -www.bugil4u.com
cewek bugil -www.bugil4u.com
gadis bugil -www.bugil4u.com
cewek smu -www.bugil4u.com
ayam kampus -www.bugil4u.com
adult -www.bugil4u.com
khusus dewasa -www.bugil4u.com
gadis idaman -www.bugil4u.com
biro jodoh -www.bugil4u.com
free download -www.bugil4u.com
info -www.bugil4u.com
mayang sari -www.bugil4u.com
artika -www.bugil4u.com
nia ramadhani -www.bugil4u.com
putri felisha -www.bugil4u.com
cewek panggilan -www.bugil4u.com
Gambar porno -www.bugil4u.com
pic bugil -www.bugil4u.com
foto cewek smu -www.bugil4u.com
afro:
bugil4ucom - 10/10/2008 09:54 PM
#109

Klik www.bugil4u.com
========================================
Foto Bugil-www.bugil4u.com
memek -www.bugil4u.com
Indonesia bugil-www.bugil4u.com
telanjang -www.bugil4u.com
Gay -www.bugil4u.com
Foto gay-www.bugil4u.com
Film -www.bugil4u.com
VCD -www.bugil4u.com
Download -www.bugil4u.com
cewek bugil -www.bugil4u.com
gadis bugil -www.bugil4u.com
cewek smu -www.bugil4u.com
ayam kampus -www.bugil4u.com
adult -www.bugil4u.com
khusus dewasa -www.bugil4u.com
gadis idaman -www.bugil4u.com
biro jodoh -www.bugil4u.com
free download -www.bugil4u.com
info -www.bugil4u.com
mayang sari -www.bugil4u.com
artika -www.bugil4u.com
nia ramadhani -www.bugil4u.com
putri felisha -www.bugil4u.com
cewek panggilan -www.bugil4u.com
Gambar porno -www.bugil4u.com
pic bugil -www.bugil4u.com
foto cewek smu -www.bugil4u.com
kucing:
TheDyaZ - 10/10/2008 10:09 PM
#110

Quote:
Original Posted By TheDyaZ
ini model rambut apa ya ? pengen cukur kayak gini nih...

[MERGED] ALL About Hairstyle... !


wew emang gak keluar ya ??

ini.. ??
[MERGED] ALL About Hairstyle... !
[MERGED] ALL About Hairstyle... !
simplyordinary - 12/10/2008 11:39 AM
#111

gw ikutan yakkkkkkkkkk... heehhehe D
simplyordinary - 12/10/2008 11:43 AM
#112

mortaliz - 12/10/2008 02:50 PM
#113

cc..
gw cwo,,klo mw model rambut yg kyk d portfolio no 25 n 15 ny,,
kira2 abis brp duit yh?? (klo bisa PM aj ^^)
rmbut gw tbel bgt,klo udh panjang jadi melengkung2 gtu,gk lurus,,risih jadinya..
trus klo kringetan suka lepek,berminyak,susah di atur,,
model rambut ap yah yang cocok buat jenis rambut gw??muka gw rada bulet jga sih,,
kira2 shampoo yang cocok merk ap yh??
trus slain shampoo pke ap lg buat perawatan ny??
thx,,
Kagami Sensei - 12/10/2008 02:52 PM
#114

botak aja, hairstyle paling universalbeer:
creative13 - 12/10/2008 10:11 PM
#115

gue pengen gondrong tapi selalu aja dimarahin ama ortu klo ketemu gue dengan rambut gondrong ...

sial
timonthy - 12/10/2008 11:26 PM
#116

wah akhrnya nemu lg thread dr mie design..dlu smpt memperhatikan thread nya tp jarang posting..mie mo potong donk am mie..pmin donk harganya salon mie.. malu:

anyway lulusan untar??wedew tetanggan ex kmps kt.. o

kira2 gw mo potong sprti ini

[MERGED] ALL About Hairstyle... !
(depan)

[MERGED] ALL About Hairstyle... !
(samping)

nh masalahnya rmbut gw tu lurus kaku..gk kriwil2 kya modelnya..bs g yah mie?? D
ditunggu pmNya yaa \)
dewa mata - 13/10/2008 03:10 AM
#117

nice info gan D
Mie design - 16/10/2008 02:28 AM
#118

Quote:
Original Posted By candycane
sekarang lagi trend ke wave lagi ya?
bener gak kalo di wave pake listrik, gak usah di rol lagi uda jadi bagus?
males sih kalo wave, biar bagus kan mesti di rol atau di blow.... gak ada waktunya


kalau digital wave (alias yg pake listrik) itu hasilnya wavenya lebih firm, defined, dan crisp. Kalau mau yg soft & bouncy, shinny, gampang diatur, ga udah blow dan pengerjaannya lebih nyaman dr digital perm, ada namanya air perming, ini lebih wow dr japanese perm, hasilnya wavenya kayak habis diblow. Kalau ga di-blow dry aja udah relatif ok hasilnya, kalo mau di blow dry pun ga usah ampe kyk cara ngeblow di salon, keringinnya biasa aja dambil di-twist udah beres, sekitar 10-15 menit deh.Gak perlu di-rol2 lagi.Krn hasilnya kan wave bukan curl, jd gak akan keliatan jelek/megar/frizzy.
Kalau mau, gw bsa bantu, gw jg ada banyak contoh2 hasilnya.
Mie design - 16/10/2008 02:31 AM
#119

Quote:
Original Posted By putput
mo nanya nih
aku kan rambutnya model bob tapi yang depannya lebih panjang
nah karena dah tumbuh kalo pegi2 aku suka pake rol dulu biar mlengkung ke dalem
gimana yah garanya biar lengkungannya bisa awet?
kalo pake baju berkerah tuh yang bikin ga karu2an

trus cara potong poni sendiri gimana caranya ya biar bagus?
poni standar aja yang miring itu
ada yang bisa share tekniknya ga?


kalau mau awet kamu kasih serum dulu trus dicatok ringan aja, kalau di-roll bisa tapi gampang berubah bentuk , juga hasilnya bagus dicatok, krn kalo pake roll, ngembangnya malah kebanyakan terfokus di ujung bawah, jd kurang sophisticated kesannya.
Cara potong poni, kamu harus blow dry yg bener,sesuai arah jatuh yg kamu mau, lalu sabet pake gunting, di-slicing. bukan digunting dgn pattern miring, alhasil ngaco.
Ya, kalo mau aku bsa bantu koq.
portfolio hair,make up,photo ku di www.coroflot.com/yumie
Mie design - 16/10/2008 02:35 AM
#120

Quote:
Original Posted By KamFred
klo kaya gini brapa duit kira2??
[MERGED] ALL About Hairstyle... !

itu diwarnain yah??
klo gak diwarnain brp?


hair cut nya 240rb, trus colouringnya & highlightnya 950rb. Tapi bisa diskon 15% kalo lo ada indosat. Jadi harganya cut jd 204rb,colouring & highlight jd 826.250.
Page 6 of 267 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [MERGED] ALL About Hairstyle... !