Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Muaythai Thaiboxing
Total Views: 138787 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fadh - 24/09/2008 04:56 PM
#21

kalau muaythai aliran tradisional ada ga boss di indonesia?
goenz1612 - 24/09/2008 05:04 PM
#22

TS bisa kasih info ga sasana untuk muay thai?

boleh nih ikutan utk jaga kondisi badan biar tetep FIT

tapi kalo disuruh "turun" ato "sparring" sih ga mau D
udah tuwir gw. ntar napa2 kan repot

ck
thonkpo - 24/09/2008 07:45 PM
#23

setahu saya belum ada bro, soalnya extrem banget, ada yang pertandingannya tanpa wasit segala...
thonkpo - 24/09/2008 07:47 PM
#24

info sasana muaythai akan terus di update, yang jadi masalah karena di indonesia belum begitu terorganisir walaupun sudah ada asosiasi muaythai indonesia sehingga infonya kurang..
recca - 24/09/2008 11:19 PM
#25

klo untuk latiha muaythai di jakarta barat tapi lebih condong ke sanshou / kick boxing ada di
kemakmuran..sebelah nya sekolah/ gereja Tarsisius I....
thonkpo - 25/09/2008 03:49 AM
#26

Trims Infonya
beer:
thonkpo - 26/09/2008 05:57 PM
#27

pecinta muaythai thaiboxing masuk sini
nEvArOnE - 26/09/2008 11:50 PM
#28

gw seneng banget ama thai boxing D

gr2 nonton film ong bak D
muayboran - 27/09/2008 01:00 AM
#29

udah nonton muaythai chaiya belum...?
muayboran - 27/09/2008 03:02 AM
#30

update terus bro
indra_1973 - 27/09/2008 02:26 PM
#31

Apa beda muaythai tradisional sama muaythai versi modern...maksud saya sperti di film ongbak toni jaa ada maenkan jurus-jurus muaythai...apakah ini yang disebut muaythai tradisonal...
rambomuay - 27/09/2008 02:31 PM
#32

muaythai tradisional diumpamakan seperti pencak silatnya thailand,menggunakan jurus jurus, sedang yang modern tidak, perbedaan lainnya di atribut yang dikenakan, pada yang modern menggunakan sarung tinju, yang tradisional tidak, yang dimainkan tony jaa adalah muaythai tradisional karena ada jurus jurus seperti batalopak dll...
recca - 27/09/2008 05:03 PM
#33

ada yg bisa tarian pembuka nya muay thai?? \) \)
Tenji_no_Ichi - 27/09/2008 05:08 PM
#34

yg tarian ayam jantan itu?
temen gw pernah blajar...
thonkpo - 27/09/2008 06:07 PM
#35

namanya wai khru, maksud dari tarian ini adalah memberi penghormatan kepada guru atau pelatih..
recca - 27/09/2008 11:31 PM
#36

yup...saya cuma bisa awal2nya ja....trus pas tarian pertengahan nya itu kan ga mesti baku atao smua org sama kan? smua org punya tarian khas nya masing...
tp tarian yg trakhirnya...yg pas jalan mundur pasti smua sama...
thonkpo - 28/09/2008 07:28 PM
#37

Ya benar, waikhru berbeda beda , ada gerakan khas yang merupakan ciri dari sasana si petarung
lada item - 28/09/2008 08:13 PM
#38

nice info \)

muaythai emang salah satu beladiri yg tersebar rata ke luar negri n malah bisa nyedot mereka yg suka ke Thai camp.. \)

wkt di UFC awal2, Marco Ruas yg basenya Vale tudo tp bisa muay thai, bisa numbangin si Paul Valerans yg guede bgt itu dgn tendangan muaythai ke paha.. sampe gak isa berdiri n jato... \)
thonkpo - 29/09/2008 01:59 AM
#39

tendangan low kick / sapuan muaythai yang dilakukan praktisi berpengalaman kekuatannya menyamai pukulan stik baseball, karena dilakukan dengan putaran pinggul sehingga kekuatan berlipat,...
thonkpo - 29/09/2008 01:39 PM
#40

Lebaran Sebentar Lagi,
Thonkpo Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429 H
Page 2 of 101 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Muaythai Thaiboxing