BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
Total Views: 87632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Serapium - 18/09/2008 10:25 AM
#1

Serapium - 18/09/2008 10:27 AM
#2

Serapium - 18/09/2008 10:33 AM
#3

Serapium - 18/09/2008 10:51 AM
#4

Serapium - 18/09/2008 10:55 AM
#5

Serapium - 18/09/2008 11:00 AM
#6

Serapium - 18/09/2008 11:58 AM
#7

Serapium - 18/09/2008 02:03 PM
#8

Serapium - 19/09/2008 04:34 AM
#9

Serapium - 19/09/2008 06:33 AM
#10

Serapium - 19/09/2008 06:39 AM
#11

T

The Not So Amazing Life of @aMrazing
The Noticer
The Past
The Pop Up Book
The Raid
The Rainmaker
The Reader1|2
The Rescue
The Road To The Empire
The Science Of Getting Rich
The Society of S
The Tales of Beedle The Bard
the Twelfth Card
The Sea of Trolls
The Secrets of The Immortal Nicholas Flamel
The Secret Of The Immortal Nicholas Flamel : The Alchemyst
The Secret Of The Immortal Nicholas Flamel :The Magician
The Secret Of The Immortal Nicholas Flamel :The Sorceress
The Secret Of The Immortal Nicholas Flamel :The Necromancer
The Secret Of The Immortal Nicholas Flamel : The Warlock = 1 | 2
The Secret Garden
The Naked Traveler = 1 | 2
The Name of The Rose
The Tipping Point
The Tourist
The Story Of My Life by Helen Keller
The Power of Six
The Professor and The Madman = 1 | 2
The Red Pyramid
The Righteous Men (Sam Bourne)
The Secret Supper
The Shining
The Strange Case of Dr Jekyll & Mr Hyde
The Street Lawyer
The Tokyo Zodiac Murder 1|2
The Vanished Man
The Wednesday Letter = 1 | 2
The White Tiger
The Windflower = 1 | 2
The Wind-Up Chronicle
The Weird Sisters
The Witches
THE WISDOM OF HARRY POTTER
The White Castle = 1 | 2
The Write Stuff
The Woman He Loved Before
THE VIRGIN BLUE
The Day of The Jackal
The Death Cure
The Scorch Trials (Maze Runner #2)
The Year of Living Dangerously
The Virgin Suicides = 1 | 2
Then I Hate You So
Ther Melian : Revelation
Therapy
Thick Face, Black Heart
Think And Grow Rich
Toto Chan = 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Thirteen Reason Why
Thirteen Hallows
Through the Looking Glass (Alice di Negeri Cermin)
Tirai
Tokaido Inn
To Kill a Mockingbird
Tragedi Gadis Parijs Van Java
Trilogi Insiden
Trilogi Merlin Kecil Bag. 1 | 2 | 3
Tuhan Maha Tahu, Tapi Dia Menunggu
Serapium - 19/09/2008 08:12 AM
#12

Serapium - 19/09/2008 01:53 PM
#13

Daftar Rekomendasi TS

Bartimaeus Trilogy + (by) natheo
Dunia Sophie
Conspiranta
Imperium
Ghost - Penulis Bayangan
Pandaya Sriwijaya
Percy Jackson Lounge
Marriagable
MUHAMMAD - Lelaki Penggenggam Hujan (by) marpple
Negara Kelima
POMPEII
RAHASIA MEEDE (Misteri Harta Karun VOC)
Sebastian Darke: Prince of Fools
TAEKO
The Last Secret of the Temple
The Lost Army of Cambyses


xixixipeople (The Law of Magic, The Magician, Toto Chan)
Onylust
Amaryl = 1 (The Interpretation of Murder, Mother Keder : Emakku Ajaib Bener & A Walk to Remember) | 2 (The Rosary Murderer, Sejarah Gelap Para Paus & The Society of S)
bukumoo123
lisa.adms = 1 (Stupid and Contagious & Forget About It) | 2 (Immortal series:II, The Hunger Games I & II) | 3 | 4 (Rahim, Artemis Fowl 4, Skulduggery Pleasant, Pak Kalla dan presidennya)
ekinagat (Accidental Billonaire, A Man to Call My Own, The Man Who Loves Book Too Much & City of Bones)
background
invisible711 (Perfume: The Story of a Murderer & Darkly Dreaming Dexter)
septmars = 1 (The Shepherdess and the Chimney-Sweep, The Swineherd, The Story of a Mother, The Emperor's New Clothes, The Happy Family) 2 (Percy Jackson Trilogy)
Irraz (The Fifth Mountain, The Zahir)
feii (Ingo Trilogy, Shanghai Girl)

credit to: sinbeth, lisa.adms, Onylust, ekinagat, natheo1213

eniwei sekedar pgn share aja nih...
buku2 yg gw saranin wajib buat dibaca...
yg mw ngasih saran buku apa yg wajib dbaca minggu ini silahkan aja post dsini...DDD

klo bisa sekalian ma reviewnya yah dan klo bisa udah dbaca...
trs kasih rating menurut versi kita ama buku itu (../5)

Kalo mau ngasih spoiler jangan lupa pake di kotakin [spoiler]
Yang mau ngasih gambar, jangan gede2 picnya. Kita mau liat review bukan gambarnya

happy reading ;)
samanosuke20 - 20/09/2008 06:44 AM
#14

Quote:
Original Posted By SOPHISTICATE
wah klo gak salah ada nich di perpustakaan sekolah gw......

enak dunk bro...
kgk perlu beli2 lg...

tgl nebeng baca aja..DDD

cb baca deh..
djamin bakal masuk ke dlm dunia yg sungguh ajaib..\)

thumbup:
Quote:
Original Posted By lhendrie
Ada buku karangan ES Ito yg lain : Negara Kelima

Ceritanya jg menarik, menyangkut sejarah Atlantis (negeri yg hilang) dan sejarah Indonesia jg, cuma menurut gw klimaks-nya kurang mengesankan...D
Klo dikasih rating = 3,5


hehehe...
udah jd penggemar si es ito yah bro...

habis baca rahasia meede,,ni buku yg plg gw cari,,,akhirnya gw dpt jg waktu covernya berganti,,,
mantbs,,,bkn kita tertarik ama sejarah,,walaupun endingnya ga segitu bagus dgn buku rahasia meede,,dan ga gt tebel,,hehehe..\)

rating:3/5 deh..\)

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu


eniwei jd agak aneh nih,,utk memperkenalkan es ito,,,di atas buku negara kelima yg terbaru malah dtulis pengarang buku rahasia meede,,pdhl negara kelima duluan yg terbit...hihihi..\)

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
samanosuke20 - 20/09/2008 09:05 AM
#15

nih dy buku yg plg gw suka dan mengilhami gw...

melihat perjuangan seorang petani miskin macam dy gw jd ngerasa gmn gt..hammer:

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
TAEKO
rating:5/5

ceritanya kren abis deh..
menceritakan seorang petani miskin bernama hideyoshi yg kemudian menjadi seorang penguasa jepang...

kern banget..
salahs atu buku yg ngebikin gw penasaran ama kelanjutan critanya selain harry potter...

thumbup:

walaupun buku ini tebalnya setebal gajah tp kira2 seminggu dah kelar deh baca bukunya..
mpe mata gw sembap gt...
ahahaha...

coba deh...
djamin kgk nyesel..lagian jg eiji yoshikawa pengarang jepang ini emank udah diakui secara internasional..

gw malah menunggu buku satu lgnya ttg klan genji terbit...
sayang kali di indonesia kgk ada yg terjemahin..hammer:
Naga Salju 333 - 20/09/2008 07:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By samanosuke20
nih dy buku yg plg gw suka dan mengilhami gw...

melihat perjuangan seorang petani miskin macam dy gw jd ngerasa gmn gt..hammer:

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
TAEKO
Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku FavoritmuSerapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku FavoritmuSerapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku FavoritmuSerapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku FavoritmuSerapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
rating:5/5

ceritanya kren abis deh..
menceritakan seorang petani miskin bernama hideyoshi yg kemudian menjadi seorang penguasa jepang...

kern banget..
salahs atu buku yg ngebikin gw penasaran ama kelanjutan critanya selain harry potter...

thumbup:

walaupun buku ini tebalnya setebal gajah tp kira2 seminggu dah kelar deh baca bukunya..
mpe mata gw sembap gt...
ahahaha...

coba deh...
djamin kgk nyesel..lagian jg eiji yoshikawa pengarang jepang ini emank udah diakui secara internasional..

gw malah menunggu buku satu lgnya ttg klan genji terbit...
sayang kali di indonesia kgk ada yg terjemahin..hammer:


Setuju banget neh ama rating ceritanya Taeko,emang rame abis,tapi kok belum lengkap neh kalo ga baca masterpiecesnya Eiji Yoshikawa : Musashi,gua punya jilid lengkapnya sejak sma,dulu terdiri dr tujuh buku.
Buku Keempat & Kelimanya keren abis,saat-saat Musashi mencari pencerahan jalan pedang dengan mengelola tanah sawah di perbukitan,tdnya dia disepelakan penduduk sekitarnya,tapi setelah berhasil mengalahkan gerombolan perampok,semua jadi tunduk menghargainya,bahkan mau bersama-sama mengembangkan tanah pertanian sehingga kemakmuran cepat meningkat,anehnya Musashi malah pergi meninggalkan mereka setelah meletakkan dasar2 persatuan dan pengelolaan tanah,dia ga mau didewa-dewakan,gilee bener tuch.......
Juga pertemuan Musashi dengan Iori,muridnya yang kedua setelah Jotaro,dari muridnya itu Musashi belajar utk lebih teliti dan bijaksana dalam mengurus kebutuhan hidup sehari-hari....
Juga mulai didalami jurus dua pedang,dengan inti satu tubuh dua gerakan,gaya bertarung yg dahsyat.
Gua beri rating buku ini Bintang 5!

pensil07 - 20/09/2008 09:30 PM
#17

Quote:
Original Posted By Naga Salju 333
Setuju banget neh ama rating ceritanya Taeko,emang rame abis,tapi kok belum lengkap neh kalo ga baca masterpiecesnya Eiji Yoshikawa : Musashi,gua punya jilid lengkapnya sejak sma,dulu terdiri dr tujuh buku.
Buku Keempat & Kelimanya keren abis,saat-saat Musashi mencari pencerahan jalan pedang dengan mengelola tanah sawah di perbukitan,tdnya dia disepelakan penduduk sekitarnya,tapi setelah berhasil mengalahkan gerombolan perampok,semua jadi tunduk menghargainya,bahkan mau bersama-sama mengembangkan tanah pertanian sehingga kemakmuran cepat meningkat,anehnya Musashi malah pergi meninggalkan mereka setelah meletakkan dasar2 persatuan dan pengelolaan tanah,dia ga mau didewa-dewakan,gilee bener tuch.......
Juga pertemuan Musashi dengan Iori,muridnya yang kedua setelah Jotaro,dari muridnya itu Musashi belajar utk lebih teliti dan bijaksana dalam mengurus kebutuhan hidup sehari-hari....
Juga mulai didalami jurus dua pedang,dengan inti satu tubuh dua gerakan,gaya bertarung yg dahsyat.
Gua beri rating buku ini Bintang 5!




Setuju (sama musashi-nya, secara gw blm baca yang taiko:Peace\)....
Bagus bgt ni buku, kisahnya ttg perjalanan musashi.
Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
udah lama gw baca ni buku... jadi agak lupa detailnya.;)
but, i'll try to review this book first:
- Awalnya mengisahkan musashi sebagai "anak bandel" dikampungnya sampe2 warga kampung ngusir dia....
- trus gmana dia ketemu (baca: dikerjain) takuan soho dan dpt bnyk pelajaran darinya.
- dia akhirnya memilih untuk berkelana ke seluruh jepang (bagian ini yang bgs karena dia ketemu bnyk orang mulai dari petani sampe daimyo).
- sampe akhirnya diceritakan pertarungan legendarisnya dengan sasaki kojiro.

banyak nilai yang bisa lu ambil dari buku ini (selain tau ttg jepang tentunya)....

selamat membacabeer:

NB:kalo ada salah2 koreksi ya...Peace:
samanosuke20 - 20/09/2008 11:25 PM
#18

^^hehehe...
penggemar klan otori jg yah...

gw baru baca 2 episodnya aja...
yg selebihnya belo..
dulunya tuh buku klo ga salah cm trilogi,,tp akhirnya jd tetralogi....DDD

ceritanya bagus..
cm yg ga gt gw suka keadaan sosial masyarakatnya ga gt beragam,,jdnya ga luas cakupan bahasannya...
kawan dan lawan....hammer:

terlalu simple..

tp mantabs deh utk bacaan,,,
thumbup:

Bartimaeus Trilogy
-The Amulet of Samarkand
-The Golem's Eye
-Ptolemy's Gate

rating:4/5

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu

Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu

3 buku ini pernah gw postkan dtret gw yg dulu,,sayangnya dah kena tsunami...
3 buku trilogy ini sungguh menarik dan penuh ketegangan,,,awal membacanya kita akan dhadapkan pada situasi yg kita ga gt mengerti,,ttg dunia mereka dlm buku tersebut..tetapi lama kelamaan akan timbul gairah sendiri akan petualangan sang jin dlm buku tersebut..

gaya dan tindak tanduk bartimaeus membuat buku ini punya warna tersendiri dan gw blg pengarang sukses memadukan karakter kocak dan jahat dari bartiameus dgn karakter nathaniel yg pendiam...

dan dlm novel ini jg kit akhirnya melihat bagaimana sebenarnya kondisi hati manusia yg mulai berubaha ketika mendapat iming2 kekuasaan....

keren dan sisi manusiawinya sungguh2 kental..DDD
dan jg kita betul2 dsungguhi dgn sebuah petualangan yg indah dari seorang superhero yg ga dsangka2,,,
seekor jin yg jahat yg membenci manusia tiba2 bisa menyayangi manusia dsisi satunya..
jg ttg kebohongan manusia serta penutupan akan hati nurani...

penuh pesan moral yg indah..\)



thumbup:
samanosuke20 - 20/09/2008 11:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By Naga Salju 333
Setuju banget neh ama rating ceritanya Taeko,emang rame abis,tapi kok belum lengkap neh kalo ga baca masterpiecesnya Eiji Yoshikawa : Musashi,gua punya jilid lengkapnya sejak sma,dulu terdiri dr tujuh buku.
Buku Keempat & Kelimanya keren abis,saat-saat Musashi mencari pencerahan jalan pedang dengan mengelola tanah sawah di perbukitan,tdnya dia disepelakan penduduk sekitarnya,tapi setelah berhasil mengalahkan gerombolan perampok,semua jadi tunduk menghargainya,bahkan mau bersama-sama mengembangkan tanah pertanian sehingga kemakmuran cepat meningkat,anehnya Musashi malah pergi meninggalkan mereka setelah meletakkan dasar2 persatuan dan pengelolaan tanah,dia ga mau didewa-dewakan,gilee bener tuch.......
Juga pertemuan Musashi dengan Iori,muridnya yang kedua setelah Jotaro,dari muridnya itu Musashi belajar utk lebih teliti dan bijaksana dalam mengurus kebutuhan hidup sehari-hari....
Juga mulai didalami jurus dua pedang,dengan inti satu tubuh dua gerakan,gaya bertarung yg dahsyat.
Gua beri rating buku ini Bintang 5!



hehehe....
emank mushashi keren banget bro..
gw baca pas yg edisi cover tebal itu..

waktu udah dgabung jd satu buku...
cm kerna gw baca cerita taeko duluan dbanding mushashi jdnya gw lebih suka cerita taeko...

walopun ini buku penuh daya tarik..
terutama kisah asmara si mushashi...

eniwei komiknya ada jg lo dterbitkan ama level comic..
jdulnya vagabond...DDD

Quote:
Original Posted By pensil07
Setuju (sama musashi-nya, secara gw blm baca yang taiko:Peace\)....
Bagus bgt ni buku, kisahnya ttg perjalanan musashi.
Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
udah lama gw baca ni buku... jadi agak lupa detailnya.;)
but, i'll try to review this book first:
- Awalnya mengisahkan musashi sebagai "anak bandel" dikampungnya sampe2 warga kampung ngusir dia....
- trus gmana dia ketemu (baca: dikerjain) takuan soho dan dpt bnyk pelajaran darinya.
- dia akhirnya memilih untuk berkelana ke seluruh jepang (bagian ini yang bgs karena dia ketemu bnyk orang mulai dari petani sampe daimyo).
- sampe akhirnya diceritakan pertarungan legendarisnya dengan sasaki kojiro.

banyak nilai yang bisa lu ambil dari buku ini (selain tau ttg jepang tentunya)....

selamat membacabeer:

NB:kalo ada salah2 koreksi ya...Peace:


inti yg ddapat dari buku ini pun banyak sekali...
dari tekad kuat yg ptg menyerah..
pencarian jati diri...
usaha dbarengi jg kepintaran..
tindakan yg tidak sombong...

serta kesederhanaan dari mushashi itu sendiri..

pdhl ni org dulunya beringas abis...

hehehe...\)

thumbup:thumbup:

ratingnya emank lima deh..\)
samanosuke20 - 20/09/2008 11:30 PM
#20

The Lost Army of Cambyses
Misteri Pasukan Cambyses, Pasar Gelap Artefak Kuno, dan Terorisme
rating:5/5
Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu
sumber: bukukita

Pada 523 SM, Kaisar Persia Cambyses mengirim sejumlah pasukan melintasi padang pasir di Gurun Barat, Mesir, untuk menghancurkan peramalan di Siwa. Pasukan tersebut tak pernah tiba di sana. Menurut legenda, lima puluh ribu tentara lengkap dengan peralatan perangnya itu diterjang badai pasir dan hilang selamanya.

Dua setengah milenium kemudian, serangkaian pembunuhan terjadi di Mesir. Seonggok mayat yang termutilasi terdampar di tepian Sungai Nil di Luxor; seorang pedagang barang antik dibunuh secara biadab di dalam tokonya di Kairo; dan seorang arkeolog Inggris bernama Michael Mullray tewas di lokasi penggalian kuno di Saqqara.

Kejadian-kejadian tersebut tampak tak berkaitan satu sama lain. Tetapi, Inspektur Yusuf Khalifa dari kepolisian Luxor memendam curiga. Begitu juga putri sang arkeolog, Tara Mullray, seorang ahli zoologi di Inggris. Mereka lalu mengadakan penyelidikan guna mengungkap misteri di balik peristiwa tersebut. Setelah menemukan kepingan hieroglif yang aneh, mereka pun mendapati petunjuk penting.

Akankah kejadian-kejadian misterius itu terungkap? Apa kaitan antara pasukan Cambyses yang lenyap dua setengah milenium silam dengan maraknya peristiwa pembunuhan di Mesir era kini? Dan, siapa dalang serta apa kepentingan di balik berbagai pembunuhan tersebut?

***

“Serumit lorong-lorong kaca, semencekam ancaman kematian.”
—Kirkus Review

“Memacu adrenalin. ... Anda merasa seolah sedang menaiki rollercoaster, berada di dalam perpustakaan dan di saat bersamaan tenggelam ke dalam Sungai Nil.”
—Crime Time

“Sebuah thriller yang keras, terkadang brutal, namun selalu mengasyikkan. Sussman sangat mengenal Mesir, di masa lalu dan masa kini.”
—Dr. Barbara Mertz, arkeolog

“Petualangan yang dahsyat... novel bagus yang ditulis dengan penuh kemampuan.”
—Valerio Massimo Manfredi

“Novel ini kian menambah genre misteri Mesir kuno. … Karena Sussman pernah melakukan penggalian di Mesir, kita memercayai detail latar ceritanya.”
—Publishers Weekly

“Sangat menarik perhatian… membekukan tulang punggung, thriller yang berjalan cepat. Buku ini memiliki semua bahan dari petualangan James Bond. Lokasi eksotis, barang-barang antik yang tak ternilai, fanatisme jahat dalam dominasi global, pembunuhan brutal, polisi korup, heroisme, dan membuat Anda terus menebak sampai ke bagian terakhir. Sangat jarang mendapati buku yang membuat degup jantung berpacu ketika Anda dengan malu-malu dan kompulsif membuka halamannya, tercekam pada apa yang akan terjadi pada paragraf berikutnya. Tetapi dalam gaya The Lost Army of Cambyses sangat mengejutkan sekaligus memikat." yang mengingatkan pada buku-buku Patricia Cornwel.
—Sunday Business Post, Irlandia

“Kisah petualangan yang menyenangkan… penuh pengetahuan arkeologi, dan dibangun dari latar belakang aksi militan Islam.”
—The Spectator

“Debut yang tersusun, diriset dengan baik dan ditempatkan secara mengagumkan… pembunuhan dan cekaman berakumulasi… Benar-benar inventif.”
—Publishers Weekly

“Petualangan arkeologi yang penuh aksi… Tercantum juga di dalamnya perasaan luar biasa tentang keluasan gurun pasir, khususnya dalam akhir yang sinematis, yang memacu adrenalin.”
—Wealden Times

“Novel ini sangat menyenangkan karena sarat tokoh-tokoh zalim, situasi-situasi sulit, dan keanehan-keanehan yang mustahil.”
—Waterstone’s Magazine

“Bak sebuah film, misteri petualangan yang menderu-deru, penuh detail sejarah dan arkeologi Mesir.”
—Booklist

***

Setelah meninggalkan Cambridge University, Paul Sussman berkeliling dunia selama tiga tahun. Semasa itu dia bekerja sebagai penggali kuburan, tukang bangunan, dan penjaja deterjen. Pada 1991, dia kembali ke Inggris dan turut mendirikan majalah The Big Issue. Sejak itulah Paul menekuni dunia kewartawanan. Pria yang pernah dinominasikan Periodical Publishers Association menjadi kolomnis Inggris 1997 ini memiliki seabrek pengalaman sebagai wartawan lepas, antara lain di The Daily Telegraph, The Daily Express, The Evening Standard, dan The Sunday Herald.

Selain menulis, Paul memiliki kegemaran utama di bidang arkeologi. Dia pernah terlibat dalam sejumlah penggalian, dan selama tiga tahun terakhir ia menghabiskan masa Oktober dan November di Lembah Para Raja, Mesir, sebagai petugas pencatat harian untuk The Amarna Royal Tombs Project. Kini, dia tinggal bersama istrinya di London sembari terus menulis feature untuk CNN.com biro Eropa.

***

THE INTERNATIONAL BESTSELLER
TELAH DITERJEMAHKAN KE DALAM 32 BAHASA DI 33 NEGARA
Pemenang The Golden Earphone Award 2005


dan ntah napa klo baca2 buku bergenre thriller kek gini gw selalu semangat...
apalagi klo berhubungan dgn arkelogi dan sejarah panjang umat manusia...

beer:

nah abis baca buku ini gw dapat gambaran dan sudut pandang baru gmn memandangi konflik yg biasa terjadi dtimur tengah...

klo kita biasanya ngebaca buku2 dgn tokoh org2 barat..
dalam buku ini ada 2 tokoh yg terlibat,,seorang polisi dari mesir dan seorang pakar binatang dari inggris...DDD

alur ceritanya jg ga membosankan walaupun awalnya keliatan santai tapi ceritanya mengalir abis sampai di ending pun penuh kejutan dan ketika maw epilog jg bakal ada kejutan lg...


keren deh ceritanya...
bisa dsamakan kek ceritanya dan brown deh...
gw ga ngelebih2in...

klo dan brown terkenal karena keberanian dy ngebuat statement bahwa sejarah dlm buku itu adalah fakta,,sedang si paul susman hanya menuliskan bahwa jgn dianggap cerita dlm buku ini secara berlebihan tp anggap sebagai cerita diksi saja...


keren...DDD

thumbup:

o iya..
harga buku ini klo beli dtoko 65ribuan..
cm setaw gw klo beli dtoko buku onlene bisa dpt korting jd 55rebu..
cm gw ga pernah beli dsana jdnya ga taw mekanismenya gmn??

Quote:
Original Posted By ajiyantanu
pertamaxxxxx...he...baca dolo gantabrakan:


hehehe..
kgk jd pertamax lo...

eniwei klo si bro emank gemar ama novel triller gw recommen baca yg ini...

skrg gw lg baca bukunya yg lain...

the last secret of temple...
ntar klo udah baca gw cb but reviewnya..\)
Page 1 of 105 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Serapium Catalogue ~ Silahkan Review, Saran dan Diskusi Buku Favoritmu