Restaurant Review
Total Views: 10460 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

caricarimakan - 12/12/2011 08:16 AM
#41
penasaran
wahhhhh penasaran nih...pengen cobain ahhhh tapi ama siapa yaa??ane kaga ngarti jalanya itu...hehehe
duniabiru - 12/12/2011 09:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By caricarimakan
wahhhhh penasaran nih...pengen cobain ahhhh tapi ama siapa yaa??ane kaga ngarti jalanya itu...hehehe


sama abang bajaj aja... gue rasa pada tau \)b
chibothewabbitz - 15/12/2011 03:02 PM
#43

ane dah cobain yg pedes mampus. ga abis makannya cuma sanggup stgh.. ampun dah.. rasanya cabe semua.. malemnya perut ane melilit perih banget. panas.. tapi untungnya ga moncor2 sih.. tapi jadi ga penasaran lagi deh sama yg pedes mampus itu..

klo mau nyobain bisa bikin sendiri dirumah. beli 1-2 ons cabe rawit rebus bentar trus ulek dipiring aduk sama mie goreng nya. jadi dehh..
duniabiru - 15/12/2011 05:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By chibothewabbitz
ane dah cobain yg pedes mampus. ga abis makannya cuma sanggup stgh.. ampun dah.. rasanya cabe semua.. malemnya perut ane melilit perih banget. panas.. tapi untungnya ga moncor2 sih.. tapi jadi ga penasaran lagi deh sama yg pedes mampus itu..

klo mau nyobain bisa bikin sendiri dirumah. beli 1-2 ons cabe rawit rebus bentar trus ulek dipiring aduk sama mie goreng nya. jadi dehh..


just wondering...

1. rasa ancur (cuma pedes doang)
2. bentuk ancur (cuma indomie disirem cabe doang)
3. after effect ancur (99% yg makan pasti sakit perut/diare/dll)

koq kalo gue gak penasaran ya? hehehe
berasa apa yang didapet ga sebanding... indomie doang.. seenak2nya juga indomie.... cabe doang.. sepedes2nya gitu doang

sampe saat ini blm nemu yg menikmatin siksaan indomie pedes mampoes ini \)
gaksenengbilang - 16/12/2011 10:44 AM
#45

wah kocak nih indomie aja pedesnya ampe ada levelnya... ngakak
jadi penasaran... \)b
duniabiru - 16/12/2011 12:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By gaksenengbilang
wah kocak nih indomie aja pedesnya ampe ada levelnya... ngakak
jadi penasaran... \)b


kalo penasaran harap dicobain gan

terus review di sini

:toast
fentan - 19/12/2011 06:53 PM
#47

wih ga bisa bayangin deh gan sepedes apa hehe sayangnya gua di surabaya kalo di jakarta bisa gua recommend ke temen aq yg jagonya lombok.Di surabaya ada namanya nasi goreng janc*k katanya udah pedesnya setengah mampus dianya makan sambil nambah lombok lagi capedes abis gitu malemnya badannya bentol2 masuk UGD
w|i|l|l|i|a|m - 20/12/2011 08:59 PM
#48

Ga pengen gan, indomie gara2 dicabein jadi mahal gitu...
Lagian mau pake indomie atau bakmi mahal sekalipun, ketutup rasanya sama cabe, ga ada rasa apa2...
sopjagung - 23/12/2011 08:04 PM
#49

Biasanya sih yang pesan indomi pedas garuk ke atas itu yang baru pertama kali ke situ. Kalau return customer sih pastinya pesan yang lain, wong itu indominya rasanya udah nggak karu-karuan gara-gara ditumplekin cabe rawit segambreng capedes
nickopetshop - 01/01/2012 08:07 PM
#50

pengen nyobain ach kapan-kapan
ngakak
hanz123 - 04/01/2012 09:12 PM
#51

busettt.. ini pasti pedes bgt yaa..
kl ini sih cari penyakit gann...
wwkwwkk..
dhidhi - 05/01/2012 09:10 PM
#52

gw mah sering makan indomie pedas tapi gag tau rasanya kalau di warung ini kek gimana \(
bny85 - 06/01/2012 10:37 AM
#53

g layak makan gan
capedes
Linear.Power - 07/01/2012 01:32 AM
#54

Quote:
Original Posted By gaksenengbilang
wah kocak nih indomie aja pedesnya ampe ada levelnya... ngakak
jadi penasaran... \)b


mau level mah gampang bro, level 1 rawit 5 pcs, level 2 rawit 10 pcs, level 3 rawit 15 pcs, ga penasaran lagi kan wkwkwkwk.
princess.nyot2 - 07/01/2012 11:47 PM
#55

Ini nih salah satu makanan yg gua gak niat nyoba, biarpun udah diajak2in berkali2 sama temen2.
Males aja bayangin makan cabe pake indomie...dah gitu mahal pulak. Wakakak...
Apa gua aja yak yg kurang adventurous? Yg jelas, temen2 gua yg repeat customernya indomi ini biasa pesennya cuma yg pedes doang. Bener, yg mkn pedes mampus rata2 yg pertama kali kesana. Indomie pedas mampus
Linear.Power - 08/01/2012 09:11 AM
#56

Quote:
Original Posted By princess.nyot2
Ini nih salah satu makanan yg gua gak niat nyoba, biarpun udah diajak2in berkali2 sama temen2.
Males aja bayangin makan cabe pake indomie...dah gitu mahal pulak. Wakakak...
Apa gua aja yak yg kurang adventurous? Yg jelas, temen2 gua yg repeat customernya indomi ini biasa pesennya cuma yg pedes doang. Bener, yg mkn pedes mampus rata2 yg pertama kali kesana. Indomie pedas mampus


kalau gua sih justru kagum sama konsep marketingnya. udah jelas - jelas cuma ditambahin rawit berbagai level aja, tapi orang berbondong - bondong penasaran wkwkwkwk. coba deh dipikir, betapa hebatnya nama produk buatan pedagangnya. mie pedes garuk, mie pedes mampus, kalau dibikin namanya mie rawit 10 dan mie rawit 15 belum tentu seramai sekarang kan.
belladonna3447 - 08/01/2012 09:11 AM
#57

jadi heran...
klo harganya mahal, ga worth it.. trus after effect nya yg ancur gitu, rata2 pada kapok kesana...
trus napa ini mie jd ngetop gitu bikin penasaran ?
orang indonesia emang anehhh capedes
YELLYEAH - 08/01/2012 08:23 PM
#58

ini orang makan indomi ini mau kenyang + enak ato kenyang + kesiksa ya ngakaks

ane di bdg sih jd gatau, tokonya masih sering ada pelanggan setia ga tuh? hebat bener berarti perutnya bingungs
Sinclare Black - 09/01/2012 12:09 AM
#59

Quote:
Original Posted By belladonna3447
jadi heran...
klo harganya mahal, ga worth it.. trus after effect nya yg ancur gitu, rata2 pada kapok kesana...
trus napa ini mie jd ngetop gitu bikin penasaran ?
orang indonesia emang anehhh capedes


katanya di sana buat nongkrong enak, selain jual indomie dia juga jual berbagai aneka minuman + snack
CozyRO - 09/01/2012 03:56 AM
#60

ada juga katanya warung indomie yg cabenya 50 gan...temen ngko ane sampe di operasi abis makan tuh indomie..ngakaks
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›