CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > (ASK) about vancouver! -> minta petuah om john dunk
Total Views: 1228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

tay pin san - 19/09/2008 11:17 AM
#1
(ASK) about vancouver! -> minta petuah om john dunk
saya mau tanya, next september 2009 saya mau ambil MBA di UBC (kalo keterima) cadangan di VIU(malaspina nanaimo),

- cari side job gampang ga bro disana?

- pernah ke victoria island ga? yg dkt vancouver? disana sepi bgt atau masih bisa buat ditinggalin bro? i mean for the entertainment and job vacancies gt?
sama di victoria island masih lebih byk asia apa western?


thanks before
superavatar - 19/09/2008 05:48 PM
#2

side jobnya mungkin berenang di okinaga nyari ogopogo hammer:
kalau ketemu pasti jadi jutawan D D

semoga ada yg bisa bantu ihihihi
Good luck ^^
remukantai - 19/09/2008 06:49 PM
#3

Quote:
Original Posted By superavatar
side jobnya mungkin berenang di okinaga nyari ogopogo hammer:
kalau ketemu pasti jadi jutawan D D

semoga ada yg bisa bantu ihihihi
Good luck ^^


wah bro kl brenang di okanagan lake mah saya udah berkali2 tp ga pernah nemu tuh yg namanya ogopogo, ada juga bebek ama berang2 : bisa jd jutawan ga kl nemu bebek ama berang2? D
remukantai - 19/09/2008 06:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By tay pin san
saya mau tanya, next september 2009 saya mau ambil MBA di UBC (kalo keterima) cadangan di VIU(malaspina nanaimo),

- cari side job gampang ga bro disana?

- pernah ke victoria island ga? yg dkt vancouver? disana sepi bgt atau masih bisa buat ditinggalin bro? i mean for the entertainment and job vacancies gt?
sama di victoria island masih lebih byk asia apa western?


thanks before


1. part-time job/kerja sampingan banyak bro. coffee shop, wendys, staples, dll pasti langsung hire mreka.
2. kota victoria itu penduduknya cuman 80000 kurang lebih, tp greater victoria mencapai 300000 lebih. victoria lebih banyak bule-nya asia banyak tp ga kaya di vancouver, pokoknya lo pasti merasa lebih kaya di canada deh kl di victoria D. entertainment cukup baguslah walapun ga sebagus vancouver atau toronto, cukuplah dengan penduduk 80000. pemandangan lbih bagus disono, apalagi pas naik ferry-nya. job vacancies banyak apalagi di work on campus, pasti cepet dapetnya.

semoga menjawab pertanyaan TS. kl ada yg kurang tolong pencerahannya beer:
tay pin san - 20/09/2008 02:20 PM
#5

sep bro, gw jadi ngiler ke yang cadangan, males gw ketemu asia mulu hahaha secara gw juga asia hahaha.. kata temen gw yg bachelornya di ubc, chinese disana songong2 hahaha... tapi yah ubc masih top ten gt, thanks yah bos infonya, btw pernah denger victoria island university ga? or malaspina university gt? bagus ga yah? hehehe
tay pin san - 20/09/2008 03:05 PM
#6

ogopogo mang apa bos?
remukantai - 21/09/2008 11:36 AM
#7

Quote:
Original Posted By tay pin san
sep bro, gw jadi ngiler ke yang cadangan, males gw ketemu asia mulu hahaha secara gw juga asia hahaha.. kata temen gw yg bachelornya di ubc, chinese disana songong2 hahaha... tapi yah ubc masih top ten gt, thanks yah bos infonya, btw pernah denger victoria island university ga? or malaspina university gt? bagus ga yah? hehehe


yah namanya juga chinese D engga denk, mereka baik2 kok mungkin cuman tampangnya doank D tp kalo main ama mereka gue jamin mereka asik kok, mungkin beberapa dr mereka ada yg songong kali, tp ga semuanya.

kl bisa sih ya di UBC. vancouver island univeristy itu masih baru, mereka seblumnya bernama malaspina university college. dulu sih malaspina univeristy college cukup terkenal untuk bachelor-nya tp kl masternya gue ga pernah denger. mending apply SFU atau University of Victoria drpada malaspina.

good luck nyari universitynyabeer:
remukantai - 21/09/2008 11:37 AM
#8

Quote:
Original Posted By tay pin san
ogopogo mang apa bos?


naga versi orang canada D
tay pin san - 21/09/2008 05:16 PM
#9

hehehe ada2 aja, bis di malaspina univ no gmat required gt, agak lbh mudah.. vendor internshipnya jg keliatanya bonafid, tpi keliatannya aja,,,, mdh2an gmat gw bgs d so bs keterima ubc...
John Connor - 23/09/2008 11:08 AM
#10

wedew.. judulnya "minta petuah om john"...

om john yg mana nih yg dimaksud? malu:
tay pin san - 23/09/2008 11:11 AM
#11

eits si om yg ^ nongol juga, gm2 kesan2 di vancouver? lebih enak tgl didaerah mana om kalo saya mau kul di UBC? n pernah ke nanaimo?
John Connor - 23/09/2008 11:12 AM
#12

Quote:
Original Posted By remukantai
naga versi orang canada D

cek kulkas bro... beer:
tay pin san - 23/09/2008 11:24 AM
#13

yeh si om malah bagi2 cendol... minta dunk hahaha...
diminta petuahnya neh om
tay pin san - 23/09/2008 11:25 AM
#14

double post
John Connor - 23/09/2008 11:30 AM
#15

Quote:
Original Posted By tay pin san
eits si om yg ^ nongol juga, gm2 kesan2 di vancouver? lebih enak tgl didaerah mana om kalo saya mau kul di UBC? n pernah ke nanaimo?

sayah mah orang baru di canada.. cuma pernah ke kamloops 3 hari.. \)

sayah tinggal di burnaby, gawe di richmond.. ke vancouver sekali2 doang kalo pas libur.

setau sayah kalo kuliah di ubc sih tinggal di mana aja ngga masalah, yg penting deket ama skytrain station, soalnya kalo naek mobil malah ribet.. tapi itu info juga dari sepupu sayah yg pernah kuliah di ubc.

segitu doang info sayah karena sayah baru 4 bulan tinggal di canada, jadi masih bau kencur.. \)
remukantai - 23/09/2008 12:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By John Connor
cek kulkas bro... beer:


uda lama ga nongol, skali nongol langsung ngasih cendol D
makasi lo broo
btw thx for the updated about the thing \)
nanti saya traktir cendol beneren deh bro yg direstoran malaysia di robson \)
John Connor - 23/09/2008 12:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By remukantai
uda lama ga nongol, skali nongol langsung ngasih cendol D
makasi lo broo
btw thx for the updated about the thing \)
nanti saya traktir cendol beneren deh bro yg direstoran malaysia di robson \)

wakakakaka... mantep nih...

nanti cari waktu lah..

sayah sibuk banget tiap hari.. maklum.. kalo ngga gini, anak bini bisa ngga makan.. D D
tay pin san - 23/09/2008 09:39 PM
#18

ok the bro thanks anyway buat yg kasi info... tgu saya next year yah hohoho...
John Connor - 23/09/2008 11:40 PM
#19

siap juragan.. army:
Ars3n - 26/09/2008 06:02 AM
#20

good luck buat study lo.. kalo bisa masuk Sauder, jauh lebih prestigious daripada malaspina. Tapi, katanya Sauder masuknya lumayan susah, coba cari back up lain misalnya sfu (gw tau banyak orang ga dapet ubc tapi masuk sfu).

Quote:
Original Posted By tay pin san
ok the bro thanks anyway buat yg kasi info... tgu saya next year yah hohoho...
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > (ASK) about vancouver! -> minta petuah om john dunk