EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)
Total Views: 1610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Jewitt - 06/10/2011 05:22 PM
#1
[FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)
[FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)

[CENTER]PENDAHULUAN[/CENTER]

Halo gan. Mungkin beberapa diantara kalian sudah pernah denger yang namanya Flashmob. Apa sih itu flashmob?

[quote=Dari Om Wiki]A flash mob (or flashmob) is a group of people who assemble suddenly in a public place, perform an unusual and sometimes seemingly pointless act for a brief time, then disperse, often for the purposes of entertainment, satire, artistic expression or—in rare cases—violence. Flash mobs are organized via telecommunications, social media, or viral emails.[/quote]

Nah kalau di Indonesia, flashmob biasanya masih sebatas Dance yang kompak, maka kami dari komunitas flashmob centricMovement bekerja sama dengan komunitas Cinta Indonesia akan mengadakan sebuah flashmob yang beda dari yang lain. Flashmob ini juga diadakan untuk memperingati Hari Sumpah Pemuda kita yang jatuh tepat pada tanggal 28 Oktober 2011 D

__________________________________________________

FLASHMOBNYA KAYAK GIMANA?

Flashmob yang bakal kita lakuin cukup sederhana kok. Gak perlu bisa dance, hafalin gerakan dance. Yang cukup kamu lakukan adalah mendengarkan instruksi yang diberikan melalui MP3 yang nanti akan kami berikan. Kalau kamu diinstruksikan untuk angkat tangan, maka angkat tanganmu. Kalau harus teriak, maka teriaklah. Kalau harus joget, maka joget juga gan hammer:

Videonya bisa diliat disini. Ada penjelasan kira-kira apa aja yang akan kita lakuin D

[youtube]bfsjCEk60HE[/youtube]

__________________________________________________

GIMANA SIH CARA IKUTAN?

Gampang kok. Pertama-tama, join dulu nih social media kami untuk dapet update terbaru kami di:

1. Facebook: DISINI
2. Twitter: DISINI

Lalu apa aja sih yang diperlukan?

Kamu cuma butuh:
1. Download MP3 untuk instruksi, trus masukin di hanphone / iPod / gadget kalian. Link downloadnya ada di: SINI GAN
2. Synchronize jam kamu supaya bisa barengan kita flashmob nya. Bisa sync jam di: SINI GAN, yang GMT +7 ya! Perhatiin juga detiknya supaya kompak. (Kalau jamnya gak muncul, atau detiknya gak bergerak, coba refresh)
3. Untuk Dress Code, kalau tanggal lahir kamu genap pakai baju MERAH, kalau tanggal lahir kamu ganjil pakai baju PUTIH.
4. Pakai Cardigan, jaket, atau sweter.
5. Bawa senter. Buat apa? Waah pokoknya seru deh D

__________________________________________________

LOKASI KETEMUAN DIMANA?

Lokasi kita ngelakuin flashmob ini yaitu di:

CENTRAL PARK MALL
Jl. S.Parman Kav 28, Jakarta Capital Region 11470, Indonesia

Tempat start awal boleh dimana aja. Yang pasti, start MP3 mu tepat pukul 19:00:00 WIB, dan ikuti instruksinya!

__________________________________________________

AGAN seorang NASIONALIS?

AGAN ingin mengikrarkan kembali SUMPAH PEMUDA?

AGAN ingin menjadi SAKSI dari sebuah PERGERAKAN BERSEJARAH?

Kalau semua jawabannya IYA, maka jangan lupa ikutan GANS!

Sampai bertemu di Central Park! \)
__________________________________________________

note:
1. ada pertanyaan, detail event, bisa langsung tanya di kaskus sini atau di facebook page kita D
2. Jangan lupa kalau agan mau ikutan, silahkan absen disini lalu klik "I'm attending" pada fitur event di facebook. Ada disini nih gan: KLIK DISINI

FAQ | HOW TO PLAY | DOWNLOAD MP3 INSTRUCTION
Jewitt - 07/10/2011 06:54 PM
#2

__________________________________________________

11 OCTOBER 2011
Link untuk synchronize jam diperbaharui. Kali ini bisa sync detik juga. Jadi biar makin kompak kita. Ayo sync ulang D

[CENTER]27 OCTOBER 2011
Gratis donat untuk 100 pertama yang hadir. Caranya? Ikutin update twitter kita besok (28 Oktober 2011)

__________________________________________________

DAFTAR HADIR KASKUSER[/CENTER]

1. Jewitt D
2. rheico D
3. martie_p D
4. medikop bingungs
5. gendhut63 bingungs
6. verenapricillia bingungs
7. detective007 D
8. kkag bingungs
9. nimotitus bingungs
10. Emerick D
11. abe18 D
12. robby D
13. chamvretz D
14. 19.NOV.10 D

Ket:
D = Pasti ikut!
bingungs = masih galau / masih bingung / masih tanya2 / blm konfirmasi secara resmi / TS nya bingung menentukan hammer:

Kalo udah pasti, langsung kabarin lagi aja D

Plus klik I'm attending di facebook kita D
kaskuserElite - 07/10/2011 10:41 PM
#3

pas banget gan eventnya :2thumbup

sayang ane di daerah bali jadi kejauhan tempat nya :sorry

kapan2 diadain di bali gan :2thumbup

mejeng di pejwan dolo ahh :cool :cool
arabkece - 07/10/2011 11:58 PM
#4

wah kayaknya keren nih gan

ane buffer youtubenya dulu ya gan :ngacir


dukung MONKEY BOOTS (band asal indonesia) di ajang Internasional !!!
martie_p - 08/10/2011 09:53 AM
#5

Siap! hadir gan
Jewitt - 08/10/2011 01:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By kaskuserElite
pas banget gan eventnya :2thumbup

sayang ane di daerah bali jadi kejauhan tempat nya :sorry

kapan2 diadain di bali gan :2thumbup

mejeng di pejwan dolo ahh :cool :cool


follow aja gan fb ama twitternya. nanti kita kasi update kalo diadain di kota lain. karena ini baru mission 1, makanya kita pilih jakarta D

Quote:
Original Posted By arabkece
wah kayaknya keren nih gan

ane buffer youtubenya dulu ya gan :ngacir


dukung MONKEY BOOTS (band asal indonesia) di ajang Internasional !!!


Sip diliat dulu aja D

Quote:
Original Posted By martie_p
Siap! hadir gan


sip gan! Ajak temen juga ya :2thumbup
gunzip - 09/10/2011 11:50 AM
#7

klo ane mau nawarin mo sponshorsip gmn gan?

adakah no yg bs di hubungi??
Jewitt - 09/10/2011 06:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By gunzip
klo ane mau nawarin mo sponshorsip gmn gan?

adakah no yg bs di hubungi??


cekpm
dixadd - 09/10/2011 08:46 PM
#9

Jewitt - 09/10/2011 10:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By dixadd
sukses gan buat flashmobnya




numpang jualan ya gan


Terima kasih \)
rheico - 10/10/2011 12:46 PM
#11

mantabbb gann acaranya.. sup2: count me in!! iloveindonesias iloveindonesias
mizzhope - 10/10/2011 04:20 PM
#12

seru nie kyakx,,tpi sayang ane di luar kota D
medikop - 10/10/2011 04:25 PM
#13

Ikutan aah gan..
kaya nya seru nih ikutan flashmob D
Jewitt - 10/10/2011 05:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By rheico
mantabbb gann acaranya.. sup2: count me in!! iloveindonesias iloveindonesias


Quote:
Original Posted By medikop
Ikutan aah gan..
kaya nya seru nih ikutan flashmob D


ditunggu kehadirannya \)
rheico - 10/10/2011 06:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By Jewitt
ditunggu kehadirannya \)


pastii gan.. ane blm pernah flashmob-an nii.. iloveindonesiasiloveindonesias
gendhut63 - 11/10/2011 12:19 AM
#16
nanya
itu kaosnya yg warna merah or putih? apa jaket or cardigannya yg warna merah or putih?
Jewitt - 11/10/2011 10:42 AM
#17

Quote:
Original Posted By gendhut63
itu kaosnya yg warna merah or putih? apa jaket or cardigannya yg warna merah or putih?


kaosnya. cardigannya bebas mau warna apa aja D
c4lv1c0 - 11/10/2011 06:38 PM
#18

ijin buaffer dolo gan :cool
nimotitus - 11/10/2011 08:16 PM
#19

"Tempat start awal boleh dimana aja. Yang pasti, start MP3 mu tepat pukul 19:00:00 WIB, dan ikuti instruksinya!"

====ngacir:====
maksudnya apa tuh gan?pokoknya tempatnya di central park mall gak peduli mau di tempat parkir/wc/gerai tertentu?eek:
Jewitt - 11/10/2011 09:14 PM
#20

Quote:
Original Posted By nimotitus
"Tempat start awal boleh dimana aja. Yang pasti, start MP3 mu tepat pukul 19:00:00 WIB, dan ikuti instruksinya!"

====ngacir:====
maksudnya apa tuh gan?pokoknya tempatnya di central park mall gak peduli mau di tempat parkir/wc/gerai tertentu?eek:


iya. boleh ente start di toko, atau keliling2 dulu cari yang pake hedset juga supaya bisa barengan. yang pasti nantinya akan ada instruksi berikutnya gan. kalau mau enak, disekitar lantai 1 aja.. D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)