EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)
Total Views: 1610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Jewitt - 28/10/2011 11:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By LubangBatu
pengen ikut..tp ane g'di jakarta \( tolong tar diupload videonya ya..
semoga berhasil aksinya,,ane subscribe ni trit..








Paws: jejak aSeLi™ LubangBatu


ni problemo gan.. misi berikutnya ikut ya D

Quote:
Original Posted By ockyvirgo
sorry TS id medikop itu id gw ngakaks
salah id waktu itu postnya ngakaks

ane pasti ikut D
kira2 start dimacem2 tempat gpp kan yah? D


Wah maaf gan baru bales nih.. D hammer:

Quote:
Original Posted By detective007
Gilak rame bener tadi.
Dipikir sepi soalnya mirip sama pengunjung yang lain. TErnyata tau2 udah jadi merah putih...


wooo rame kan.. D

kalo mau tau rahasianya, ada 1000 orang yg udah donlot mp3 nya. tp mungkin karena kendala macet dan hujan seharian, jadi urung untuk dateng berdukas

Tp manteb. Ane sendiri td ga bs hadir karena berhalangan berdukas

Next mission ane pasti dateng iloveindonesia

_________________________________________________

Thanks buat yang meramaikan acara tadi. Ane dapet report katanya kompak semua.. D

next mission tunggu kabar ya. pasti ada lagi..

Untuk FR ane masi tunggu temen ane D
detective007 - 29/10/2011 08:52 AM
#42

Emang kompak semua kog.
Cuma pada nunggu2an soalnya kebanyakan beda 1 dtk - 1 mnt .

Yang lucu pas lagi "Freeze". Itu pengunjung yang laen yang gak ikutan pada bingung semua... cendolb
Jewitt - 29/10/2011 11:25 AM
#43

Quote:
Original Posted By detective007
Emang kompak semua kog.
Cuma pada nunggu2an soalnya kebanyakan beda 1 dtk - 1 mnt .

Yang lucu pas lagi "Freeze". Itu pengunjung yang laen yang gak ikutan pada bingung semua... cendolb


ane jd pengen cepet2 liat vidionya nih..

ada urusan dadakan jadi TS gak bisa dateng.. \( \(
ockyvirgo - 29/10/2011 12:34 PM
#44

Quote:
Original Posted By Jewitt
ane jd pengen cepet2 liat vidionya nih..

ada urusan dadakan jadi TS gak bisa dateng.. \( \(


*alibi nih ngakaks
ane jg dateng tapi telat.. pas nyampe2 cuma ikut poto2an doang ngakaks
tapi tetep ngelakuin mission 1 nya dimobil ngakaks
Jewitt - 29/10/2011 10:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By ockyvirgo
*alibi nih ngakaks
ane jg dateng tapi telat.. pas nyampe2 cuma ikut poto2an doang ngakaks
tapi tetep ngelakuin mission 1 nya dimobil ngakaks


beneran ini.. ngakaks

TS aja nyesel banget sampe gak bs dateng \(

Mission 2 ikutan nih ya.. D D
Ink4z - 31/10/2011 05:50 PM
#46
pengen liat dokumentasinya
Agan2 ada yg punya foto foto atau video Flashmob sumpah pemuda kmrn ?
Pengen liaat yaaaahh ! kmrn ane ga dtg krn tau infonya dadakan, trus ujan pula dari kantor iloveindonesias
Jewitt - 31/10/2011 09:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By Ink4z
Agan2 ada yg punya foto foto atau video Flashmob sumpah pemuda kmrn ?
Pengen liaat yaaaahh ! kmrn ane ga dtg krn tau infonya dadakan, trus ujan pula dari kantor iloveindonesias


masi di proses foto dan videonya..o
risdiantanto - 03/11/2011 07:45 PM
#48

mana ni dokumentasinya??
wege - 27/02/2012 01:50 PM
#49

Kapan ni mission #2 nya?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [FLASHMOB] CentricMovement Mission #1 - Sumpah Pemuda | FREE! (28 Oktober 2011)