Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key
Total Views: 7642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Pinkutenshi - 06/10/2011 05:38 PM
#1
[Share] Komik RO - Virtual Key
[Share] Komik RO - Virtual Key

Title : Virtual Key
Story : Pinkutenshi
Design : Pinkutenshi
Genre : Adventure, Comedy, Romance

Intro : Virtual Key merupakan Komik RO yang kubuat pertama kali pada tahun 2009 dan tentunya cerita dalam komik ini hanya sebuah fiksi belaka, nama-nama karakter yang kugunakan kebanyakan dari orang yang kukenal dan tokoh utamanya tentu saja aku~ Virtual Key sempat tidak berlanjut lagi tapi karena banyaknya dukungan dari para pembaca setia akhirnya Virtual Key bisa lanjut sampai 50 halaman++, sebelumnya mohon maaf apabila ceritanya ada yang aneh atau kurang menarik :3

Sinopsis : Myu, Seorang Game Master yang dihukum menjadi player biasa dan ingatannya dihapus karena melanggar peraturan, untuk mengetahui kembali jati dirinya yang sebenarnya, ia melakukan perjalanan dan bertemu dengan teman-teman baik hati yang selalu siap menolongnya, hingga suatu hari muncul kabar mengenai sebuah kunci misterius...

Virtual Key Website

[Share] Komik RO - Virtual Key

Klik gambar untuk menuju website virtual key

Spoiler for Karakter
[Share] Komik RO - Virtual Key

Spoiler for Penampakan Komik - 1

[Share] Komik RO - Virtual Key

Spoiler for Penampakan Komik - 2
[Share] Komik RO - Virtual Key

Spoiler for Penampakan Komik - 3
[Share] Komik RO - Virtual Key

lanjutannya di TKP


FAQ
Spoiler for
Q: Komik apa ini?
A: Ini komik yang menggunakan sprite dari game ragnarok online iloveindonesias

Q: Komiknya bagus, bisa ajarkan aku cara membuatnya?
A: Terima kasih, tapi aku tidak bisa mengajarkan caranya malus

Q: Program apa yang kamu gunakan untuk membuat komik ini?
A: Hanya photoshop

Q: Mengapa update Virtual Key sangat lama? aku sudah tidak sabar menunggu lanjutannya... \(
A: Aku minta maaf untuk hal itu, karena aku juga memiliki kesibukan lain selain membuat komik virtual key, tapi aku akan berusaha update secepatnya untuk kalian, kuharap kalian mengerti mahos

Q: Sampai episode berapa cerita virtual key akan berakhir?
A: Belum ada rencana sampai episode berapa, ikuti dan nikmati saja ceritanya ;3

Q: RO kan sudah sampai job 4 kenapa Virtual Key masi job 3?
A: Karena sempat berhenti ceritanya dan lanjut lagi maka jobnya masi job 3, tapi tentu saja ada rencana menjadikannya job 4 jika episodenya sudah lumayan jauh malu:

Q: Aku mau download atau share ke tempat laen bole?
A: Silahkan saja, asal tidak ngaku2 kamu yang buat malu:

Q: Aku pengen charku masuk ke komik, bole ga yaa? berdukas
A: Ayem sori tidak bisa~ banyak yang minta begitu, tapi ga mungkin semuanya bisa aku masukin ke cerita jadi aku hanya masukin yg uda kukenal baik ^^;

Q: Aku punya kritik dan saran, bagaimana aku dapat menyampaikannya?
A: Kamu bisa kirimkan kritik dan saranmu ke di thread kaskus ini kisss

- Pinkutenshi -


Virtual Key FB Group
[Share] Komik RO - Virtual Key

Affiliate Links
[Share] Komik RO - Virtual Key

Ragnarok Online & related sprites and artwork © Copyright Gravity Corp. & Lee Myoungjin

Menerima
cendolbig cendolbigcendolbig

:rate5 :rate5 :rate5
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:38 PM
#2

Thread Rules!
- Sampaikan kritik dan saran dengan sopan kiss
- No Junk dan SARA \(
*kalo kurang ditambahin*

Kalau tidak setuju dengan aturannya silahkan tutup browsernya ;)
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:39 PM
#3

BONUS KOMIK

Spoiler for
[Share] Komik RO - Virtual Key
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:39 PM
#4

reserved malu:
louisuchiha - 06/10/2011 05:43 PM
#5

kyaaa, Virtual Key buka trit mahos

komik RO terbaik sepanjang yang pernah aku baca cool:

btw aku ikutan komik dong Nin, jadi yg paling IMBA batas
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:46 PM
#6

Quote:
Original Posted By louisuchiha
kyaaa, Virtual Key buka trit mahos

komik RO terbaik sepanjang yang pernah aku baca cool:

btw aku ikutan komik dong Nin, jadi yg paling IMBA batas


karena uda mayan banyak yang tau bole buka trit dong kiss
iya nanti kalau uda muncul baphonya kamu yang jadi pertama dimakan mahos
KiJakaPamungkas - 06/10/2011 05:48 PM
#7

Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Komik RO Virtual Key :2thumbup The Quest of The Key :2thumbup
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:50 PM
#8

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Komik RO Virtual Key :2thumbup The Quest of The Key :2thumbup


makasi shopping :angel
eh PM ku blom kamu bales tau metal:
nextciz - 06/10/2011 05:51 PM
#9

sukses selalu ya nina cendols
louisuchiha - 06/10/2011 05:54 PM
#10

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
karena uda mayan banyak yang tau bole buka trit dong kiss
iya nanti kalau uda muncul baphonya kamu yang jadi pertama dimakan mahos


jahat kaw Nin :sorry
Pinkutenshi - 06/10/2011 05:56 PM
#11

Quote:
Original Posted By nextciz
sukses selalu ya nina cendols

arigatouuu :toast :toast

Quote:
Original Posted By louisuchiha
jahat kaw Nin :sorry

sejak kapan aku baik eek:
GuillotineX - 06/10/2011 05:56 PM
#12

ide: masukin kaskuser dikit, mungkin pembicaraan jual beli atau chit chat di kaskus kbgt:
atau yg kena bata atau gmn iloveindonesias
louisuchiha - 06/10/2011 05:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
sejak kapan aku baik eek:


iya juga yah cd

Quote:
Original Posted By GuillotineX
ide: masukin kaskuser dikit, mungkin pembicaraan jual beli atau chit chat di kaskus kbgt:
atau yg kena bata atau gmn iloveindonesias


nah boleh nih ilovekaskus
Flazora - 06/10/2011 05:59 PM
#14

kyaaa nina kyaaa~
ganbatte ne!!!
kiss
Pinkutenshi - 06/10/2011 06:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By GuillotineX
ide: masukin kaskuser dikit, mungkin pembicaraan jual beli atau chit chat di kaskus kbgt:
atau yg kena bata atau gmn iloveindonesias

boleh juga tuh idenyaa :2thumbup

Quote:
Original Posted By louisuchiha
iya juga yah cd



nah boleh nih ilovekaskus

baru tau dia ngakaks

Quote:
Original Posted By Flazora
kyaaa nina kyaaa~
ganbatte ne!!!
kiss

aha ini dia mihoan peluk peluk
louisuchiha - 06/10/2011 06:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
baru tau dia ngakaks


hammer

aku minggat dulu deh, waktunya kerja maho
Pinkutenshi - 06/10/2011 06:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By louisuchiha
hammer

aku minggat dulu deh, waktunya kerja maho


okee, makasi uda mampir ke thread miho ini :angel
nextciz - 06/10/2011 06:21 PM
#18

mumpung lagi senggang ni ....
jalan jalan ke virtual key ajah deh
:travel
van2zz - 06/10/2011 06:22 PM
#19

updatenya ditunggu gan iloveindonesiasiloveindonesias
Ozzeyabdilla - 06/10/2011 06:22 PM
#20

wah ada cc ninong bikin trit mahos

[Share] Komik RO - Virtual Key Semoga sukses virtual key nya [Share] Komik RO - Virtual Key

ane tunggu updatenya[Share] Komik RO - Virtual Key
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key