Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key
Total Views: 7642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

KazeViruz - 19/10/2012 12:24 AM
#361

Quote:
Original Posted By louisuchiha
server sudah hancur, digabung tambah hancur dong hammers


hancur-hancuran dah :thumbup
Akaitenshi - 19/10/2012 03:40 PM
#362

Quote:
Original Posted By KazeViruz
Jodoh mah ga kemana2 :thumbup

jodoh ama louis yaa :angel

Quote:
Original Posted By louisuchiha
server sudah hancur, digabung tambah hancur dong hammers


ada louis dan kakaknya ya tambah ancur whahaha ngakaks
JASA.FULL.BAR - 20/10/2012 01:37 AM
#363

maap ni cici mw nanya apa gak salah tuh acid demon ke mimic 45k ==a saya aja di ro lain yang level 150 aja gak pernah acid demon 150k palingan 3000 doank

ngakak
ll.Pinturicchio - 20/10/2012 01:49 AM
#364

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
maap ni cici mw nanya apa gak salah tuh acid demon ke mimic 45k ==a saya aja di ro lain yang level 150 aja gak pernah acid demon 150k palingan 3000 doank

ngakak

namanya animasi gan ngakak
KazeViruz - 20/10/2012 09:05 AM
#365

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
maap ni cici mw nanya apa gak salah tuh acid demon ke mimic 45k ==a saya aja di ro lain yang level 150 aja gak pernah acid demon 150k palingan 3000 doank

ngakak


Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
namanya animasi gan ngakak


terjawab :toast dalam animasi hal biasa menjadi luar biasa :toast
louisuchiha - 20/10/2012 10:14 AM
#366

Quote:
Original Posted By Akaitenshi

ada louis dan kakaknya ya tambah ancur whahaha ngakaks


gak dong, kan gw udah pensi :cool
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key