Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key
Total Views: 7642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

seratiel - 06/10/2011 09:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
uda dijawab di page 1 bagian FAQ mahos


makasii iloveindonesias ga ketinggalan berita kok, baru aja buka thread hari ini ;)


saran (manggilnya apa nih :nohope\) nih, ceritanya dibuat "sulit ditebak" alurnya, aku baca dan selalu nebak dan 80% bener linux2:
Paws:
abudzx - 06/10/2011 09:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
uda dijawab di page 1 bagian FAQ mahos


makasii iloveindonesias ga ketinggalan berita kok, baru aja buka thread hari ini ;)

oh iya maaf tadi ga baca bagian itunyailovekaskuss
oke deh ane doain semoga komiknya bisa bikin thread ini ke part 2ilovekaskuss
Pinkutenshi - 06/10/2011 09:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By seratiel
saran (manggilnya apa nih :nohope\) nih, ceritanya dibuat "sulit ditebak" alurnya, aku baca dan selalu nebak dan 80% bener linux2:
Paws:


uda tau namaku kan hammer:
oh coba kamu ceritain alurnya gimana \)


Quote:
Original Posted By abudzx
oh iya maaf tadi ga baca bagian itunyailovekaskuss
oke deh ane doain semoga komiknya bisa bikin thread ini ke part 2ilovekaskuss


aminn iloveindonesias
bitz - 06/10/2011 10:46 PM
#44

Wee nina sukses trus virtual komiknya D
nextciz - 06/10/2011 11:03 PM
#45

Quote:
Original Posted By seratiel
saran (manggilnya apa nih :nohope\) nih, ceritanya dibuat "sulit ditebak" alurnya, aku baca dan selalu nebak dan 80% bener linux2:
Paws:


xan rafael jago tebak tebakan p
tp idenya boleh juga tuh Peace:
maju terus Virtual Key cendols
ngacir:
bungateratai - 06/10/2011 11:14 PM
#46

wiw gw baru liat nih ada thread komik RO
seru banget...

:thumbup
Pinkutenshi - 06/10/2011 11:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By bitz
Wee nina sukses trus virtual komiknya D

arigatou simon chan iloveindonesias sukses jg ama gebetanmu ;)

Quote:
Original Posted By nextciz
xan rafael jago tebak tebakan p
tp idenya boleh juga tuh Peace:
maju terus Virtual Key cendols
ngacir:

iya nih, kliatannya jago seratiel matabelo:
makanya kusuru dia coba ceritakan alur buatan dia kyk gmn malus

Quote:
Original Posted By bungateratai
wiw gw baru liat nih ada thread komik RO
seru banget...

:thumbup

makasi bunga iloveindonesias
Ultima. - 07/10/2011 01:13 AM
#48

aduh charnya imut2 smua malu:
Nevermore. - 07/10/2011 09:12 AM
#49


wow Jepri masuk komiknya matabelo:
Pinkutenshi - 07/10/2011 11:12 AM
#50

Quote:
Original Posted By Ultima.
aduh charnya imut2 smua malu:

bntr lg ada mahoanmu muncul mahos

Quote:
Original Posted By Nevermore.

wow Jepri masuk komiknya matabelo:

kamu mahoannya jepri ya? :matabelo

-------------------------------------------------------

cek update virtual key page 59 iloveindonesias
rodrigo123 - 07/10/2011 01:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
uda dijawab di page 1 bagian FAQ mahos


makasii iloveindonesias ga ketinggalan berita kok, baru aja buka thread hari ini ;)


Bagus deh kalo g ketinggalan berita wkwk.... Yb Yb Ditunggu updatenya lagi :addfriends :addfriends
Nevermore. - 07/10/2011 01:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
bntr lg ada mahoanmu muncul mahos


kamu mahoannya jepri ya? :matabelo

-------------------------------------------------------

cek update virtual key page 59 iloveindonesias



nggak dong D
louisuchiha - 07/10/2011 02:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi

ga bolehh p
harus kenal baik


kita kan udah kenal baik, jadi aku boleh dong p
dnonagi - 07/10/2011 02:26 PM
#54

Wah... Kyknya Seru nih.. Numpang Baca Yah...recsel recsel
RayBtm - 07/10/2011 02:28 PM
#55

gw seneng banget bacanya..
moga sukses yaa..
di tuggu updatenyangakaksngakaksngakaks
seratiel - 07/10/2011 02:50 PM
#56

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
uda tau namaku kan hammer:
oh coba kamu ceritain alurnya gimana \)


ia tp manggilnya cc/tante? :addfriends

tak tebak yah.
di akhir cerita, king gm yg jaat itu, kalo ga mati ya pasti dikurung dipenjara bawah tanah.
abis itu si Pinku nikah ma Richard, atau bisa jadi si Pinku gak merit tapi kembali ke asal :addfriends
Pinkutenshi - 07/10/2011 03:06 PM
#57

Quote:
Original Posted By seratiel
ia tp manggilnya cc/tante? :addfriends

tak tebak yah.
di akhir cerita, king gm yg jaat itu, kalo ga mati ya pasti dikurung dipenjara bawah tanah.
abis itu si Pinku nikah ma Richard, atau bisa jadi si Pinku gak merit tapi kembali ke asal :addfriends


lol wrong p
pake penjara bawah tanah segala ngakaks
aku ga bakal spoiler sekarang kayak gimana akhirnya
mending nikmatin aja dulu ceritanya, soal akhir cerita itu dicerita manapun hanya ada 3 pilihan, happy ending/bad ending/gantung
kayaknya seratiel jago bikin cerita ya malus

panggil cc aja o
Chrismen1998 - 07/10/2011 03:18 PM
#58

semoga lanjut terus sampe job 4 p keren banget kayaknya kalo udah job 4 D
shinobi26 - 07/10/2011 03:22 PM
#59

cici, virtual key updatenya berapa tahun sekali? maho
Pinkutenshi - 07/10/2011 03:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By Chrismen1998
semoga lanjut terus sampe job 4 p keren banget kayaknya kalo udah job 4 D


iya memang rencananya mau lanjut ke job 4 \)

Quote:
Original Posted By shinobi26
cici, virtual key updatenya berapa tahun sekali? maho


10 tahun sekali kk maho
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key