Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key
Total Views: 7642 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

louisuchiha - 07/10/2011 03:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
10 tahun sekali kk maho


tapi sekali update 100 jilid maho
seratiel - 07/10/2011 03:54 PM
#62

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
lol wrong p
pake penjara bawah tanah segala ngakaks
aku ga bakal spoiler sekarang kayak gimana akhirnya
mending nikmatin aja dulu ceritanya, soal akhir cerita itu dicerita manapun hanya ada 3 pilihan, happy ending/bad ending/gantung
kayaknya seratiel jago bikin cerita ya malus

panggil cc aja o


tapi pas baca eps spiware lwn icad aku bener genit:
pasti icad menang ngakaks
louisuchiha - 07/10/2011 04:20 PM
#63

Quote:
Original Posted By Chrismen1998
semoga lanjut terus sampe job 4 p keren banget kayaknya kalo udah job 4 D


kata si Nina, nanti ada hero baru lagi pas udah job 4, dan bakalan OWNING :cool

yaitu saya tentunya recsel
Pinkutenshi - 07/10/2011 04:26 PM
#64

Quote:
Original Posted By seratiel
tapi pas baca eps spiware lwn icad aku bener genit:
pasti icad menang ngakaks

ohh trus harusnya gimana? ichadnya harusnya mati ya? ajarin coba seratiel cara membuat cerita yang bagus tu gmn, kayaknya seratiel hebat nih~ aku kan amatiran malu:

Quote:
Original Posted By louisuchiha
tapi sekali update 100 jilid maho


blom jg nyampe 100 ngakaks


Quote:
Original Posted By louisuchiha
kata si Nina, nanti ada hero baru lagi pas udah job 4, dan bakalan OWNING :cool

yaitu saya tentunya recsel

kapan aku bilang gitu :nohope
bidji12 - 07/10/2011 05:02 PM
#65

wah manteb cc nina cendols
takulistis - 07/10/2011 09:19 PM
#66

ni updatenya tiap berapa lama ya?
kereeeen bgt komiknya, pasti gw ikutin trs
moga2 ntar bisa diterbitin biar bisa gw koleksi di rumah p
Chrismen1998 - 07/10/2011 10:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By louisuchiha
kata si Nina, nanti ada hero baru lagi pas udah job 4, dan bakalan OWNING :cool

yaitu saya tentunya recsel


/omg , kata sist pinkutenshi kan , ente dimakan bapho ngakaks , berarti udah Job 4 masih dimakan bapho juga ? bingungs
lovecha - 07/10/2011 10:48 PM
#68

keren komik e...

truss update ceceh, pengen tau ntar pas job4 gmna cerita e..
ryuzakichibi - 07/10/2011 11:07 PM
#69

waah tant.. eh shutup:

waah ..udah keluar ya cc update nya, hehe
baca dulu ..ngacir:

[Share] Komik RO - Virtual Key
omix - 08/10/2011 01:32 AM
#70

waa lucu juga ini komik ,
bikin nya penuh dengan kesabaran tuh .. xD

ikuti jalan cerita nya ahh , pasti seru nih iloveindonesias
Lurry - 08/10/2011 02:42 AM
#71

bingungs virtual keys? program apaan sih, program bot baru ya XD... ekspresi pertama wa pas dengerin kata virtual key pas ngobrol ama temen di RO hahaha oalah komik toh abis itu dikasi linknnya dan ternyata ..... keren + unik matabelo:
-ini ceritaku mana ceritamu XD hammers-

Lanjutkan cc pinku thumbup:... penasaran nih ama endingnya siul:, si eriol ama shu chan kayaknya cocok tuh genit:, kasihan tuh si eriol jadi obat nyamuk terus ntar klo si myu ma richardkun dah jadian Peace:

nambah fans satu lagi nih pinku malu:
van2zz - 08/10/2011 12:07 PM
#72

nice comic ane tunggu ye lanjutannyaaa
riceandcotton - 08/10/2011 12:36 PM
#73

kl ad tritny gni, update ny hrs lebih teratur dunk.....ngacir: sebelum dicakar nina
semut.gajah - 08/10/2011 12:52 PM
#74

baru sampe 3 ya komiknya?? bagus juga nih hahahaha
Pinkutenshi - 08/10/2011 05:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By bidji12
wah manteb cc nina cendols

cendols

Quote:
Original Posted By takulistis
ni updatenya tiap berapa lama ya?
kereeeen bgt komiknya, pasti gw ikutin trs
moga2 ntar bisa diterbitin biar bisa gw koleksi di rumah p

tiap lagi ga sibuk p

Quote:
Original Posted By Chrismen1998
/omg , kata sist pinkutenshi kan , ente dimakan bapho ngakaks , berarti udah Job 4 masih dimakan bapho juga ? bingungs

liad aja ntr si louismaho dimakan bapho ngakaks

Quote:
Original Posted By lovecha
keren komik e...

truss update ceceh, pengen tau ntar pas job4 gmna cerita e..

iyaaa \)

Quote:
Original Posted By ryuzakichibi
waah tant.. eh shutup:

waah ..udah keluar ya cc update nya, hehe
baca dulu ..ngacir:

[Share] Komik RO - Virtual Key

eek:

Quote:
Original Posted By omix
waa lucu juga ini komik ,
bikin nya penuh dengan kesabaran tuh .. xD

ikuti jalan cerita nya ahh , pasti seru nih iloveindonesias

ditany2 kapan lanjutannya jg harus sabar malu:

Quote:
Original Posted By Lurry
bingungs virtual keys? program apaan sih, program bot baru ya XD... ekspresi pertama wa pas dengerin kata virtual key pas ngobrol ama temen di RO hahaha oalah komik toh abis itu dikasi linknnya dan ternyata ..... keren + unik matabelo:
-ini ceritaku mana ceritamu XD hammers-

Lanjutkan cc pinku thumbup:... penasaran nih ama endingnya siul:, si eriol ama shu chan kayaknya cocok tuh genit:, kasihan tuh si eriol jadi obat nyamuk terus ntar klo si myu ma richardkun dah jadian Peace:

nambah fans satu lagi nih pinku malu:

mentang2 ada "key"nya disangka togel ya eek:
eriol galak, shu pendiem kasian ntr diomelin \(

Quote:
Original Posted By van2zz
nice comic ane tunggu ye lanjutannyaaa

makasii ditunggu ya iloveindonesias

Quote:
Original Posted By riceandcotton
kl ad tritny gni, update ny hrs lebih teratur dunk.....ngacir: sebelum dicakar nina

iya maunya begitu tp tanganku lg pegel2 skrg :mewek

Quote:
Original Posted By semut.gajah
baru sampe 3 ya komiknya?? bagus juga nih hahahaha

uda sampai 59 eek:
yg di page 1 cuman penampakan aja
klik gambar yg di page 1 buat ke webnya langsung iloveindonesias
louisuchiha - 08/10/2011 07:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi

blom jg nyampe 100 ngakaks



kapan aku bilang gitu :nohope


waktu itu kamu berkata "Louis, kamu pejuang DKK yang hebat, jadi nanti kamu masuk komik jadi orang IMBA" gitu lho ngakak [Share] Komik RO - Virtual Key
Pinkutenshi - 09/10/2011 02:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By louisuchiha
waktu itu kamu berkata "Louis, kamu pejuang DKK yang hebat, jadi nanti kamu masuk komik jadi orang IMBA" gitu lho ngakak [Share] Komik RO - Virtual Key


itu kata2 karanganmu sendiri :nohope
louisuchiha - 09/10/2011 03:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By Pinkutenshi
itu kata2 karanganmu sendiri :nohope


tapi tapi tapi ..

waktu itu kamu bilang begitu :sorry
Pinkutenshi - 09/10/2011 04:26 PM
#79

Quote:
Original Posted By louisuchiha
tapi tapi tapi ..

waktu itu kamu bilang begitu :sorry

aku cuman bilang km akan dimakan bapho ngakaks
Dikalz - 09/10/2011 04:29 PM
#80

ahhaha lucu critanya siul:
btw, s smith_ ngk d munculin cc??o
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Share] Komik RO - Virtual Key