EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA] 12nd Kaskus Anniversary
Total Views: 732 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

golbat - 06/10/2011 09:29 PM
#1
[LOMBA] 12th Kaskus Anniversary
Quote:

LOMBA INI BEBAS DIIKUTI SIAPA AJA



PINDAH KE LOUNGE D





Quote:
[COLOR="Red"][CENTER]Bagi Kaskuser yg mau menambahkan Reward bisa PM/VM saya \)
[/CENTER][/COLOR]
golbat - 07/10/2011 07:15 PM
#2

Donatur

Quote:

RPM
===

puma61 = +50 GRP/BRP

beuhqchod =+3 GRP/BRP

dikisrg = +50 GRP/BRP


====================================================================================================

jakarta
======
Gaptek623
GRP +100 GRP/BRP



====================================================================================================

Solo
====

flew_meneer = +25 GRP/BRP


====================================================================================================


UAV
===
ColokanHardDisk = donatur 3 bulan 1 pemenang
golbat = + 1 GRP/BRP

====================================================================================================

Kaskuser
=======
amd_hunter = +5 GRP/BRP
25kata = +2 GRP/BRP
bonagunk = +10 GRP/BRP
golbat - 07/10/2011 07:16 PM
#3

reserved ngacir:
golbat - 07/10/2011 07:17 PM
#4

reserved ngacir:
golbat - 07/10/2011 07:18 PM
#5

reserved ngacir:
golbat.red - 07/10/2011 07:24 PM
#6

smoga banyak yg ikutan D
ColokanHardDisk - 07/10/2011 08:03 PM
#7

reserved
Shinderera - 07/10/2011 08:04 PM
#8

reserved
hadafiraihan - 07/10/2011 08:31 PM
#9

ikutan om D
lovebread - 07/10/2011 08:34 PM
#10

Reserved D
adezta - 07/10/2011 08:55 PM
#11

semoga banyak yang ikutan lomba ini o/
wah bentar lagi kaskus ultah ya D
tidak ikutan deh, semoga salah satu anak UAV bisa memenangi lomba ini o/
fauzidenver79er - 07/10/2011 08:56 PM
#12

ada lomba lagi [LOMBA] 12nd Kaskus Anniversary
Cul8r - 07/10/2011 08:59 PM
#13

Good Luck For The Event beer:
Sayangnya Ane Udah Pensiunan hammer:
Ayo Ikut cekpms
sacrosact - 07/10/2011 09:04 PM
#14

sukses yak gan buat lombanya beer:

ikut dukung D
grovenuha - 07/10/2011 09:10 PM
#15

wah agan golbat lagi tees nya matabelo:
ijin ngikut yak, kalo sempet D
beer:
ronaldodsdsds - 07/10/2011 09:11 PM
#16

waduh ada kang uji takuts

reserved duluu D nunggu yg laen buat p

kalooo otak mentokk , ane jadi donatur ajaa ea bisa kan malu:
LuthfiCumaCuma - 07/10/2011 09:12 PM
#17

reserved
golbat - 07/10/2011 09:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By grovenuha
wah agan golbat lagi tees nya matabelo:
ijin ngikut yak, kalo sempet D
beer:


iya nih o

Quote:
Original Posted By ronaldodsdsds
waduh ada kang uji takuts

reserved duluu D nunggu yg laen buat p

kalooo otak mentokk , ane jadi donatur ajaa ea bisa kan malu:


boleh genit:
Alvaredz - 07/10/2011 09:20 PM
#19

Smoga Sukses beer:
golbat - 07/10/2011 09:25 PM
#20

pejwan ditutup shakehand
[LOMBA] 12nd Kaskus Anniversary
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [LOMBA] 12nd Kaskus Anniversary