Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Total Views: 30758 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

krocomumetz - 06/10/2011 09:34 PM
#1
Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Malam agan momod sekalian

Mohon izin bikin thread, ane nubie baru aja gabung setelah bingung:bingung celingak celinguk and liat daftar thread kayanyan belum ada atau klo sudah thread dihapus juga gak apa apa


YANG MAU SHARE PENGALAMAN MANCING DI EMPANG
GABUNG DISINI


iloveindonesiasiloveindonesiailoveindonesia
-----------------------------------------------------------------
TRIMS OM MOMOD SUDAH BERKENAN MEBUKA KEMBALI THREAD INI :2thumbup

Bagi rekan rekan mohon tidak oot, junk atau post diluar topik
demi ketertiban thread ini
Jika terjadi pelanggaran langsung ane request banned
kedot - 06/10/2011 09:43 PM
#2

Berangkat Gan....:2thumbup
LuzyasWijaya - 06/10/2011 09:55 PM
#3

Quote:
Original Posted By kedot
Berangkat Gan....:2thumbup


Hajar Mod....

Suruh Nungging TS nya maho

BTW... TS suka ngempang dimana malu
kedot - 06/10/2011 10:02 PM
#4

Jangan Yas,nanti ga nongol lagi beliau.


Iya bener juga Yas,TS biasa mancing didaerah mana serta jenisnya apa?
krocomumetz - 06/10/2011 10:06 PM
#5

Biasa mancing
di pinggir empang gan

Mancing ikan emas

tapi bukan mas mas maho
LuzyasWijaya - 06/10/2011 10:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By kedot
Jangan Yas,nanti ga nongol lagi beliau.
Iya bener juga Yas,TS biasa mancing didaerah mana serta jenisnya apa?


Iya Mod sapa tau sering ngempang bareng tp ga kenal...

Tapi kalo ane liat ID nya, psti TS nya ngempang di daerah jawa tengah ato jogja yah p
kedot - 06/10/2011 10:09 PM
#7

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Biasa mancing
di pinggir empang gan

Mancing ikan emas

tapi bukan mas mas maho


Quote:
Original Posted By LuzyasWijaya
Iya Mod sapa tau sering ngempang bareng tp ga kenal...

Tapi kalo ane liat ID nya, psti TS nya ngempang di daerah jawa tengah ato jogja yah p


Daerah mana gan pinggir empangnya?
saputra98 - 06/10/2011 10:14 PM
#8

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Biasa mancing
di pinggir empang gan

Mancing ikan emas

tapi bukan mas mas maho


Gan klo di tengah empang bukan mancing dong tapi jala...hammer
kedot - 06/10/2011 10:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By saputra98
Gan klo di tengah empang bukan mancing dong tapi jala...hammer


Ngubek empang....ngakak
saputra98 - 06/10/2011 10:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By kedot
Ngubek empang....ngakak


bisa aja Mod... Bener ... bener... bener... ngakak
Fadhra - 06/10/2011 10:37 PM
#11

perkenalan mancing di empang budin aka pemancingan sabar djaya parung..yook..D
LuzyasWijaya - 06/10/2011 11:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By Fadhra
perkenalan mancing di empang budin aka pemancingan sabar djaya parung..yook..D


Brangkaaaaat.... Tgl 30 yeee D
krocomumetz - 06/10/2011 11:20 PM
#13

Quote:
Original Posted By Fadhra
perkenalan mancing di empang budin aka pemancingan sabar djaya parung..yook..D


Parung bogor or parung depok gan?
Fadhra - 06/10/2011 11:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Parung bogor or parung depok gan?


parung depok gan..D...yook
lutzfee - 06/10/2011 11:51 PM
#15

Wah dah lama jg gak ke Budin Yang Biasa mancing di empang gabung disini
krocomumetz - 06/10/2011 11:55 PM
#16

Quote:
Original Posted By Fadhra
parung depok gan..D...yook


Belum berani tempur
Bareng master master gan
nicom097102 - 07/10/2011 12:15 AM
#17

rencana minggu besok mau "nguras" empang pribadi punya temen di daerah cibubur, luas total 2 hektar, ada 7 petak, yg paling gede 1, dlu pernah sukses nyulik gurame bangkotan (udah ada janggutnya), bawal, tawes, bloso, lele, jaer, gabus, nila (g keitung saking banyaknya) ikannya segambreng, adek temen ane mancing cuma pake pancingan bolang (bambu+tali kasur+kail+udang) j bisa dapet, ane penasaran sama patinnya, doakan ane sukses y, nanti ane bagi FRnya deh Yb
krocomumetz - 07/10/2011 12:47 AM
#18

Quote:
Original Posted By nicom097102
rencana minggu besok mau "nguras" empang pribadi punya temen di daerah cibubur, luas total 2 hektar, ada 7 petak, yg paling gede 1, dlu pernah sukses nyulik gurame bangkotan (udah ada janggutnya), bawal, tawes, bloso, lele, jaer, gabus, nila (g keitung saking banyaknya) ikannya segambreng, adek temen ane mancing cuma pake pancingan bolang (bambu+tali kasur+kail+udang) j bisa dapet, ane penasaran sama patinnya, doakan ane sukses y, nanti ane bagi FRnya deh Yb


wah mantap gan
Klo gak salah patin itu pake umpan roti tawar kan
yudiesayang - 07/10/2011 01:32 AM
#19

Biasa mancing di empang mana gan?
Salam kenal yee D
Btw, page one ngacir:
benderaputih - 07/10/2011 03:33 AM
#20

Awas ah, ati2 ama yg atas ane... ngakak Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Page 1 of 122 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Yang Biasa mancing di empang gabung disini