Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Total Views: 30758 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

krocomumetz - 07/10/2011 11:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By Fadhra
waduh tambah bikin sange aja neh..:thumbup..

ajak apa....:D


He he he ngebet mw nyentak gan
Ati ati ketiban kelapa
\)b
ardianto01 - 07/10/2011 11:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By nicom097102
penampakan target operasinya D
Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Yang Biasa mancing di empang gabung disini
kalo tempatnya punya ane, ane ajakin semuanya, beneran sumpe deh, kabarnya sih ni empang mw dijual, sayang kantong n brankas ane g cukup D
mungkin ada yg minat, lumayan buat dibisnisin tuh (ternak atau pemancingan), nti ane bantu makelarin deh o Yb


mantap banget gan....
lemparnya bisa jauh banget tuh....
puas puasin nariknya kalau dapet yg babon....
ane ngeces gan liatnya.....
sayang banget mau dijual tuh....
ditawar cetiaw dilepas gak tuh.....iloveindonesiasiloveindonesias
LuzyasWijaya - 07/10/2011 11:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By Fadhra
waduh tambah bikin sange aja neh..:thumbup..

ajak apa....:D


Kalo ga diajak, nnti kita batain aja ya can D
Fadhra - 08/10/2011 06:22 AM
#44

Quote:
Original Posted By LuzyasWijaya
Kalo ga diajak, nnti kita batain aja ya can D


berangkat...D

tuh empang kayaknya enak banget buat slonjoran..
lutzfee - 08/10/2011 08:29 AM
#45

Quote:
Original Posted By nicom097102
penampakan target operasinya D
Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Yang Biasa mancing di empang gabung disini
kalo tempatnya punya ane, ane ajakin semuanya, beneran sumpe deh, kabarnya sih ni empang mw dijual, sayang kantong n brankas ane g cukup D
mungkin ada yg minat, lumayan buat dibisnisin tuh (ternak atau pemancingan), nti ane bantu makelarin deh o Yb


Oknum nih D
Menebar racun tanpa bertanggung jawab ... Wwwakakakakaka

Yang Biasa mancing di empang gabung disini
Fadhra - 08/10/2011 01:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By lutzfee
Oknum nih D
Menebar racun tanpa bertanggung jawab ... Wwwakakakakaka

Yang Biasa mancing di empang gabung disini


ganco aja fee
hmd20 - 08/10/2011 01:53 PM
#47

itu sih bukan empang...gede banget kayaknya..matabelo:
krocomumetz - 08/10/2011 03:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By hmd20
itu sih bukan empang...gede banget kayaknya..matabelo:


om nicom097102
kayaknya banyak peminat
udah bikin event aja
pasti banyak yang ikut

:thumbup :thumbup
LuzyasWijaya - 08/10/2011 03:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By krocomumetz
om nicom097102
kayaknya banyak peminat
udah bikin event aja
pasti banyak yang ikut

:thumbup :thumbup


Setujuuuuuu.......

ga usah takut di kuras ma anak" KFC...

Anak" KFC mah yg penting selonjorannya D
krocomumetz - 08/10/2011 04:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By LuzyasWijaya
Setujuuuuuu.......

ga usah takut di kuras ma anak" KFC...

Anak" KFC mah yg penting selonjorannya D


Setuju gan
Trus klo liat lokasi
Bisa nampung banyak anggota KFC
YbYbYb
boyschullunt - 08/10/2011 07:39 PM
#51

mantau dulu aja dech ...kali aja ada yg gaet ane sampe kelokasi diatas....
avanzha - 09/10/2011 12:53 AM
#52

ikut nimbrung ah..ane juga sering mancing d empang daerah bojonggede,bogor
lumayan dah...tapi cuman ikan mas berdukas
kedot - 09/10/2011 12:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By avanzha
ikut nimbrung ah..ane juga sering mancing d empang daerah bojonggede,bogor
lumayan dah...tapi cuman ikan mas berdukas


Lomba,Harian,Kiloan atau nguras model diatas gan?
kedot - 09/10/2011 12:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By boyschullunt
mantau dulu aja dech ...kali aja ada yg gaet ane sampe kelokasi diatas....


Pagimane gaet ente,ente aja hit n run.
kedot - 09/10/2011 12:34 PM
#55

Quote:
Original Posted By LuzyasWijaya
Setujuuuuuu.......

ga usah takut di kuras ma anak" KFC...

Anak" KFC mah yg penting selonjorannya D


Teorinya sih gitu sis,tapi kalo ud diempang,hajar terus bang...D
kedot - 09/10/2011 12:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By krocomumetz
Setuju gan
Trus klo liat lokasi
Bisa nampung banyak anggota KFC
YbYbYb


Maen setuju aje ente...hammer

Maen tempat ente yuk di Parung.
krocomumetz - 09/10/2011 12:45 PM
#57

Quote:
Original Posted By kedot
Maen setuju aje ente...hammer

Maen tempat ente yuk di Parung.


He he he siang mod.
Mangap mod bukanye gak mau
lage gantung joran neh
Sibuk gawe\)b
Om.Lucu - 09/10/2011 01:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By krocomumetz
He he he siang mod.
Mangap mod bukanye gak mau
lage gantung joran neh
Sibuk gawe\)b


nggak sibuknya kapan dong bang? D
kalo udah nggak sibuk brangkat ye anak anak p
kedot - 09/10/2011 01:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By krocomumetz
He he he siang mod.
Mangap mod bukanye gak mau
lage gantung joran neh
Sibuk gawe\)b


Quote:
Original Posted By Om.Lucu
nggak sibuknya kapan dong bang? D
kalo udah nggak sibuk brangkat ye anak anak p


Daripada digantung tuh joran,mendingan dihibahkan....D


Gantung joran tapi buat tread....D


Ntar TSnya ane ganti sama si om aje ye....D
Om.Lucu - 09/10/2011 01:26 PM
#60

Quote:
Original Posted By kedot
Daripada digantung tuh joran,mendingan dihibahkan....D
Gantung joran tapi buat tread....D
Ntar TSnya ane ganti sama si om aje ye....D


seperti biasa mod, gue kagak maoo D
gue mengundurkan diri kalo begitu ceritanya p
jadi rakyat biasa ajee cool:
Page 3 of 122 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Yang Biasa mancing di empang gabung disini