Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Gundam Modelling Tutorial
Total Views: 135990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 137 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

erika134 - 27/09/2008 12:30 PM
#141

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
dan repot.....Gundam Modelling Tutorial


dan yg pasti waktu luang yg buaaanyak...
Vandalier - 28/09/2008 08:16 PM
#142

bagi yang gak mao repot
mending jangan ngecat sekalian

ini gua masking kayak orang goblok
Gundam Modelling Tutorial
Gundam Modelling Tutorial




oh ya, mumpung gua lagi ngegloss
sekalian deh
BEFORE
Gundam Modelling Tutorial
AFTER
Gundam Modelling Tutorial
EnXieL - 28/09/2008 10:10 PM
#143

itu yg di gbr plg atas ..
bwt ngisi yg bolong2 nya tu pk ap ??
Juggler - 28/09/2008 11:25 PM
#144

Quote:
Original Posted By EnXieL
itu yg di gbr plg atas ..
bwt ngisi yg bolong2 nya tu pk ap ??

pake putty alias dempul
777_777_777 - 30/09/2008 01:48 AM
#145

bang,kl bole request ni...
peralatan yg harus dibawa untuk ngrakit gundam waktu traveling(selain gunpla-nya tentu saja)...
jdi maksudnya pengen tetep bisa ngrakit gundam walopun selalu bepergian gtu....kl bs yg simpel2 aja y bang.....
Vandalier - 30/09/2008 02:03 AM
#146

kalo ngerakit doang mah tang dah cukup

tapi kalo di modeling
ya...
- amplas
- tang
- gunting
~Drage~ - 30/09/2008 03:42 AM
#147

Quote:
Original Posted By Vandalier
bagi yang gak mao repot
mending jangan ngecat sekalian

ini gua masking kayak orang goblok

Gundam Modelling Tutorial


Gundam Modelling Tutorial


vand, itu plaplate di kepala kenapa ngga lu tempelnya abis lu cat?
jadi ngga repot masking2 segala
777_777_777 - 30/09/2008 09:29 AM
#148

@bang vand
ternyata sesimpel itu y bang...kemarin teh perasaan bawaan berat banget....bawa pla plate,cutting matt,primer....beuh..cape banget
h4mster - 30/09/2008 10:33 AM
#149

kk2 sekalian, numpang tanya, kalo mau beli kompresor buat airbrush ada hal2 tertentu yg harus diperhatiin gak? apa semua jenis kompresor bisa dipasangin semprotannya gitu (btw, semprotannya itu apa ya sebutannyahammer\)?
hatori hanzo - 30/09/2008 10:51 AM
#150

Quote:
Original Posted By h4mster
kk2 sekalian, numpang tanya, kalo mau beli kompresor buat airbrush ada hal2 tertentu yg harus diperhatiin gak? apa semua jenis kompresor bisa dipasangin semprotannya gitu (btw, semprotannya itu apa ya sebutannyahammer\)?



ayo.....ditunggu nih...sarannya
Vandalier - 30/09/2008 11:00 AM
#151

Quote:
Original Posted By ~Drage~
vand, itu plaplate di kepala kenapa ngga lu tempelnya abis lu cat?
jadi ngga repot masking2 segala

gak bakal rapi drage kalo di cat baru di tempel
ada resiko lemnya bleber juga
~Drage~ - 30/09/2008 11:41 AM
#152

Quote:
Original Posted By Vandalier
gak bakal rapi drage kalo di cat baru di tempel
ada resiko lemnya bleber juga


well that's the fun!
live dangerous D
Vixion - 30/09/2008 12:20 PM
#153

Quote:
Original Posted By ~Drage~
well that's the fun!
live dangerous D

sasuga drage
Vandalier - 30/09/2008 01:04 PM
#154

sasuga king of stocker
erika134 - 05/10/2008 02:53 PM
#155

nyambung soal traveling nih bro...
klo naek pesawat kira2 klo bawa cat spray bakal disita gak yah...?
hatori hanzo - 05/10/2008 03:57 PM
#156

Quote:
Original Posted By erika134
nyambung soal traveling nih bro...
klo naek pesawat kira2 klo bawa cat spray bakal disita gak yah...?


kemungkinan besar disita bro...apalagi kalo ke luar negeri..

btw travelling sama ngerakit, bawa cat lagi...apa nggak repotD


mending kalo travelling...bawa duit byk terus beli2 kit...tools etc, tapi kalo


travellingnya ke kota2 gede lho;)
SONICBLAST - 05/10/2008 05:25 PM
#157

traveling lu ngamplas aja
kan itu yang paling nyebelin
erika134 - 05/10/2008 06:17 PM
#158

Quote:
Original Posted By hatori hanzo
kemungkinan besar disita bro...apalagi kalo ke luar negeri..

btw travelling sama ngerakit, bawa cat lagi...apa nggak repotD


mending kalo travelling...bawa duit byk terus beli2 kit...tools etc, tapi kalo


travellingnya ke kota2 gede lho;)


kan klo lg pulang kampung 1-2 minggu lumayan tuh, bisa jadi 1 kit...
cross89 - 05/10/2008 10:45 PM
#159

kalo bole minta tutor buat lining skalian donk

buat gundam markernya yg narrow tip,itu better warna apa ya? apa ada warna laen selain item? denger2 ada yg abu2,kalo ada itu yg mana ya,narrow tip apa ngga?

kalo ada yg berkenan minta tutornya buat ngecat pak kuas donk,gw nyoba ngecat kemaren,ga pake cat tamiya sih,pake cat acrylic gitu,masya oloh dari jauh sih lumayan,dideketin ky kayu teksturnya jadinya -__-"""... mohon dibantu ya..... abis di sini susa cari pylox tamiya,apalagi airbrush+car yg botol2 kecil merk tamiya... mana airbrush kan bersuara mayan berisik,bisa diusir dari apt gw kalo ngerakitnya malem2(padahal enakan ngerakit dari malem sampe pagiD)

thanks in advance
Vandalier - 06/10/2008 12:52 AM
#160

gua gak pernah dry brush

tanya erlang deh kalo gituan
Page 8 of 137 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Gundam Modelling Tutorial