CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Lembayung's unpublished case #076
Total Views: 3249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

AndreasWardhana - 12/10/2011 05:48 PM
#61

lho lho lho. baru sadar itu kok spasinya jadi tambah. perasaan soal awal itu cuma di M sama TK. ternyata sudah di update. semangat lagi.
lothian - 12/10/2011 06:03 PM
#62

@all:
gak pake matrix... pake operator lain \)
& soal gak diapdet kok... aku masih seperti yang dulu \)
Myeekodok - 12/10/2011 11:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By lothian
@all:
gak pake matrix... pake operator lain \)
& soal gak diapdet kok... aku masih seperti yang dulu \)


xixixi,,,, Lembayung's unpublished case #076
ada yg gregetan p





gak ada apdet apdetan ya malus
itu yg di post lothian di atas udah petunjuk loh o

ntar deh, TS kasi last clue
klo TS dah dapet jawabannya Peace:
partosoebroto - 14/10/2011 10:58 AM
#64

Quote:
Original Posted By Myeekodok
xixixi,,,, Lembayung's unpublished case #076
ada yg gregetan p





gak ada apdet apdetan ya malus
itu yg di post lothian di atas udah petunjuk loh o

ntar deh, TS kasi last clue
klo TS dah dapet jawabannya Peace:


TS,tambahin klu lagi dong
stuck nih hammer:
kalo spasi didecode jadinya gimana ya hammers
S04A - 14/10/2011 12:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By partosoebroto


TS,tambahin klu lagi dong
stuck nih hammer:
kalo spasi didecode jadinya gimana ya hammers

Mungkin dianggap karakter #27 kk Lembayung's unpublished case #076
Myeekodok - 14/10/2011 11:09 PM
#66
clue udah di update,, happy solving,,
Quote:
abjad + spasi = 26 + 1 = 27 karakter.

hmmm,,, angka yg bagus \)
Myeekodok - 15/10/2011 07:29 PM
#67

udah di apdet clue malah sepi nohope:





pada malming ya ngacir:
partosoebroto - 15/10/2011 08:50 PM
#68

Quote:
Original Posted By Myeekodok
udah di apdet clue malah sepi nohope:





pada malming ya ngacir:


lha itu kluenya toh
lha gk diupdate di pejwan sih hammer:
ayikridic - 16/10/2011 08:06 PM
#69

ini kok nggak ada yg mau ngesolve" yah
padahal hadiahnya menarik banget loh hammer

ya udah ane mau nanya sekalian bantu sup:
gini,
ini nyelesainnya bisa dgn satu sandi, ato musti di beri sentuhan sandi laen ?? bingungs
lothian - 17/10/2011 11:08 AM
#70

Kekna pada gak percaya kalo ini enskripsi sederhana & cuma 1 tahap capedes

Padahal modal kertas sama pensil juga cukup *kompor modeon* ngakaks

[code]
[plaintext]
[keyword]
---------- [operasi]
[ciphertext]
[/code]

>> itu reversibel kok \)
S04A - 17/10/2011 11:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By lothian
Kekna pada gak percaya kalo ini enskripsi sederhana & cuma 1 tahap capedes

Padahal modal kertas sama pensil juga cukup *kompor modeon* ngakaks

[code]
[plaintext]
[keyword]
---------- [operasi]
[ciphertext]
[/code]

>> itu reversibel kok \)

Sudah dicoba metode ini puluhan kali dengan operasi yg berbeda, tp belum dapat juga kk lothian. Lembayung's unpublished case #076
partosoebroto - 17/10/2011 11:14 AM
#72

Quote:
Original Posted By lothian
Kekna pada gak percaya kalo ini enskripsi sederhana & cuma 1 tahap capedes

Padahal modal kertas sama pensil juga cukup *kompor modeon* ngakaks

[CODE][plaintext]
[keyword]
---------- [operasi]
[ciphertext][/CODE]
>> itu reversibel kok \)


operasinya apaan nih??? malu:
dari kemarin cari2 belum ketemu juga hammers

beneran cuma sekali ya malu:
lothian - 17/10/2011 11:18 AM
#73
d-glucose uniofer *capcai gaje*
AADD "Ada Apa Dengan Duapuluh tujuh?" ngakaks
Myeekodok - 17/10/2011 12:20 PM
#74

Quote:
Original Posted By S04A
Sudah dicoba metode ini puluhan kali dengan operasi yg berbeda, tp belum dapat juga kk lothian. Lembayung's unpublished case #076


Quote:
Original Posted By partosoebroto
operasinya apaan nih??? malu:
dari kemarin cari2 belum ketemu juga hammers

beneran cuma sekali ya malu:


emang pada udah make operasi apa aja matabelo:


operasi sederhana think:
ayikridic - 17/10/2011 04:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By Myeekodok
emang pada udah make operasi apa aja matabelo:


operasi sederhana think:


sis mye udah tahu jawabannya yah ? matabelo:
Myeekodok - 17/10/2011 05:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By ayikridic
sis mye udah tahu jawabannya yah ? matabelo:


belum kok o
tapi sesuai clue dari lembayung, kan opersinya cuma pake kertas ama pena aja o

operasi sederhana donk think:



ah iya,,,
27 ngacir:
Myeekodok - 18/10/2011 09:32 AM
#77

wakwkw... ngakaks
sepi berdukas




bagusnya ini trit dibagi beberapa stage aja kali ya think:

tapi ntar hadiahnya per stage aja ya malu:



#summon lembayung ngacir:
partosoebroto - 18/10/2011 09:36 AM
#78

Quote:
Original Posted By Myeekodok
wakwkw... ngakaks
sepi berdukas




bagusnya ini trit dibagi beberapa stage aja kali ya think:

tapi ntar hadiahnya per stage aja ya malu:



#summon lembayung ngacir:


dibagi per stage gimana???
katanya ini cuman satu kali kerja udah beres
masih belum sempat (alasan,padahal gak bisa)
malu: Peace: ngacir:
jezebel - 18/10/2011 10:37 AM
#79
rspearce science
+1 sebelum (katanya) pindah rumah

berasa di lonj capedes 4 halaman isinya diskusi doang tapi gak ada yg ngepost jawabanhammer:

Spoiler for "???"

* om adit udah hampir bener. tapi karena spasi diperhitungkan maka keywordnya akan jadi gini:

[CODE]
CYSTG KASKUSCYSTG KASKUSCYSTG KAS...
[/CODE]

* Supaya bisa dioperasikan, huruf harus diubah jadi angka dulu. Kita pasti sudah familier dengan cara konversi seperti ini: A=1, B=2, C=3,..Z=26. Tapi, sebenarnya ada banyak cara lain yang bisa digunakan. >>> REWARD buat yang bisa nemuin caranya*) cendols


*) reward diambilkan dari hadiah yg ada (liat pageone) & nominalnya ditentukan kemudian



Peace:
FourBrothers - 18/10/2011 11:30 AM
#80

Berarti kalau gitu think:

[code]
[plaintext] = SIAKAN
[keyword] = ASKUSC
---------[operasi]
[ciphertext] = MRRRJQ[/code]

gitu y? atau ada yg salah? hammer:

kalau bener seperti itu berarti yg menjadi masalah adalah di operasinya...think:

*btw menurut ane bukan sepi deh, pasti byk yg coba dikerjain di kertas sama pulpen, berhubung belum nemu yg pas gak ada yg mau share dulu o
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Lembayung's unpublished case #076