Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Bagaimana sih perjuangan agan membeli Gunpla ?
Total Views: 6217 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fate00 - 07/10/2011 04:26 PM
#1
Bagaimana sih perjuangan agan membeli Gunpla ?
Ini thread kedua ane di sini gan malu

Well, ane mau nanya simple aja, gimana sih perjuangan agan2 dsini untuk membeli gunpla?

THX D
heathorn - 07/10/2011 09:39 PM
#2

dulu beli dari hasil jualan kit kecil2an sendiri o
klo skrg sih beli satu, bikin ny lama......, jd ngk bnr2 butuh perjuangan dptin uang byk buat mokit \)
frezearth - 07/10/2011 09:49 PM
#3

Perjuangan ane yg paling parah jual xbox360 demi beli gundam gan ..
berduka berduka

Awal nya rada2 sedih ampe jual xbox nya..
cmn setelah itu uang nya ane pake buat borong beli 4 MG n Beberapa HG..
dr sedih lgs seneng lage deh..
hhehehe...
malu malu
Red.Comet - 07/10/2011 09:55 PM
#4

Waktu masih dulu nunggu lebaran.
Pas kuliah makan warteg terus kadang indomie malah bisa sekali makan, kalo diajak jalan pasti udah ga ada duit lg \(

Untung ga gitu lg skrng \)
Kabul Suwito - 07/10/2011 10:11 PM
#5

perjuangan saia, mesti melewati keramaian jalan raya, krn toko langganan jaoh dari rumah, trus belum kalo siang kena panas kota semarang yg luar biasa menyengat, blm lagi kalo kena lampu merah byk dan kadang ban sepeda motor kempes/bocor, kan bhy tuh, trus begitu sampe tokonya, pilih2 brg ehhhh......lupa bw duit, mesti cari2 atm terdekat dulu dan balik lagi, begitu balik, kit nya udah dibeli org laen.....\(

terpaksa deh nunggu ada lagi dan gak jadi beli kit p
~Drage~ - 07/10/2011 11:30 PM
#6

tinggal klik, trus 5 hari sampe
i-seng - 07/10/2011 11:40 PM
#7

mendaki gunung, lewatin lembah...
Vixion - 07/10/2011 11:42 PM
#8

mereka dateng sendiri.....
KairiZero - 08/10/2011 12:05 AM
#9

Quote:
Original Posted By Vixion
mereka dateng sendiri.....


waduh serem banget
Puterano777 - 08/10/2011 02:19 AM
#10
gunpla
Klu saya mah nunggu ada event buy one get one or discount 50%... Soalnya pasti rada mahal harganya klu engga ada event mah... malu
Puterano777 - 08/10/2011 02:23 AM
#11
hmm
Quote:
Original Posted By ~Drage~
tinggal klik, trus 5 hari sampe

Wah, pakai jasa org laen or ada account paypal gan? Terus biasa ambil dari web mana? :request

Quote:
Original Posted By i-seng
mendaki gunung, lewatin lembah...

Hmm... Kayaknya engga seribet itu dehh... bingung

Quote:
Original Posted By Vixion
mereka dateng sendiri.....

Wuihh... Serem donk... takut

Quote:
Original Posted By KairiZero
waduh serem banget

Iyh, saya setuju sama pendapat agan... shakehand2
gautama1984 - 08/10/2011 09:41 AM
#12

dapet ngerampok dari anak kecil umur 5 tahun.. :cool
frezearth - 08/10/2011 10:32 AM
#13

Quote:
Original Posted By i-seng
mendaki gunung, lewatin lembah...

Hatori dong ?
ngakak

Quote:
Original Posted By Vixion
mereka dateng sendiri.....

Woghhhhhh.....
Andaikan itu bisa terjadi pada saya...
:mewek
tzero - 08/10/2011 03:32 PM
#14

nabung duitnya yang sengsara, makan harus ngirit-irit ... jajan musti pelit2 ...

belinya mah tinggal sms besok barang sampe ngakak:
Kinea - 09/10/2011 10:14 AM
#15

dari tabungan uang saku, ditabung2 ampe rela ga makan di kampus gan biar perut udah berontak berdukas
Vixion - 09/10/2011 12:29 PM
#16

TS nya ilang, besok close aja aaaaa
fate00 - 09/10/2011 12:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By Vixion
TS nya ilang, besok close aja aaaaa


jgn mod, ane lg sibuk hehe, ane masih pantau thread ini kok hehehe D
pled... - 09/10/2011 01:02 PM
#18

Quote:
Original Posted By fate00
jgn mod, ane lg sibuk hehe, ane masih pantau thread ini kok hehehe D

Ane juga iseng tanya,
ente tanya itu buat apaan ya? Bikin skripsi "perjuangan untuk hobi"? D
Vixion - 09/10/2011 01:14 PM
#19

Quote:
Original Posted By fate00
jgn mod, ane lg sibuk hehe, ane masih pantau thread ini kok hehehe D

lebih kaya,ini thread mau buat apa se.....
keai123 - 09/10/2011 03:29 PM
#20

Hmm....mereka dateng sendiri.....
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Bagaimana sih perjuangan agan membeli Gunpla ?