HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Total Views: 75721 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Totonaw - 08/10/2011 11:53 PM
#21

Wah ada yg buka lapak HYIP D
Keep update gan D

btw, bagusan mana castoprime ama largeatom? ane lg nyari yg min depony $1...
lg krisis LR malu:
rishel - 08/10/2011 11:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By Totonaw
Wah ada yg buka lapak HYIP D
Keep update gan D

btw, bagusan mana castoprime ama largeatom? ane lg nyari yg min depony $1...
lg krisis LR malu:


kalo ane, lebih bagus LargeAtom, soalnya casto uda sekem D

Short $1 ya??
Ane lagi kaga ada. min $10 semua ni gan
danQe - 09/10/2011 12:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By Totonaw
Wah ada yg buka lapak HYIP D
Keep update gan D

btw, bagusan mana castoprime ama largeatom? ane lg nyari yg min depony $1...
lg krisis LR malu:


mid min 5 aj bro, ad kok D
Totonaw - 09/10/2011 03:08 AM
#24

Quote:
Original Posted By rishel
kalo ane, lebih bagus LargeAtom, soalnya casto uda sekem D

Short $1 ya??
Ane lagi kaga ada. min $10 semua ni gan


Quote:
Original Posted By danQe
mid min 5 aj bro, ad kok D


yg long aja gan, ane masih rada2 takuts maen yg short
Klo min $5 ane masih blm ada LRny \(
Dollarkoe - 09/10/2011 03:23 AM
#25

Quote:
Keuntungannya apa??
1. Anda bisa mendapatkan RCB yang besar (up to 1500 %)
2. Ada garansi uang anda kembali jika terkena scam (up to 75 %)*.


Mantap :2thumbup:2thumbup:2thumbup
verifyhyip - 09/10/2011 04:16 AM
#26
Mantap Bos!
Manap Bos .., thumbs up!

Waiting for your business asap, contact me here.
danQe - 09/10/2011 02:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By Totonaw
yg long aja gan, ane masih rada2 takuts maen yg short
Klo min $5 ane masih blm ada LRny \(


coba ps gan, tp tanya admin dlu ada ga
rishel - 09/10/2011 03:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By danQe
coba ps gan, tp tanya admin dlu ada ga



Ide bagus..
Sebentar ya, ane contact admin PS dulu.
gimana respon nya D
danQe - 09/10/2011 03:04 PM
#29

wah ga nyangka, ternyata admin nya beneran bayr refund ke ane
kirain boongan :thumbups

Quote:

Payment Mode Account

Date 10/09/2011 06:56

Batch 72957692

From U0519197 (hyipers)

To U1806849 (danke)

Amount $3.00

Memo Refund BRO

Payment Purpose Refund/Reimbursement
rishel - 09/10/2011 03:21 PM
#30

Quote:
Original Posted By Totonaw
yg long aja gan, ane masih rada2 takuts maen yg short
Klo min $5 ane masih blm ada LRny \(


Safecapitalia, min $1 Bro.
Siap refund!!
Minat, hub ane via YM ya

YbYb
rishel - 09/10/2011 03:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By danQe
wah ga nyangka, ternyata admin nya beneran bayr refund ke ane
kirain boongan :thumbups


Janji is Janji Gan.
No tepu2 kalo uda janji.

iloveindonesiasiloveindonesias
danQe - 09/10/2011 03:56 PM
#32

tuh ad bro, monggo di cicipi

Quote:
Original Posted By Totonaw
Wah ada yg buka lapak HYIP D
Keep update gan D

btw, bagusan mana castoprime ama largeatom? ane lg nyari yg min depony $1...
lg krisis LR malu:


Quote:
Original Posted By rishel
Safecapitalia, min $1 Bro.
Siap refund!!
Minat, hub ane via YM ya

YbYb



iya bro
first depo

Quote:
Original Posted By rishel
Janji is Janji Gan.
No tepu2 kalo uda janji.

iloveindonesiasiloveindonesias
ciehile - 09/10/2011 06:47 PM
#33

Wuzz-wuzz RCBnya...

Spoiler for RCB
Dear Muji,

You have received a payment to your account U8960018 (Misterhyip.com):

Date: 10/9/2011 10:20 AM
Batch: 72968698
From Account: U0519197 (hyipers)
Amount: $1.50
Memo: rcb bro

Thank you.
rishel - 09/10/2011 09:18 PM
#34

Yang mau ngeshot large atom, tolong diempet dulu yahh.
Mudah2an cuma Ayu Ting-ting

YbYb
anzuriel - 10/10/2011 01:13 AM
#35

Numpang absen di thread tetangga...semoga makin banyak profitnya untuk soldier di mari. iloveindonesias iloveindonesias
fxfaris - 10/10/2011 01:28 AM
#36

Quote:
Original Posted By rishel
Yang mau ngeshot large atom, tolong diempet dulu yahh.
Mudah2an cuma Ayu Ting-ting

YbYb


Kenapa nggak Aura Kasih sj bos hammer:
Barusan ane req.WD blm cair, tar ane update deh cendols
rishel - 10/10/2011 01:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By fxfaris
Kenapa nggak Aura Kasih sj bos hammer:
Barusan ane req.WD blm cair, tar ane update deh cendols



Seep.
Ditunggu laporannya

iloveindonesiasiloveindonesias
mexgha - 10/10/2011 01:56 AM
#38

gan syarat gabung apa ? \) maklum newbie gan jadi ane masih kurang paham malu:malu:
rishel - 10/10/2011 02:09 AM
#39

Quote:
Original Posted By mexgha
gan syarat gabung apa ? \) maklum newbie gan jadi ane masih kurang paham malu:malu:



Syaratnya, add YM ane, terus kalo mau invest n konsultasi ama ane dulu.
Itu aja
crazykiller - 10/10/2011 02:42 AM
#40

wah lapak baru

salam kenal gan

baru kolaps 3 kali dalam satu minggu ini

ane add ym yah gan
Page 2 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›