HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Total Views: 75721 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rishel - 10/10/2011 02:46 AM
#41

Quote:
Original Posted By crazykiller
wah lapak baru

salam kenal gan

baru kolaps 3 kali dalam satu minggu ini

ane add ym yah gan


Salam kenal Juga gan..
Siip gan, silakan add!

iloveindonesiasiloveindonesias
fxfaris - 10/10/2011 04:50 AM
#42

Quote:
Original Posted By rishel
Seep.
Ditunggu laporannya

iloveindonesiasiloveindonesias


5 jam msh pending bos capedes
Mo tdr saja dolo deh
tazesiru - 10/10/2011 10:31 AM
#43

haloo gan..

gw mau kasi testi nih..

agan ini recomended bgt deh buat diajak kerjasama..orgnya asikk

buat newbie yg mau belajar invest di hyip ane saranin ikutan kerjasama ama agan ini.. dijamin ga bakalan nyesel

kalo kita deposit di hyip yg disaranin ama TS.. kita langsung dpt RCB
udah gitu kalo ternyata hyip nya scam.. duit kita dibalikin 50-100%

dijamin ga ada ruginya..


udah gitu dapet job sampingan lagi.. wakkaakakkaka


thanks gan.

mantap..
rishel - 10/10/2011 10:34 AM
#44

Quote:
Original Posted By tazesiru
haloo gan..

gw mau kasi testi nih..

agan ini recomended bgt deh buat diajak kerjasama..orgnya asikk

buat newbie yg mau belajar invest di hyip ane saranin ikutan kerjasama ama agan ini.. dijamin ga bakalan nyesel

kalo kita deposit di hyip yg disaranin ama TS.. kita langsung dpt RCB
udah gitu kalo ternyata hyip nya scam.. duit kita dibalikin 50-100%

dijamin ga ada ruginya..


udah gitu dapet job sampingan lagi.. wakkaakakkaka


thanks gan.

mantap..




Makasi Gan.
Kalo kerja sampingan, insya Allah, ga pake SCAM2an broo D

cendolbcendolb
tazesiru - 10/10/2011 09:41 PM
#45

hiks.. hiks

ternyata hyip yg agan TS sarankan ternyata ada issue scam nih..

tapi gw ga kwatir.. karena si agan.. commite bgt..

barusan ane dikasi refund 100%

ni buktinya..

Payment Mode Account

Date 10/10/2011 13:34

Batch 73075604

From U0519197 (hyipers)

To U5849808 (tazesiru)

Amount $8.90

Memo Nih gaan

Payment Purpose Refund/Reimbursement
$8.9 + rcb $1.2 = $10.1 >>>>> 100% lebih..


thanks berat gann..

recomended

buat newbie.. jgn ragu kalo mau ikut join..

dijamin nothing to lose
rishel - 10/10/2011 09:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By tazesiru
hiks.. hiks

ternyata hyip yg agan TS sarankan ternyata ada issue scam nih..

tapi gw ga kwatir.. karena si agan.. commite bgt..

barusan ane dikasi refund 100%

ni buktinya..

Payment Mode Account

Date 10/10/2011 13:34

Batch 73075604

From U0519197 (hyipers)

To U5849808 (tazesiru)

Amount $8.90

Memo Nih gaan

Payment Purpose Refund/Reimbursement
$8.9 + rcb $1.2 = $10.1 >>>>> 100% lebih..


thanks berat gann..

recomended

buat newbie.. jgn ragu kalo mau ikut join..

dijamin nothing to lose



Sorry ni gan..
Sial aja kita D
Mudah2an next time bisa profit!!

Semangat Gan

iloveindonesiasiloveindonesias
sukaBB - 10/10/2011 10:30 PM
#47

testi yg aneh..hehe..piss
danQe - 11/10/2011 12:19 PM
#48

profit untuk semuanya...
rishel - 11/10/2011 01:11 PM
#49

RCB processed.

Payment Mode Account

Date 10/11/2011 05:10

Batch 73142357

From U0519197 (hyipers)

To U3249962 (profitabadi)

Amount $0.03

Memo RCB dari Hyiprank for safecapitalia

Payment Purpose Salary
danQe - 12/10/2011 01:16 AM
#50

mampir dulu ach ...D
tambahin short nya bro
rishel - 12/10/2011 01:45 AM
#51

Quote:
Original Posted By danQe
mampir dulu ach ...D
tambahin short nya bro


Gampang aja bro..
cuma, ane ga bisa aksi refund.. mentok2 RCB hehhe
danQe - 12/10/2011 02:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By rishel
Gampang aja bro..
cuma, ane ga bisa aksi refund.. mentok2 RCB hehhe


yaa..jgn dunk bro D
rishel - 12/10/2011 02:30 PM
#53

Dear RIO ALLEN,

You have received a payment to your account U0519197 (hyipers):

Date: 10/12/2011 4:39 AM
Batch: 73257741
From Account: U5329213 (SafeCapitalia)
Amount: $1.00
Memo: Safecapitalia.com withdraw

Thank you.

WD kedua Gann!!

Mancab
iloveindonesias
rishel - 12/10/2011 06:57 PM
#54

Wow..
Safecapitalia uda ada di GOLDPOLL

Semoga ini pertanda baik !!

iloveindonesias
jajang2006 - 12/10/2011 08:06 PM
#55

ane dah gabung di safe capitalia gan.....D
fxfaris - 12/10/2011 08:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By fxfaris
5 jam msh pending bos capedes
Mo tdr saja dolo deh


Smp skrng msh pending bos capedes
Untung cm bonus depo jd g nyesek bgt Peace:
rishel - 12/10/2011 10:26 PM
#57

Quote:
Original Posted By jajang2006
ane dah gabung di safe capitalia gan.....D


Siip.
Mantab Gan.
Moga selamat mpe tujuan.

iloveindonesias
jajang2006 - 12/10/2011 11:09 PM
#58

Quote:
Original Posted By rishel
Siip.
Mantab Gan.
Moga selamat mpe tujuan.

iloveindonesias


iya gan....walaupun sedikit tapi amat berarti.....D
rishel - 12/10/2011 11:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By jajang2006
iya gan....walaupun sedikit tapi amat berarti.....D


O iya, meski tanpa jaminan refund, assetbank OK juga tu dicoba.
RCB juga lumyan \)
danQe - 13/10/2011 03:17 AM
#60

absen mlm , bru ngeh tos nya brubah Yb
salam soldier :army
Page 3 of 339 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›