EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Bienale Sastra Kembali Digelar, Yuk..Kita ke Salihara!
Total Views: 3288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Milk.Enthusiast - 08/10/2011 05:54 PM
#21

Wow Sasra lagi nih...
mantep kaskus buat eventnya thumbup:






—Jejak dari Milk.Enthusiast™
PangeranGalau - 08/10/2011 05:54 PM
#22

Ane kagak suka sastra D
Doa aja biar acaranya sukses ya :cool
vee126 - 08/10/2011 06:02 PM
#23

wah.. ane gak gt suka sastra gan..
tp kalo buat yg suka, ini sih harus di dukung bgt gan..
sukses trs buat sastra indonesia.. cendolb
sicupuw - 08/10/2011 06:04 PM
#24

wah.. buat yg kuliah jurusan sastra pasti seru nih acara.. D







Bienale Sastra Kembali Digelar, Yuk..Kita ke Salihara!
jokesman - 08/10/2011 06:04 PM
#25

jauh dari daerah ane gan
UP aje deh
yantyagustina - 08/10/2011 06:06 PM
#26

kata mod pepo dan min toor,kaskus book review dapat jatah 10 orang lhoo nih bentar lg gw mau berangkat kesanaD

tret yang di book review https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10846226
cool:

banzai serapiummetal:
MYLEPIMEDIOCRE - 08/10/2011 06:14 PM
#27

wah pengen dateng matabelo:
Interistiii - 08/10/2011 06:15 PM
#28

wahh seru juga nih acaranya D

sayang ga bisa hadir o
Triple..xXx - 08/10/2011 06:21 PM
#29

acara gede2an nih gan.klo ada wktu luang mampir sono ah ngacir:
bmanutd - 08/10/2011 06:33 PM
#30

Ga bisa ikutan gan, ane doain aja semoga sukses acaranya...D
BoanDevlane - 08/10/2011 06:35 PM
#31

promonya jakarta mulu o
23rdhie.inc - 08/10/2011 06:48 PM
#32

wah coba klo dibandung ane datang gan . D
ikpui - 08/10/2011 06:52 PM
#33

boleh juga nih, ane cek schedule dulu deeh
ExiledHearts - 08/10/2011 07:01 PM
#34

Wah cek dlo deh bsa ato ga D

btw dah ane rate poll gan :rate5
rbagusw - 08/10/2011 07:05 PM
#35

wah bakalan seru nih kayaknya D
melkenastroke - 08/10/2011 07:12 PM
#36

pgn ikut tp jauh gan
dtunggu inponya malu
uaren0t_alone - 08/10/2011 07:20 PM
#37

wah boljug nih
ane suka deh kalo ada acara" sastra gratisan gni
hehe
yobexevil - 08/10/2011 07:20 PM
#38

pengin nonton Gugun And The Blueshelter:mewek
BlackBatman - 08/10/2011 07:20 PM
#39

wah acara yang mantap banget nih :thumbup
gedhebook - 08/10/2011 07:25 PM
#40

gak seru kalo gak disertai sayembara!
kan sekalian lihat perkembangan sastra yg skrg...
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > Bienale Sastra Kembali Digelar, Yuk..Kita ke Salihara!