Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Hayate the Combat Butler! Can't Take My Eyes Off You
Total Views: 50393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

surerman asli - 21/09/2008 04:22 PM
#21

Manga yang kocak dan lumayan menghibur walau bikin kesal gara-gara Hayate nggak peka sama perasaan gadis-gadis di sekitarnya:breakhear

Kemaren baca-baca mangafox.com yang ngebahas ni manga,banyak yang berpendapat kalau pasangan terbaik bagi Hayate adalah Hinagiku-san
walau keliatannya yang paling perfect sih Tennousou Athena (Hayate fisrt love and 1st Ojousama)

Btw chapter si Hayate di sulap jadi maid dan bunny girl oleh spirit,lucu banget D sampai2 ada butler keluarga kaya lain yang jatuh cintrong sama Hayate yang waktu itu mengaku bernama Hermioni Ayasakimatabelo:
reborn™ - 21/09/2008 05:38 PM
#22

Quote:
Original Posted By surerman asli
Manga yang kocak dan lumayan menghibur walau bikin kesal gara-gara Hayate nggak peka sama perasaan gadis-gadis di sekitarnya:breakhear

Kemaren baca-baca mangafox.com yang ngebahas ni manga,banyak yang berpendapat kalau pasangan terbaik bagi Hayate adalah Hinagiku-san
walau keliatannya yang paling perfect sih Tennousou Athena (Hayate fisrt love and 1st Ojousama)

Btw chapter si Hayate di sulap jadi maid dan bunny girl oleh spirit,lucu banget D sampai2 ada butler keluarga kaya lain yang jatuh cintrong sama Hayate yang waktu itu mengaku bernama Hermioni Ayasakimatabelo:


setuju hayate x hinagiku D
blitzx_1541 - 21/09/2008 05:41 PM
#23

kakaknya hinagiku itu anak pungut yah ?! hammer:
beda banget dengan adeknya...D
reborn™ - 21/09/2008 05:44 PM
#24

itu kan anak pertama jd mgkn kelinci percobaan D

hinagiku yg perfect genit:
art_1ficial - 21/09/2008 08:46 PM
#25

lebih seru klo hayate x klaus !

D D D D D
dexacom1989 - 21/09/2008 08:51 PM
#26

bah...
yaoi berbusa: berbusa:

gw g setuju ama hina x hayate
hinagiku buat gw o o
Pi-One - 21/09/2008 09:05 PM
#27

Hayate the Combat Butler! Can't Take My Eyes Off You

Hm, aku lebih tertarik pada si Ojousama yang mungil dan dadanya rata itu. Juga si tukang nyasar, Isumi.
art_1ficial - 21/09/2008 09:27 PM
#28

Hayate the Combat Butler! Can't Take My Eyes Off You
LeonLanford - 21/09/2008 09:44 PM
#29

wah ada yg bikin tretnya jg.. hayate mantabs deh D
vharxin - 21/09/2008 10:14 PM
#30

hayate X hinagiku FTW o
art_1ficial - 21/09/2008 10:24 PM
#31

hayate x klaus FTL
savetheprince - 22/09/2008 11:36 AM
#32

hayate x hinagiku x maria !!
malu:
LeonLelouch - 22/09/2008 02:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By dexacom1989
bah...
yaoi berbusa: berbusa:

gw g setuju ama hina x hayate
hinagiku buat gw o o


Karena Hinagiku tidak bisa jadi milik sendiri jadi mau gk mau hrs direlakan k karakter utamany....\(\( and biar munculny lebih sering lagi....o

WTH?!! ternyata HnG yg RAW manga udah ampe 193....nohope:
Sdgkan yg di OneManga baru ampe chptr 99.....nohope:

I need to learn Japanese......ngacir:
dexacom1989 - 22/09/2008 03:32 PM
#34

emang....
aslinya udah jauh banget

ada sih scan punya mcdonald kalo g salah nama grupnya
cuman langsung loncat ke chp 180ish D D
surerman asli - 22/09/2008 03:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By dexacom1989
emang....
aslinya udah jauh banget

ada sih scan punya mcdonald kalo g salah nama grupnya
cuman langsung loncat ke chp 180ish D D


Kalau itu sih di mangatraders.com juga ada.

Hinagiku x Hayate = pasangan favorit (background ke2-nya sama2 pernah di terlantarkan ortu)

Athena x Hayate = pasangan perfect (Athena bisa magic dan Wealthy buanget/liat chapt 178-180) tapi ada yang curiga kalau Athena bukan manusia

Maria x Hayate = pasangan idola (Maria sangat mature,type kesukaan Hayate)

Nagi Sanzenin x Hayate = pasangan Pedo (Nagi itu Masegaki sementara Hayate bloon dalam hal cinta2 an,poor Nagi nohope: )

Izumi x Hayate = pasangan Chaos (lebih lagi kalau si Wataru tahu,bisa berabe)

HayatexMariaxHinagikuxAthena = pasangan Harem (bikin pusing si Butler in Debt)
blitzx_1541 - 22/09/2008 04:27 PM
#36

athena tuh yang mana ?!
belum pernah lihat....
EroShinobi - 22/09/2008 04:44 PM
#37

gw kurang suka ama crita nya krn gt2 aja and basi.
tp si Hinagiku & Nagi nya mantep genit:
jd yah gw cuman doyan liat pic2 nya & H-doujin nya linux2:
Pi-One - 22/09/2008 05:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By surerman asli
Nagi Sanzenin x Hayate = pasangan Pedo (Nagi itu Masegaki sementara Hayate bloon dalam hal cinta2 an,poor Nagi nohope: )

Gak pedo juga, selama Hayate gak macam-macam ke Nagi. Lagian dengan suport nagi, hayate bukan lagi 'cowok termiskin sedunia'...
n05muking - 22/09/2008 06:19 PM
#39

errr... bagimana dengan hayate x hamster confused:
banyak yg gk setuju kayaknya...
ayasaki hayate - 22/09/2008 06:22 PM
#40

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
athena tuh yang mana ?!
belum pernah lihat....


Hayate the Combat Butler! Can't Take My Eyes Off You
Page 2 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Hayate the Combat Butler! Can't Take My Eyes Off You