Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 21856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yudfuck - 09/10/2011 06:49 PM
#41

Beuh danu eksis euy skarang...

Jalan2 ke P. Tidung yo.. Penasaran gw kesana..

Spoiler for P Tidung
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
vha_rha - 09/10/2011 08:00 PM
#42

Quote:
Original Posted By yudfuck
Beuh danu eksis euy skarang...

Jalan2 ke P. Tidung yo.. Penasaran gw kesana..

Spoiler for P Tidung
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

jangan ngomong doank mad:

siapin duitnya lah dari sekarang ngacir:

3-5 orang masing" 300rb deh klo ngga salah o
pke paket gtu D
-

nyoook yang mau ikut o
langsung lunas ajah shakehand2
sangceperis - 09/10/2011 09:42 PM
#43

nih maksudnya gimana lgi dah
ngisi mengisi ntar ikutan ah ngakaks

mau ikutan share aja yg dialamin barusan
enaknya jalan" ama regional lain banyak pengetahuan baru tentang tempat yg gak pernah dikunjungi
dan bisa bersilahturahmi sekalian mandangin model" ditempat" wisata baru genit:
ryukerenz - 09/10/2011 09:57 PM
#44

Quote:
Original Posted By burungku1
eh buset thread apaan lagi ini nohope:
makin banyak aja thread di bekasi hammer:

jangan ternak clone berbusa:
Quote:
Original Posted By Lapak.Gue
Tempet wisata bekasi matabelo:

GOR
Taman Bulan Bulan
Suzuki Indoporlen
Pasar Cibitung Sonoan Dikit

Parah hammer:

anjrit mainan lo semua ngakak

Quote:
Original Posted By vha_rha
matabelo:

Grand wisata o
Cobain kesna lah \)
Masa di GOR ngakak

Yang ada TS nya ga mau pulang shutup: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

beh lo phe mad:
Quote:
Original Posted By mul.sfc
orangtua threadnya banyak :matabelo
ikutan ah mumpung masih 2page malu

bujug dah orang tua molo berbusa:
biar eksis gan cool:
Quote:
Original Posted By Mbon
Tampang kaya lo pemalu ngakak linux2: bisa ancur dah KRDJ (Kaskus Regional Duren Jaya ngakak )

Kumpul d kedai aja yu dah lama kaga minum susu goyang genit: matabelo: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

anjrit baru gw omongin semalam dah keluar aja tuh regional ngakak
_
gw sms gak dibalas berbusa:
Quote:
Original Posted By amrinaananda
Nama : nanda
Id : amrinaananda
No hp : pm gan
Jenis kelamin : wanita malu:
Ym : pm gan
Fb : amrina ananda ismail
Twitter : @amrianda
Alamat : bekasi timur \)

Ditunggu gan travelling nya, \) ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

update sist \)
Quote:
Original Posted By BebehMania
gan gua mao ke kampung china di pangkalan 5 bantar gebang karena disitu gratis dan adem iloveindonesias
tapi ujan capedes
akhirnya gua ngenet dipasar aja Yb

ok kita bisa berangkat kekampung china besok malu
Quote:
Original Posted By Mbon
Wah boleh jg gan D
Buat TS gmana kalo sabtu ni di jadwalin k TKP yg tersebut di atas ni bijimane ES ? ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

sipp musyawarahkan aja ts tinggal ambil keputusan nanti \)
Quote:
Original Posted By yudfuck
Beuh danu eksis euy skarang...

Jalan2 ke P. Tidung yo.. Penasaran gw kesana..

Spoiler for P Tidung
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

gw gitu loh yud cool:
yukz ah berangkat ;)
Quote:
Original Posted By vha_rha
jangan ngomong doank mad:

siapin duitnya lah dari sekarang ngacir:

3-5 orang masing" 300rb deh klo ngga salah o
pke paket gtu D
-

nyoook yang mau ikut o
langsung lunas ajah shakehand2

baru buka thread langsung gath lagi berbusa:
yukzz ah rembukin aja \)
Quote:
Original Posted By sangceperis
nih maksudnya gimana lgi dah
ngisi mengisi ntar ikutan ah ngakaks

mau ikutan share aja yg dialamin barusan
enaknya jalan" ama regional lain banyak pengetahuan baru tentang tempat yg gak pernah dikunjungi
dan bisa bersilahturahmi sekalian mandangin model" ditempat" wisata baru genit:


jangan bandingin ma regional orang gan \)
mul.sfc - 10/10/2011 12:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By ryukerenz
bujug dah orang tua molo berbusa:
biar eksis gan cool:

jangan bandingin ma regional orang gan \)


gath kapan nih gan D
kali aja bisa ikutan o
==
mungkin maksudnya bukan bandingin bang \)
maksudnya kalo pengen wisata di luar bekasi, coba aja join dengan regional tujuan wisata tersebut D
kan lumayan ntuh jadinya bisa dapet pemandu wisata gratisan genit:
kali aja malu:
freeya24 - 10/10/2011 01:48 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mbon
Tampang kaya lo pemalu ngakak linux2: bisa ancur dah KRDJ (Kaskus Regional Duren Jaya ngakak )

Kumpul d kedai aja yu dah lama kaga minum susu goyang genit: matabelo: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


duren jaya banyak yang kaskuser ya o
katanya kedai tempat mangkal ya? ikutang donkkk ngacir:

Quote:
Original Posted By amrinaananda
Nama : nanda
Id : amrinaananda
No hp : pm gan
Jenis kelamin : wanita malu:
Ym : pm gan
Fb : amrina ananda ismail
Twitter : @amrianda
Alamat : bekasi timur \)

Ditunggu gan travelling nya, \) ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


wowowow. bekasi timur juga...matabelo:
timur nya mana sis? o

Quote:
Original Posted By BebehMania
gan gua mao ke kampung china di pangkalan 5 bantar gebang karena disitu gratis dan adem iloveindonesias
tapi ujan capedes
akhirnya gua ngenet dipasar aja Yb


belom perna ke ampung chino, mau donk ikutanggg.. ngacir:

Quote:
Original Posted By yudfuck
Beuh danu eksis euy skarang...

Jalan2 ke P. Tidung yo.. Penasaran gw kesana..

Spoiler for P Tidung
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


ngileeerrrrrr.....genit:
kidut - 10/10/2011 02:03 AM
#47

untuk jakarta, yang cuma mau ngabisin
kidut - 10/10/2011 02:19 AM
#48

ternyata cuma trid iseng.. :nohopez:
bujankaya - 10/10/2011 04:33 AM
#49

Quote:
Original Posted By kidut
ternyata cuma trid iseng.. :nohopez:


ngakaksz
padahal tadi poto lu dah banyak bangetz ngakaks
ryukerenz - 10/10/2011 04:35 AM
#50

Quote:
Original Posted By mul.sfc
gath kapan nih gan D
kali aja bisa ikutan o
==
mungkin maksudnya bukan bandingin bang \)
maksudnya kalo pengen wisata di luar bekasi, coba aja join dengan regional tujuan wisata tersebut D
kan lumayan ntuh jadinya bisa dapet pemandu wisata gratisan genit:
kali aja malu:

secepatnya gan
bisa kasih usul malu:
Quote:
Original Posted By freeya24
duren jaya banyak yang kaskuser ya o
katanya kedai tempat mangkal ya? ikutang donkkk ngacir:



wowowow. bekasi timur juga...matabelo:
timur nya mana sis? o



belom perna ke ampung chino, mau donk ikutanggg.. ngacir:



ngileeerrrrrr.....genit:

yukzz ikut ka2 malu
_
kampung china jadinya neh eek:
ok masuk list buat minggu besok untuk kesana
[QUOTE=kidut;525968159]untuk jakarta, yang cuma mau ngabisin
kidut - 10/10/2011 04:38 AM
#51

Quote:
Original Posted By bujankaya


ngakaksz
padahal tadi poto lu dah banyak bangetz ngakaks


yah, nanti juga gw edit lagi kalo emang beneran.. \)
ya toh? D
ryukerenz - 10/10/2011 04:43 AM
#52

karena gw liat ada beberapa kaskuser ingin ke kampung china
mungkin buat minggu besok kampung china akan menjadi wisata pertama untuk kita datangi \)
kalo setuju nantinya gw aakan data untuk list kesana \)
Bima2 - 10/10/2011 04:58 AM
#53

Nama: Bima

ID Kaskus: Bima2

Nomor HP : 082123326963

Jenis Kelamin: Laki - laki

YM: Bima_Evolution

FB: http://www.facebook.com/rwbdk

Twitter: @bimadk

Alamat : Harapan jaya


Ke taman mini aja yuk o yang deket2 dulu ajah o
ryukerenz - 10/10/2011 05:03 AM
#54

Quote:
Original Posted By Bima2
Nama: Bima

ID Kaskus: Bima2

Nomor HP : 082123326963

Jenis Kelamin: Laki - laki

YM: Bima_Evolution

FB: http://www.facebook.com/rwbdk

Twitter: @bimadk

Alamat : Harapan jaya


Ke taman mini aja yuk o yang deket2 dulu ajah o


update gan shakehand

_

gw jg pengen banget kesana dah lama neh bim \(
deket lagi dari kantor gw hammer:

_

usul diterima shakehand
Bima2 - 10/10/2011 05:07 AM
#55

Quote:
Original Posted By ryukerenz
update gan shakehand

_

gw jg pengen banget kesana dah lama neh bim \(
deket lagi dari kantor gw hammer:

_

usul diterima shakehand


Di taman mini liat apaan yah dan... kayaknya foto2 disana asik yah. o plus duduk2 piknik gt o
ryukerenz - 10/10/2011 05:19 AM
#56

Quote:
Original Posted By Bima2
Di taman mini liat apaan yah dan... kayaknya foto2 disana asik yah. o plus duduk2 piknik gt o

banyak bim liat pulau malu
_
iya tuh mayan menyegarkan pikiran piknik dengan membawa rantang dan perbekalan makanan yg banyak hammer:
jadi bingung vote mana bingung:

galau ngacir:
ryukerenz - 10/10/2011 05:42 AM
#57

maaf yee semua ada kesalahan tanggal \(
aturan tanggal 12 oktober 2011 yg bnr hammer:
silahkan vote ngacir:
amirizangetsu - 10/10/2011 05:52 AM
#58

Ninggalin Jejak Dulu siapa tau Bisa ikutan jalan2 gratis malu:

Quote:

[*]Nama: Amiri Yandi
[*]ID Kaskus: Amirizangetsu
[*]YM: by PM
[*]FB: Klik Langsung Jgn d Add capedes
[*]alamat : Bekasi Timur


amrinaananda - 10/10/2011 05:59 AM
#59

Quote:
Original Posted By freeya24


duren jaya banyak yang kaskuser ya o
katanya kedai tempat mangkal ya? ikutang donkkk ngacir:



wowowow. bekasi timur juga...matabelo:
timur nya mana sis? o



belom perna ke ampung chino, mau donk ikutanggg.. ngacir:



ngileeerrrrrr.....genit:


Ia sist, ane kan dewi kuan in, D
Jadi ga ngikut ke Barat \)
Tmurnya ralumbu sist malu: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Mbon - 10/10/2011 07:49 AM
#60

Quote:
Original Posted By Lapak.Gue


Bekasi timur juga matabelo:



Gratis apanya gan bingungs
Ane mau ke senen, malah nyangkut di warnet gara gara ujan hammer:



Gw bulan lalu kost di borobudur hammer:
Kok ga pernah denger ya bingungs


Nah dr stu ga jauh gan..
Berarti entenya yg ga gaul gan nohope: padahal dstu selain menyediakan susu goyang jg bnyak ABEGEH berkeliaran D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Page 3 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~