Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 21856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mbon - 10/10/2011 07:52 AM
#61

Quote:
Original Posted By extruder
weee,, 'ijo2' nya udah banyak semuanya nih,,
jadi minder mo komen di mari,,

malu


Santei aje gan ijo2nya pada kamuplase aja..
Ada inpoh tempat rekreasi khususny d bekasi,umum ny d luar bekasi lg pada butuh refres otak ni D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
0ncoMers - 10/10/2011 08:29 AM
#62

Numpang vote tempat lain ya TSmalu:
Ane pribadi lebih suka ke tempat air terjun yang alamnya masih asri dan sejukD
Tapi kayanya yang deket di daerah bogorhammer:
Kendala di tranporto tapi biaya masuk tempatnya ngak sampe cebano
Tapi klo ada kemauan pasti ada jalan kok\)




*ngelantur mode onhammer:
vha_rha - 10/10/2011 09:28 AM
#63

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Numpang vote tempat lain ya TSmalu:
Ane pribadi lebih suka ke tempat air terjun yang alamnya masih asri dan sejukD
Tapi kayanya yang deket di daerah bogorhammer:
Kendala di tranporto tapi biaya masuk tempatnya ngak sampe cebano
Tapi klo ada kemauan pasti ada jalan kok\)




*ngelantur mode onhammer:

ente musti ikut klo emang kesana metal:

vote buat ide lo shakehand2
AkaneAchoo - 10/10/2011 10:31 AM
#64

Quote:
Original Posted By vha_rha

ente musti ikut klo emang kesana metal:

vote buat ide lo shakehand2

Ikutan vote..
Naik kereta kan bisa.. D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
ryukerenz - 10/10/2011 10:40 AM
#65

Quote:
Original Posted By Mbon
Nah dr stu ga jauh gan..
Berarti entenya yg ga gaul gan nohope: padahal dstu selain menyediakan susu goyang jg bnyak ABEGEH berkeliaran D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~

abegeh molo berbusa:
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Numpang vote tempat lain ya TSmalu:
Ane pribadi lebih suka ke tempat air terjun yang alamnya masih asri dan sejukD
Tapi kayanya yang deket di daerah bogorhammer:
Kendala di tranporto tapi biaya masuk tempatnya ngak sampe cebano
Tapi klo ada kemauan pasti ada jalan kok\)




*ngelantur mode onhammer:


idenya bagus \)
tapi silahkan isi biodata dulu biar sah p
disini cm bukan sekedar usul tapi harus dipertanggungjawabkan juga p
0ncoMers - 10/10/2011 10:42 AM
#66

Quote:
Original Posted By vha_rha
ente musti ikut klo emang kesana metal:

vote buat ide lo shakehand2

Tinggal tentuin tempatnya ajaD
Klo ngak salah di puncak ada pemandian aer panas ma air terjun deho
Di gunung gede apa pangorangoo lupa anemalu:

Nah masalah tranport sih yang masih bingungD
Apa mw nyewa mobilo apv stau ane muat 8 orang taro lah sewa perhari 300-400 jadi perorang kena transport aja kena 50rb
Atau mw backpakerck

Quote:
Original Posted By ryukerenz
abegeh molo berbusa:


idenya bagus \)
tapi silahkan isi biodata dulu biar sah p
disini cm bukan sekedar usul tapi harus dipertanggungjawabkan juga p

Sori TSmalu:
Nanti ane isi biodata yao
Lagi sembari sekulah soalnya\)
freeya24 - 10/10/2011 11:49 AM
#67

Quote:
Original Posted By amrinaananda
Ia sist, ane kan dewi kuan in, D
Jadi ga ngikut ke Barat \)
Tmurnya ralumbu sist malu: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


oo rawalumbu D
mau donk ke kampung sist. ga perna ni malu:

Quote:
Original Posted By extruder
weee,, 'ijo2' nya udah banyak semuanya nih,,
jadi minder mo komen di mari,,

malu


nyantai aja gan D.
yang penting quwot hammer:

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Numpang vote tempat lain ya TSmalu:
Ane pribadi lebih suka ke tempat air terjun yang alamnya masih asri dan sejukD
Tapi kayanya yang deket di daerah bogorhammer:
Kendala di tranporto tapi biaya masuk tempatnya ngak sampe cebano
Tapi klo ada kemauan pasti ada jalan kok\)




*ngelantur mode onhammer:


ane ada tempat kalo mau. di gunung gede. ciparay, Bogor.
ada pohon pinus tempat syuting nya twillight, ada air panas, ada air terjun.

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Tinggal tentuin tempatnya ajaD
Klo ngak salah di puncak ada pemandian aer panas ma air terjun deho
Di gunung gede apa pangorangoo lupa anemalu:

Nah masalah tranport sih yang masih bingungD
Apa mw nyewa mobilo apv stau ane muat 8 orang taro lah sewa perhari 300-400 jadi perorang kena transport aja kena 50rb
Atau mw backpakerck


Sori TSmalu:
Nanti ane isi biodata yao
Lagi sembari sekulah soalnya\)


transport gampang. ada yang punya mobil lagi gak? D


@TS: mau usul mekarsari boleh gak? malu:
extruder - 10/10/2011 01:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By amrinaananda
Ia sist, ane kan dewi kuan in, D
Jadi ga ngikut ke Barat \)
Tmurnya ralumbu sist malu: ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


wuaah di rawalumbu yaah? ane di narogong sist,, kita tetanggan dung,,
D
btw ada yang rumahnya di narogong g yaa??
0ncoMers - 10/10/2011 01:58 PM
#69

Biar syahmalu:
Spoiler for biodata diri ane
Nama: dana saputra
ID Kaskus: 0ncoMers
Nomor HP : 02183397774
Jenis Kelamin: alhamdulillah masih cowokmalu:
YM: simca_86
FB: [email]dana.saputra27@gmail.com[/email]
Twitter: @simca_86
Alamat : ujung aspal ,pondok gende
extruder - 10/10/2011 02:03 PM
#70

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Biar syahmalu:
Spoiler for biodata diri ane
Nama: dana saputra
ID Kaskus: 0ncoMers
Nomor HP : 02183397774
Jenis Kelamin: alhamdulillah masih cowokmalu:
YM: simca_86
FB: [email]dana.saputra27@gmail.com[/email]
Twitter: @simca_86
Alamat : ujung aspal ,pondok gende


ane juga mo ikutan ah,,
D
Spoiler for KTP ane

ID : Extruder
Nama : yocky fitra
Jenis Kelamin : laki-laki (alhamdulillah)
Email : [email]yocky_fitra@yahoo.com[/email]
Kontak : facebook
alamat : Narogong City D
odiengekngok - 10/10/2011 02:39 PM
#71

Nama: Mohammad Iskandar Wijaya Tayadi (odie)

ID Kaskus: odiengekngok

Nomor HP : 085780605498

Jenis Kelamin: Pria

YM: odiengekngok

FB: Mohammad Iskandar Wijaya T

Twitter: @iskandarwijaya

izin join yah o
ryukerenz - 10/10/2011 05:07 PM
#72

polling sampai tanggal 12 - 10 - 2011 dan gath perdana direncanakan tanggal 16 - 10 - 2011
yang vote wajib mengisi biodata shakehand
tidak mengisi biodata tidak sah votenya \)
setelah vote wajib post pilihannya disini dan beserta alasannya \)
ryukerenz - 10/10/2011 05:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Tinggal tentuin tempatnya ajaD
Klo ngak salah di puncak ada pemandian aer panas ma air terjun deho
Di gunung gede apa pangorangoo lupa anemalu:

Nah masalah tranport sih yang masih bingungD
Apa mw nyewa mobilo apv stau ane muat 8 orang taro lah sewa perhari 300-400 jadi perorang kena transport aja kena 50rb
Atau mw backpakerck


Sori TSmalu:
Nanti ane isi biodata yao
Lagi sembari sekulah soalnya\)

sipp
Quote:
Original Posted By freeya24
oo rawalumbu D
mau donk ke kampung sist. ga perna ni malu:



nyantai aja gan D.
yang penting quwot hammer:



ane ada tempat kalo mau. di gunung gede. ciparay, Bogor.
ada pohon pinus tempat syuting nya twillight, ada air panas, ada air terjun.



transport gampang. ada yang punya mobil lagi gak? D


@TS: mau usul mekarsari boleh gak? malu:

vote aja yah cantik setelah itu post disini tempatnya apa dan alasannya malu
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
Biar syahmalu:
Spoiler for biodata diri ane
Nama: dana saputra
ID Kaskus: 0ncoMers
Nomor HP : 02183397774
Jenis Kelamin: alhamdulillah masih cowokmalu:
YM: simca_86
FB: [email]dana.saputra27@gmail.com[/email]
Twitter: @simca_86
Alamat : ujung aspal ,pondok gende


Quote:
Original Posted By extruder
ane juga mo ikutan ah,,
D
Spoiler for KTP ane

ID : Extruder
Nama : yocky fitra
Jenis Kelamin : laki-laki (alhamdulillah)
Email : [email]yocky_fitra@yahoo.com[/email]
Kontak : facebook
alamat : Narogong City D


Quote:
Original Posted By odiengekngok
Nama: Mohammad Iskandar Wijaya Tayadi (odie)

ID Kaskus: odiengekngok

Nomor HP : 085780605498

Jenis Kelamin: Pria

YM: odiengekngok

FB: Mohammad Iskandar Wijaya T

Twitter: @iskandarwijaya

izin join yah o


update shakehand
wendyspyro - 10/10/2011 06:55 PM
#74

thread si danu lagi hammer:
bagi gua 1 thread napa biar kerenz nu cool:

biodata ambil dari thread sebelah aja ya D
amirizangetsu - 10/10/2011 07:18 PM
#75

Bantu ngasi info tempat wisata yng deket bekasi

Wisata ke Curug 7 Cilember, Cisarua-Bogor

Spoiler for foto
~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Mbon - 10/10/2011 07:19 PM
#76

Quote:
Original Posted By wendyspyro
thread si danu lagi hammer:
bagi gua 1 thread napa biar kerenz nu cool:

biodata ambil dari thread sebelah aja ya D


Taro ndiri lah..lg pula bukanya lo dah di usir dari KRB ngakak just kidding D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
gibonx - 10/10/2011 07:51 PM
#77

eh eh eh..
ke ciater yuk malus
wendyspyro - 10/10/2011 08:00 PM
#78

Quote:
Original Posted By Mbon
Taro ndiri lah..lg pula bukanya lo dah di usir dari KRB ngakak just kidding D ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~


biar TSnya rempong ah siul:
kan gua di usir dari Kaskus Regional bekasi o

siapa dia brani ngusir tempat tinggal gua dari bekasi fuck2:
Melawan....Arah - 11/10/2011 05:35 AM
#79

Nemu jg akhirnya, gw pikir didelete nih trit ngakaks

Wisata nya tunggu gw sembuh dulu mads ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Melawan....Arah - 11/10/2011 05:39 AM
#80

Quote:
Original Posted By Mbon


Nah dr stu ga jauh gan..
Berarti entenya yg ga gaul gan nohope: padahal dstu selain menyediakan susu goyang jg bnyak ABEGEH berkeliaran D


Abegeh emang banyak sih, lapo tuak jg ada ngakaks

Kedai ini nih bingungs ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ~ஜ۩۞۩ஜ~Wisata Kaskuser Regional Bekasi ~ஜ۩۞۩ஜ~