Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu
Total Views: 42521 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 155 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

crazelo - 17/10/2011 03:36 PM
#181

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Jiah situ nyindir ane gan.. Wkwokwoko tukik w bukan kutilan tp jerawatan.. Maklum baru puber ngakak


udah mimpi basah belon gan penyunya??? malus
kutulecetz - 17/10/2011 03:50 PM
#182

Quote:
Original Posted By crazelo
kemaren sempet di ekornya ada kuning kuning gitu, tapi sekarang udah ilang sendiri. moga moga sehat terus deh ni penyu penyu ane


klo lepas sndiri berarti sehatthumbup:
rajin" bersihin airnya,, klo keruh terus nanti bisa timbul lg kutilnya D
kutulecetz - 17/10/2011 03:51 PM
#183

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Jiah situ nyindir ane gan.. Wkwokwoko tukik w bukan kutilan tp jerawatan.. Maklum baru puber ngakak


ahh elu aja yg ngerasangakak
pdhl gw gak nyindir koq,,
ngakak
kutulecetz - 17/10/2011 03:52 PM
#184

Quote:
Original Posted By crazelo
udah mimpi basah belon gan penyunya??? malus


tiap hari kan udh basah hammer:
wilina - 17/10/2011 05:10 PM
#185

Permisi agan2 yg baik...newbie ikut gabung yaa.\)
Kmren saya bru beli anak penyu, penempatan penyu di rumah..saya taroh di akuarium dgn air tawar yg di campur garam (abs blm beli air laut nya) tp smp saat ini penyu nya blm mau makan, pdhl udh di tarohin pelet tp gk di makan2 jg..yg saya mau tnyakan apa penyu boleh di ksh cincang'an daging lele.?? Trus cara ksh makan nya perlu di suapin atau bagaimana yaa.?? Mohon bimbingan nya.\) Tips Merawat Penyu
kutulecetz - 17/10/2011 05:28 PM
#186

Quote:
Original Posted By wilina
Permisi agan2 yg baik...newbie ikut gabung yaa.\)
Kmren saya bru beli anak penyu, penempatan penyu di rumah..saya taroh di akuarium dgn air tawar yg di campur garam (abs blm beli air laut nya) tp smp saat ini penyu nya blm mau makan, pdhl udh di tarohin pelet tp gk di makan2 jg..yg saya mau tnyakan apa penyu boleh di ksh cincang'an daging lele.?? Trus cara ksh makan nya perlu di suapin atau bagaimana yaa.?? Mohon bimbingan nya.\) Tips Merawat Penyu



welkam shakehand
lbh baik lngsung ganti air laut ,,
biasanya sesudah di ganti air laut napsu makannya bisa balik lg ..
klo mau pake garam pun gak bisa sembarangan garam,, klo garam dapur biasanya udh mengandung yodium,,
n jgn di kasih pelet,,
klo masih tukik item,, lbh baik di kasih makan cumi / udang / ikan mas yg kecil"
buat udang jg lupa dikupas bersih,,
cuminya dipotong" kecil" aja ,,
lbh lengkapnya silahkan baca" di pageone dl ..
share potonya dong D
dhony.ilham - 17/10/2011 08:22 PM
#187

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By wilina
Permisi agan2 yg baik...newbie ikut gabung yaa.\)
Kmren saya bru beli anak penyu, penempatan penyu di rumah..saya taroh di akuarium dgn air tawar yg di campur garam (abs blm beli air laut nya) tp smp saat ini penyu nya blm mau makan, pdhl udh di tarohin pelet tp gk di makan2 jg..yg saya mau tnyakan apa penyu boleh di ksh cincang'an daging lele.?? Trus cara ksh makan nya perlu di suapin atau bagaimana yaa.?? Mohon bimbingan nya.\) http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif



welkam shakehand
lbh baik lngsung ganti air laut ,,
biasanya sesudah di ganti air laut napsu makannya bisa balik lg ..
klo mau pake garam pun gak bisa sembarangan garam,, klo garam dapur biasanya udh mengandung yodium,,
n jgn di kasih pelet,,
klo masih tukik item,, lbh baik di kasih makan cumi / udang / ikan mas yg kecil"
buat udang jg lupa dikupas bersih,,
cuminya dipotong" kecil" aja ,,
lbh lengkapnya silahkan baca" di pageone dl ..
share potonya dong D


Setubuh shakehand D
wilina - 17/10/2011 09:41 PM
#188

Quote:
Original Posted By kutulecetz



welkam shakehand
lbh baik lngsung ganti air laut ,,
biasanya sesudah di ganti air laut napsu makannya bisa balik lg ..
klo mau pake garam pun gak bisa sembarangan garam,, klo garam dapur biasanya udh mengandung yodium,,
n jgn di kasih pelet,,
klo masih tukik item,, lbh baik di kasih makan cumi / udang / ikan mas yg kecil"
buat udang jg lupa dikupas bersih,,
cuminya dipotong" kecil" aja ,,
lbh lengkapnya silahkan baca" di pageone dl ..
share potonya dong D


Txs buat info nya gan, biasa nya klw udh di pkein air laut tp gk di ksh filter minimal ganti air nya itu brp hari /minggu sekali.?? Ia nnti di share foto nya gan, skrng lg ngaskus via hp..slm kenal ya gan..\) Tips Merawat Penyu
kutulecetz - 17/10/2011 10:05 PM
#189

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Setubuh shakehand D


gw gak mau setubuh sma elu berbusa:
kutulecetz - 17/10/2011 10:07 PM
#190

Quote:
Original Posted By wilina
Txs buat info nya gan, biasa nya klw udh di pkein air laut tp gk di ksh filter minimal ganti air nya itu brp hari /minggu sekali.?? Ia nnti di share foto nya gan, skrng lg ngaskus via hp..slm kenal ya gan..\) Tips Merawat Penyu



sama"D
lbh baik sih pake filter biar airnya gak cepet keruh,,
klo airnya keruh jg bisa bikin tukik males makan n bisa tumbuh kutil"an,,
klo soal ganti air ya dikira" aja,, klo udh terlalu keruh ganti deh D
sip ditunggu D
3042525 - 18/10/2011 12:24 AM
#191

Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Setubuh shakehand D


ikutan dong setubuh, kita 3some malu: najis


tapi buat tambahan, penyunya d jemur yah gan jam antara jam 8-10 pagi. durasi ga perlu lama2, secukupnya aja (kebayang kan kalo agan d jemur kelamaan gimana)
kutulecetz - 18/10/2011 12:43 AM
#192

Quote:
Original Posted By 3042525
ikutan dong setubuh, kita 3some malu: najis


tapi buat tambahan, penyunya d jemur yah gan jam antara jam 8-10 pagi. durasi ga perlu lama2, secukupnya aja (kebayang kan kalo agan d jemur kelamaan gimana)


mlh pke klone berbusa:
SWirayudha - 18/10/2011 03:35 AM
#193

Quote:
Original Posted By kutulecetz
mlh pke klone berbusa:


wkkwkwk, salah apa dengan klon saya :mewek
dc0r - 18/10/2011 08:09 AM
#194

MANTAPPPPPPPPPPPP Treadnya, ada foto2 nya pula, cek kulkas kutu, slurppp cendols
kutulecetz - 18/10/2011 09:30 AM
#195

Quote:
Original Posted By SWirayudha
wkkwkwk, salah apa dengan klon saya :mewek


salahnya ikut"an setubuhhammer:
kutulecetz - 18/10/2011 09:31 AM
#196

Quote:
Original Posted By dc0r
MANTAPPPPPPPPPPPP Treadnya, ada foto2 nya pula, cek kulkas kutu, slurppp cendols


hahaa ...
akhirnya 1 sepuhnya dateng D
share poto terbaru dong malu:
btw thx shakehand
dhony.ilham - 18/10/2011 11:30 AM
#197

Quote:
Original Posted By kutulecetz
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Setubuh shakehand D


gw gak mau setubuh sma elu berbusa:


Om om kutu thx yak cendol nya.. Hohoho maho
Plus3 langsung dlm satu hari? Emang bisa yak? bingung btw ttp aja mantab..
W kirbal yak.. Cek pantat maho kiss
dhony.ilham - 18/10/2011 11:32 AM
#198

Quote:
Original Posted By wilina
Quote:
Original Posted By kutulecetz



welkam shakehand
lbh baik lngsung ganti air laut ,,
biasanya sesudah di ganti air laut napsu makannya bisa balik lg ..
klo mau pake garam pun gak bisa sembarangan garam,, klo garam dapur biasanya udh mengandung yodium,,
n jgn di kasih pelet,,
klo masih tukik item,, lbh baik di kasih makan cumi / udang / ikan mas yg kecil"
buat udang jg lupa dikupas bersih,,
cuminya dipotong" kecil" aja ,,
lbh lengkapnya silahkan baca" di pageone dl ..
share potonya dong D


Txs buat info nya gan, biasa nya klw udh di pkein air laut tp gk di ksh filter minimal ganti air nya itu brp hari /minggu sekali.?? Ia nnti di share foto nya gan, skrng lg ngaskus via hp..slm kenal ya gan..\) http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Satu lg guna nya filter buat bikin arus buatan.. Jd ke itung nya perlu deh ada filter di samping buat air nya dibikin bersih jg
dhony.ilham - 18/10/2011 11:35 AM
#199

Quote:
Original Posted By 3042525
Quote:
Original Posted By dhony.ilham
Setubuh shakehand D


ikutan dong setubuh, kita 3some malu: najis


tapi buat tambahan, penyunya d jemur yah gan jam antara jam 8-10 pagi. durasi ga perlu lama2, secukupnya aja (kebayang kan kalo agan d jemur kelamaan gimana)

Akh ogah.. Lw aja yak sm kutu ngakak

Klonengan nya maho ngakak maho

Klo di jemur kelamaan jadi penyu ikan asin ntar ngakak
dhony.ilham - 18/10/2011 11:37 AM
#200

Quote:
Original Posted By dc0r
MANTAPPPPPPPPPPPP Treadnya, ada foto2 nya pula, cek kulkas kutu, slurppp cendols


Salam super buat sepuh dari nubitol..
Gan apdet poto baru tank sm penyunya dong malus
Page 10 of 155 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Tips Merawat Penyu